развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Рене Зеллвегер до и после пластики

Рене Зеллвегер после операции потеряла свое природное очарование: куда-то исчезли щечки, поменялся разрез глаз и даже форма подбородка. Блогеры, поклонники и журналисты тут же вынесли нелестный приговор – Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости.

Неуклюжая Бриджит Джонс стала символом эпохи: в 00-х образ 30-летней неудачницы, все еще надеющейся встретить Принца и при этом не теряющей своего природного обаяния, нашел поклонниц по всему миру. И воплотить его удалось Рене Зеллвегер, которая ради роли привлекательной толстушки в двух фильмах поправилась на целых 13 килограммов. И хотя актриса быстро пришла к норме с помощью звездных сверхдиет и сыграла во множестве серьезных фильмов (например, в «Чикаго» и «Холодной горе»), в сердцах миллионов поклонников она навсегда останется неидеальной женщиной из «Дневника Бриджит Джонс»: с лишними килограммами, прищуренными глазами, пухлыми щечками и чуть надутыми губами. То есть обычным человеком, далеким от ирреального голливудского мира. На снимках Рене Зеллвегер до и после комедии, сделавшей ее популярной, легко заметить разницу между формами героини и самой актрисы.

До пластики

Однако последние светские выходы актрисы доказывают, что с каждым годом она все больше отдаляется от образа «соседской девчонки». И виной всему – частые походы к пластическому хирургу.

Рене Зеллвегер до и после пластики

Ходило множество слухов и сплетен о том, что Зеллвегер перенесла блефаропластику век, в результате чего ее глаза изменились, взгляд стал более распахнутым и открытым. Помимо этого ей сделали подтяжку бровей и, возможно, изменили форму и положение уголков глаз (кантопластика).

Также подозревают, что Зеллвегер сделала подтяжку лица, поскольку щеки и линия подбородка изменились до неузнаваемости. Лицо приобрело более острые и четкие линии, а кожа выглядит подтянутой. 

И уж совсем не вызывает ни у кого сомнений, что Рене Зеллвегер пользуется уколами ботокса и филлерами для разглаживания морщин, особенно в зоне лба и носогубных складок.

Рене Зельвегер сейчас

Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, более полноценной жизнью, я рада, что это заметно. Долгое время у меня это не очень хорошо получалось. У меня был нереальный график, который не позволял заботиться о себе. Я осознала хаос и в конце концов правильно расставила приоритеты в пользу себя

Сама актриса настаивает, что изменения во внешности  вызваны не пластикой и косметологическими процедурами, а здоровым образом жизни. Однако экспертам очевидно, что пластика в жизни Рене Зеллвегер все-таки была.

Фотоисточники: vanityestetik.com; 4kfoto.ru; bekia.es; elika.spb.ru; moscowmodelschool.ru; foto-besplatno.ru; arnfoto.ru

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Комментарии

15-11-2016
До пластики образ Рене Зеллвегер был притягательно милым и обаятельным. А вот после пластики, ее образ стал более женственным, но в тоже время приобрел нотки хищности.

Ответить

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос