развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Десять пластических операций Селин Дион

С детства Селин отличалась необыкновенным музыкальным талантом и потрясающим голосом. Но девушка комплексовала из-за несовершенной внешности. С ростом популярности она решила, что знаменитость мирового масштаба просто обязана быть сногсшибательно красивой.

Биография Селин Дион

Селин родилась в небольшом канадском городке и была 14 ребенком в небогатой, но счастливой и дружной семье. Ее родители владели маленьким баром, который приносил небольшой доход, зато давал возможность большой семье чувствовать себя одной музыкальной группой. Во время регулярных воскресных концертов папа играл на аккордеоне, мама на скрипке, а дети пели.

Селин Дион с родителями

Первые насмешки, связанные с внешностью, юная Селин услышала в школе. Над очень худой девочкой с неправильным прикусом смеялись одноклассники, поэтому она с трудом заставляла себя ходить на уроки. Отдушиной стала музыка.

В 12 лет при поддержке семьи девочка записала первую песню, которую ее брат отправил на прослушивание музыкальному продюсеру Рене Анжелилу. Рене был настолько тронут вокальными данными исполнительницы, что тут же сделал пророческое заявление: из нее получится настоящая звезда. В подтверждение серьезности своих намерений он заложил собственный дом, направив все вырученные деньги на раскрутку первого альбома Селин.

Селин Дион и Рене Анжелил

Следующее десятилетие отмечено в карьере певицы головокружительным восхождением на олимп мировой популярности. В 1988 году она побеждает на «Евровидении», записывает вместе с американским соул-исполнителем Пибо Брайсоном саундтрек к мультфильму «Красавица и чудовище», за который получает сразу и «Грэмми», и «Оскар». Селин записывает альбомы на английском и французском языках и повторяет успех самих The Beatles, сумев удержаться на верхних строчках хит-парадов в течение 5 недель.

Главной композицией Селин Дион стал саундтрек к фильму Джеймса Кэмерона «Титаник», который она записала в 1997 году. Баллада My Heart Will Go On стала одной из самых узнаваемых в мире. Певица получила за нее «Оскар», «Золотой глобус» и 2 премии «Грэмми».

Пластические операции Селин Дион

Вместе с популярностью приходит и понимание о необходимости внешних изменений. И конечно же, первыми становятся стоматологическая операция и операция по изменению прикуса. В начале карьеры зубы у Дион были скученные, с выдающимися клыками. Певица выправила выдающиеся клыки с помощью искусственных коронок, которые подогнали их к остальным зубам по форме и размеру, с помощью хирургического вмешательства исправила прикус и стала обладательницей голливудской улыбки. Кстати, с того времени Селин Дион очень трепетно следит за зубами. А в 2008 году она даже внесла в свой райдер пункт о том, что во всех мировых турне ее непременно должен сопровождать личный стоматолог.

Следующими стали операции по изменению формы носа, подбородка и овала лица. Эти операции помогли нивелировать массивность нижней части лица и сделать его более гармоничным и женственным.

Прибегала певица и к антивозрастным операциям. В частности, к блефаропластике и круговой подтяжке лица. Нужно ометить, что специалисты сходятся во мнении, что все пластические операции Селин Дион были проведены безупречно: они лишь гармонизировали общее впечатление от ее лица, не стерев уникальность черт, узнаваемость и мимику.

Я не могу использовать только ботокс, потому что я певица. Если его введут слишком глубоко, он может парализовать лицо. Я не хочу терять мои эмоции, уверенность, отношения с аудиторией

Селин Дион сейчас

Все знают пронзительно трогательную историю любви Селин Дион и Рене Анжелила, который был старше певицы на 26 лет. Рене стал для Селин соратником, продюсером, мужем и отцом ее троих детей. Они познакомились, когда будущей звезде было всего 12 лет. Но конечно же, их романтические отношения начались намного позже — в 1988 году. Первое время влюбленные скрывали свой роман, ведь Рене был женат, но после официального развода пара обнародовала отношения. В 1991 году Дион и Анжелил сыграли пышную свадьбу. Церемония транслировалась в прямом эфире канадского телевидения. Селин счастливо прожила с супругом 23 года. К сожалению, красивая история любви обрела трагичный финал: в 2016 году Рене умер от рака, с которым боролся почти 20 лет.

На некоторое время певица стала затворницей, тяжело переживая потерю любимого супруга. Но вскоре таблоиды запестрели заголовками о возвращении дивы. Появление звезды на Неделе моды в Париже журналисты назвали «головокружительным преображением». Дион полностью поменяла имидж, заметно похудела и превратилась в настоящего модного инфлюэнсера. Теперь она часто появляется на страницах модных глянцевых журналов в весьма экстравагантных нарядах.

Я не могу просто жить так: "Я потеряла мужа, а у моих детей нет отца". Я должна оставаться сильной, потому что это мой жизненный принцип: быть сильной, позитивной, делать все, что я могу, жить сегодняшним днем и знать, что нет ничего идеального и не все, что я хочу, сбудется

Новый образ Селин Дион

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос