развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Звезды до и после пластики

Кто-то из звёзд считает, что глупо ссылаться на генетику и обманывать поклонников, и открыто рассказывает о проведенных пластических операциях. А кто-то, напротив, считает пластику злом, пропагандируя естественное старение. Так как же выглядят звезды одного возраста, которые точно делали и никогда не делали пластику?

Татьяна Васильева (73 года) и Ирина Муравьева (71 год)

Татьяна Григорьевна не раз открыто рассказывала обо всех проведенных косметологических манипуляциях и пластических операциях. А вот Ирина Вадимовна категорически отказывается оперироваться.

Татьяна Васильева и Ирина Муравьева

Елена Проклова (66 лет) и Ирина Алферова (69 лет)

"Я сделала блефаропластику, увеличила губы с помощью инъекций коллагена и осталась в полном восторге!" - признается Елена Игоревна. Ирина Ивановна категрическая противница любых пластических операций. "От пластики пропадает индивидуальность, остается клон", - утверждает она.

Елена Проклова и Ирина Алферова

Анастасия Вертинская (75 лет) и Мерил Стрип (70 лет)

Анастасия Вертинская когда-то сделала неудачную блефаропластику и навсегда потеряла свой необыкновенный, такой узнаваемый разрез глаз. Мерил Стрип, напротив, воздержалась от каких бы то ни было пластических операций, сохранив индивидуальность!

Анастасия Вертинская и Мерил Стрип

Сальма Хайек (53 года) и Николь Кидман (52 года)

Сальма шутит, что регулярно борется с "обаянием" ботокса. А Николь Кидман не скрывает, что не раз поддавалась искушению.

Сальма Хайек и Николь Кидман

Роза Сябитова (58 лет) и Екатерина Андреева (58 лет)

Главная сваха страны считает, что каждая женщина просто обязана пользоваться всеми возможными достижениями современной эстетической индустрии, а вот фото "до" и "после" пластики Екатерины Андреевой просто не существует!

Роза Сябитова и Екатерина Андреева

Памела Андерсон (52 года) и Джулия Робертс (52 года)

Памела на раз говорила, что планирует "стареть изящно", как и ее мама, но в итоге сложилось иначе. А вот Джулия Робертс отрицает всякие хирургические вмешательства.

Памела Андерсон и Джулия Робертс

Сандра Буллок (55 лет) и Моника Беллуччи (55 лет)

Для сохранения молодости Сандра Буллок сделала подтяжку лба, вставила нити и провела ботулинотерапию. А Моника Беллуччи величает пластическую хирургию не иначе, как "звездной чумой".

Сандра Буллок и Моника Беллуччи

Вера Алентова (78 лет) и Людмила Чурсина (78 лет)

Людмила Алексеевна Чурсина считает, что "женщина должна хорошо выглядеть, но тянуть себя от макушки до пяток и становиться Барби в 60, 70, 80 лет - странно и нелепо". Вера Валентивна того же мнения, хоть и делала подтяжку лица и блефаропластику.

Вера Алентова и Людмила Чурсина

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос