свернуть рекламуразвернуть рекламу
В детстве будущую звезду постоянно дразнили за ее непривлекательность, но, повзрослев, она научилась работать с собственными недостатками и превратилась в главный секс-символ шоу Comedy Woman. Пластика и результаты до и после тоже сыграли важную роль в карьере Варнавы. Возможно, не последнее место в жизни Варнавы занял пластический хирург?

Варнава Екатерина до и после пластики

Внешность Екатерины Варнавы никогда не вписывалась в принятые каноны красоты.

Варнаву до пластики в шутку даже называли копией эстрадной певицы Елены Ваенги. Крупные черты лица, неаккуратный нос, чрезмерно большие губы и высокий рост (рост Варнавы – 181 см) – с такими данными девушка всегда выделялась на фоне своих коллег по комедийным программам.

Но именно это и сыграло в ее пользу: артистка не пыталась спрятать свою нестандартную внешность, а напротив, делала на нее ставку, выбирая нарочито яркий макияж, высоченные каблуки и обтягивающие наряды.

 

Она придумала себе образ роковой красотки, который сама же и высмеяла в многочисленных скетчах на сцене, и за это получила зрительскую любовь и мужское внимание.

Любое нелестное высказывание в свой адрес она могла легко отразить благодаря комедийному амплуа: люди смеялись не над ней, а вместе с ней.

 

Тем не менее, фото Екатерины Варнавы до и после пластики явно доказывают, что артистка как минимум подкачала губы филлером. 

Варнава очевидность фото до и после операции отрицает и твердит, что никогда и близко не подходила к кабинету пластического хирурга.

Мне никогда не приходило в голову что-то кардинально в себе менять. Стремление соответствовать модным параметрам не всегда приносит пользу. Мне нравится моя внешность, я не похожа ни на маму, ни на папу.

Екатерина Варнава до и после пластики: фото

Зимой 2016 года Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости, сначала шокировав подписчиков в своем «Инстаграме», а затем – и публику на светских мероприятиях.

И так выдающиеся глаза девушки стали еще больше и приобрели новый оттенок, а скулы заострились. Вполне вероятно, что девушка не только надела цветные линзы, но и сделала височный лифтинг с ботулинотерапией. 

А вот форма век и щеки вызывают спорные комментарии даже у хирургов и косметологов: одни склоняются к тому, что к подобным изменениям привело радикальное похудение девушки, другие видят следы блефаропластики, лифтинга средней зоны лица и коррекции щек с помощью липосакции. О подтяжке средней трети лица вряд ли можно говорить всерьез: операция проводится возрастным пациенткам, и Екатерина не вписывается в эту категорию. Скорее всего, девушка корректирует лицо филлерами и колет ботулотоксин: при активной мимике на лице практически нет морщин. 

Фото похудевшей звезды также ставит многих в тупик. Идеальная фигура – заслуга активных занятий танцами, которые держат девушку в тонусе и поднимают настроение. На шоу Насти Ивлеевой AgentGirl Екатерина Варнава призналась, что чаще всего получает вопросы про количество пластических операций. «Когда ты начнешь больше зарабатывать, ты тоже начнешь меняться, также как и я», – объяснила юмористка свое отношение к пластике. И кто знает, шутила ли она на этот раз?

Поклонники приписывают Екатерине ринопластику, но специалисты в области эстетической медицины сомневаются: спинка и кончик носа в последние годы не менялись, а заостриться нос мог и после снижения веса.

Сомнения попытались развеять журналисты, раздобывшие юношеские фото Варнавы, но снимки лишь подлили масла в огонь и еще больше запутали.

Несмотря на то, что Екатерине явно понравилось привносить в свою внешность что-нибудь новенькое, с губами она решила больше не экспериментировать.

Верхняя губа стала в разы меньше, чем раньше, что сделало ее образ более естественным и утонченным.

Она с юмором относится и к обвинениям в пластике груди: Варнава публикует фото с забавными подписями, доказывающими натуральность форм.

Критики Варнава как обычно не боится, а всех комментаторов, сыплющих обидными словами в ее адрес, просит отписаться от своих соцсетей.

Фото: @kativarnava

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Яна Яцковская до и после пластики
Секреты красоты инстаграмных див мечтают узнать многие фолловеры, а звезды социальных сетей, как правило, предпочитают отмалчиваться на эту тему. Но только не Яна Яцковская. Модель откровенно рассказывает подписчикам об уходе за внешностью и пластических операциях и делится подробностями личной жизни, несмотря на критику.
Павел Деревянко до и после пластики лица
Пластические операции среди мужчин актеров — не редкость. Однако многие из них не любят распространятся на эту тему и предпочитают сохранять флер загадочности. Вот и Павел Деревянко всячески отрицает хирургические вмешательства с целью эстетики и признается лишь в том, что попробовал ботокс.
Елена Степаненко до и после развода
Многие воспринимают развод, как трагедию, но только не эта яркая, сильная и талантливая женщина. Расставшись с мужем, который ушел к молодой сопернице после 30 лет брака, Елена Степаненко не стала лить слезы. Она всерьез занялась своей внешностью, проделала огромную работу и преобразилась до неузнаваемости. Давайте посмотрим на фото и узнаем, как ей это удалось.
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY