свернуть рекламуразвернуть рекламу
Cодержание

В чем особенности 3D-спейслифтинга?

Как незаметно омолодить взгляд? Статьи В чем особенности маммопластики в стиле hi-tech?
В представлении обывателей старение – это появление морщин на некогда гладком лице и потеря упругости кожи. Но профессионалы в области пластической хирургии говорят, что возрастные изменения на лице не ограничиваются только провисанием тканей – меняется весь лицевой скелет.

После сорока лет человек замечает провисание мягких тканей, западение нижних век, уменьшение округлости щек и птоз кожи подбородка и шеи. Потери объема лица становятся настолько значимыми, что человек задумывается о пластической операции. И здесь важно найти правильную омолаживающую методику и врача-профессионала: восстановление лица при сильных возрастных изменениях принципиально отличается от пластики более молодого лица. Максимальный эффект в возвращении привлекательности дает 3D-спейслифтинг: пластический хирург, работающий по этой методике, не только перемещает скользящие пространства, но и восстанавливает объем мягких тканей.

Утраченные объемы восстанавливаются тремя способами, у каждого из которых свои достоинства и недостатки:

1. Липофилинг – использование жира пациента.

2. Применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

3. Использование тканей, иссекаемых при спейслифтинге.

Пересадка собственного жира в скользящие пространства (липофилинг) довольно часто используется при спейслифтинге. Правда, в этом случае пластическому хирургу приходится помнить о заборе жира и разрушении части жировых клеток, влияющем на конечный результат. Применение данного способа в спейслифтинге часто увеличивает время и стоимость операции.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты с легкостью решают проблему потери объема мягких тканей. К сожалению, такой метод требует постоянного повторного введения наполнителей каждые полтора-два года после СМАС-лифтинга.

Наиболее оптимальным способом возвращения утраченного объема мягких тканей и формы лица при спейслифтинге является использование избыточных (иссекаемых) тканей. Они приживаются на 100% и переводят лицо в классическую V-форму без дополнительных временных и денежных затрат. Конечно, как и у любой технологии, здесь есть подводные камни – данный способ не подходит для увеличения очень больших объемов.

Фото до и после восстановления потерянного объема височной области (ранее в данной области проводилась нейрохирургическая операция)

Но для пластического хирурга Владимира Викторовича Наумова нет неразрешимых задач: он подбирает индивидуальную схему для каждого пациента, комбинируя методы по-разному. Подобный 3D-подход, используемый доктором Наумовым, гарантирует пациенту отличный результат на многие годы.

Глубокая отслойка SMAS при проведении спейслифтинга и использования собственных тканей для восстановления объёма и формы скуло-щечной зоны

Фотоисточники: porcelainfacespa.com, depositphotos.com/iconogenic, spnbabble.sitepronews.com. naymov.ru

Справка о хирурге

Наумов Владимир Викторович

Доктор медицины, сертифицированный пластический хирург, специалист по спейслифтингу. Огромный опыт работы доктора Наумова, чей профессиональный стаж превышает 30 лет, подтверждается многочисленными достижениями в области хирургии. Основная специализация - пластика лица, век и пластика груди. На сегодня один из лучших пластических хирургов России по омоложению лица, его основные показатели - филигранная работа, быстрая реабилитация, долгосрочный стойкий результат. Доктор использует только самые безопасные и проверенные методики выполнения пластических операций, считая главной целью своей работы достижение максимального результата. 

Записаться на консультацию к Наумову В. В. можно по телефону +7 (495) 726-94-76 или на сайте naymov.ru

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Виктория Ворожбит: как выглядит новая избранница Сергея Жигунова
С момента, когда на Викторию обратили внимание СМИ, ее постоянно сравнивают с Анастасией Заворотнюк. Обе дамы покорили сердце актера и продюсера Сергея Жигунова и похожи, как сестры. Идентичные цвет волос, фигура, черты лица — случайное сходство или мастерская работа пластических хирургов? Смотрим фото и разбираемся.
Алина Хомич до и после пластики: фото
Эффектная блондинка, мама трех сыновей, участница различных телешоу и популярный инстаблогер, Алина Хомич стала предметом для горячих обсуждений съемок в реалити «Супермамочки» и «Сборная жен. Футболисты». Поклонников интересуют все подробности жизни новоиспеченной звезды и, конечно же, то, какой была Алина Хомич до пластики.
Реабилитационный период после ринопластики
От того, насколько точно будут соблюдаться рекомендации пластического хирурга, во многом зависит, порадует ли вас результат после пластики.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY