развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Виктория Боня до и после пластики

Виктория Боня далеко не первая девушка, чья звезда зажглась после участия на знаменитом проекте «Дом-2». Но не в пример скандальной репутации других участников телестройки, интерес к которым быстро угас после окончания съемок, Виктория умножила свою популярность и из сомнительной знаменитости выросла в светскую львицу. Немалую роль сыграли напористый характер и умение правильно подать свою красоту.

Виктория Боня до пластики

Виктория Боня (это ее настоящая фамилия) родилась в Краснокаменске Читинской области. Отец оставил семью, когда малышке было всего два года и практически не принимал участия в воспитании дочерей. Девочек поднимали на ноги мама и бабушка. Когда Боне было 16, семья переехала в Москву.

Первое время жизнь в столице была связана с большими трудностями: мама, Вика и ее старшая сестра Ангелина работали на рынке и едва сводили концы с концами. Боня также подрабатывала официанткой и секретарем в фирме по продаже пластиковых окон. Девушка также попробовала себя в модельном бизнесе, подписав контракт с одним из агентств. В 2001 году ее даже отправили на конкурс «Мисс Земля» (аналог «Мисс Вселенной»), правда, призового места девушка не заняла.

Когда пришло время выбирать вуз, Виктория решила сделать ставку на экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств: ей казалось, что с такой востребованной специальностью она всегда найдет себе работу. А через год она параллельно поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино» и окончила оба учебных заведения. Правда, первая корочка девушке так и не пригодилась — она связала свою судьбу с телевидением. Отправной точкой в резюме стал проект «Дом-2», который помог ей преобразиться.

Проекты Виктории Бони

Боня продержалась в «Доме-2» почти год и ушла по собственному желанию – она грезила о славе вне периметра шоу. Звезда не стала отказываться от своего прошлого и по-прежнему общается с бывшими коллегами по телестройке Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

Поначалу Боня соглашалась на все предложения, чтобы остаться в центре внимания: она вела программу «Cosmopolitan. Видеоверсия», фотографировалась для мужских журналов, выходила на подиумы на российских Неделях моды, снималась в комедиях и участвовала в записи клипов друзей-музыкантов.

Позже Виктория Боня создала собственную линейку одежды и головных уборов, запустила рекламу в соцсетях, проводила авторские семинары по женскому предназначению, выпустила курс по фейсбилдингу и разработала авторский проект интервью со звездами. Виктория Боня называет себя женщиной, которая добилась всего сама, и это действительно так: телеведущая удивительно работоспособна.

Настоящий перелом в судьбе Вики произошел в 2010 году, когда на одной из вечеринок она познакомилась с ирландским богатым наследником Александром Смерфитом. По легенде, Алекс несколько месяцев добивался у неприступной Виктории ответных чувств, и однажды она сдалась. Александр и Виктория начали жить вместе, а в 2012 году в Монако родилась их дочь Анджелина Летиция Смерфит. Увы, пара так и не узаконила свои отношения, и Боня жила на две страны.

Гражданский брак с наследником миллионера кардинально изменил Боню и стал пропуском на европейские рауты. Она начала элегантно одеваться, отказавшись от анималистичных принтов в пользу спокойных нарядов, и стала сдержаннее вести себя на публике. За семейной жизнью Золушки-Бони следили миллионы фолловеров, а злопыхатели напрасно пытались уличить ирланского предпринимателя в измене. Отношения Виктории Бони и Алекса Смерфита длились 6 лет, а в 2017 году подписчики заметили, что со страницы Вики исчезли совместные с мужем фото. Виктория несколько месяцев отрицала расставание, но позже все-таки опубликовала личный пост с рассказом о разрыве.

Виктория Боня до и после пластики

Виктория уверяла в своей натуральности и говорила, что ее внешность — результат гимнастики для лица. Она отрицала ботокс и контурную пластику: «Как натянулось лицо. Это все дома, своими руками». Но в 2023 году звезда поделилась с поклонниками результатами эстетической операции, которую сделала у пластического хирурга в ОАЭ. Сейчас блогер проходит реабилитацию, уже снимает повязку и показывает небольшие гематомы.

Она радуется результату — после липосакции подбородка и коррекции овала лица и скул она еще больше стала похожа на своего кумира Анджелину Джоли. Боня рассказала, что решилась на операцию спонтанно, когда пришла в клинику на консультацию для своей мамы: ее поразил новый метод работы пластического хирурга, и на следующий день она уже была его пациенткой.

Фанаты разделились на два лагеря: одни засыпали девушку комплиментами, а другие почувствовали себя обманутыми. Подписчики, купившие курсы Бони по фейсбилдингу негодовали, что блогер показывала упражнения для скул, а сама легла под скальпель хирурга. Кстати, Виктория говорит, что это ее первая пластическая операция. Впрочем, девушка не отрицает, что исправляла прикус и убирала круги под глазами. Об антивозрастных процедурах красотка умалчивает, хотя для 43 лет она выглядит прекрасно.

Однако многие поклонники считают, что блогер — частый клиент клиники эстетической медицины, а пухлые губы и очерченные скулы – результат превосходной работы косметологов. Знаменитость опровергала подобные версии и часто размещала в соцсетях детские фото или снимки своей мамы, пытаясь доказать всем естественную природу своей красоты.

Фото: соцсети

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Комментарии

07-10-2016
И что тут плохого, если Виктория и делала себе пластику? Друзья, ведь все звезды для вас стараются быть красивыми, что-бы именно вы их любили. 
Ответить
07-10-2016
Да,
Ответить
05-10-2016
Милая девушка и пластика ее не портит, как бывает с некоторыми, кто делает с излишками, а у нее все в меру.
Ответить

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос