развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Как выглядят жены пластических хирургов?

Пластических хирургов постоянно окружают красивые женщины. Но одно дело работа, а другое — личная жизнь. Многие считают, что супругам докторов повезло, ведь любимые мужья могут сделать из них настоящих красавиц. Так ли это на самом деле? Давайте узнаем, как выглядят жены признанных экспертов бьюти-медицины и какие операции делали им спутники жизни.

Яна Лапутина

Яна — эксперт в области красоты и бьюти-медицины и дочь известного пластического хирурга. Поэтому совсем неудивительно, что в мужья она также выбрала представителя этой профессии. С Отари Гогиберидзе они познакомились на съемках ее программы «Время красоты». Единственная операция, которую супруг провел Лапутиной, — ринопластика. Она была необходима по медицинским показаниям для выпрямления носовой перегородки и изменения формы кончика носа. Как шутит сама Яна, пластика стала предсвадебным подарком. Ходят слухи, что телеведущая просила мужа сделать еще и маммопластику после рождения дочери, но он пока не поддался на уговоры. А Яна шикарно выглядит и с натуральной грудью.

Фото: Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе

Ирина Блохина

Сергей и Ирина Блохины вместе уже более 30 лет. Они познакомились в медицинском институте, а сейчас работают в одной клинике. Интересно, что доктор сам предложил  прооперировать жену, когда заметил, что ее лицо начало стареть. На тот момент супруге известного врача было 43 года, но она доверилась совету своего избранника.  Сергей блестяще провел Ирине SMAS-лифтинг, и она по-прежнему выглядит свежо и молодо и гордится своей внешностью, как и подобает ее статусу.

Фото: Сергей и Ирина Блохины 

Татьяна Суламанидзе

Татьяне Суламанидзе, супруге Марлена Суламанидзе, 60 лет, и выглядит она потрясающе.

Марлен Андреевич является основоположником метода нитевого лифтинга. Супруга стала одной из первых его пациенток, опробовавших на себе этот метод. И, как показало время, не прогадала.

Фото: Татьяна и Марлен Суламанидзе

Светлана Сильваши

Светлана Сильваши, супруга Тимура Хайдарова, доверила мужу восстановление фигуры после родов. Хайдаров сделал своей супруге маммопластику, липосакцию живота, рук, боков, ног и ягодиц  всего через 3 месяца после рождения второго ребенка. После реабилитации девушка вовсю хвасталась результатом в социальных сетях: "Я полностью соблюдала реабилитацию с первого дня и по настоящее время: ходила на все рекомендованные процедуры. И уже спустя месяц мне разрешили идти в спортзал и лететь на море".

Фото: Светлана Сильваши

«Тот случай, когда удачно вышла замуж», - прокомментировали фолловеры фото Светланы после преображения.

Фотоисточники: dzen.ru; muzh-zhena.ru; соцсети; fishki.net/, twitter.com/, https://www.bravotv.com/, www.annarusska.ru/, https://hochyvseznat.ru/, /www.pinterest.ru

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также