свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как мастер перманентного макияжа помогает пластическому хирургу?

Шейха Моза до и после пластики Статьи Аналоги «Ботокса» и их действие
Технологии в индустрии красоты быстро развиваются и нередко конкурируют друг с другом. Косметологи доказывают, что способны остановить старение без скальпеля, а визажисты одной лишь косметикой сбрасывают клиенткам 15 лет. Однако у всех специалистов общая цель – сделать людей красивее, и для ее достижения соперничество не лучший вариант. Мастер перманентного макияжа Юлия Демидова и пластический хирург «Арт-Клиник» Виктор Кобазев на своем примере показывают, что работа в тесном альянсе дает невероятный эффект.

Пластическая хирургия и перманентный макияж стрелок

Казалось бы, какая связь между пластической хирургией и татуажем? Мастер перманентного макияжа Юлия Демидова объясняет: опущенные веки нарушают геометрию нарисованной стрелки. Из-за возрастных изменений на веках появляются складки, которые в спокойном состоянии закрывают стрелки. Этот дефект исправляется хирургическим путем: здесь в работу вступает Виктор Кобазев, который убирает небольшой избыток кожи с помощью блефаропластики. После операции специалист по нанесению перманентного макияжа может спокойно работать пигментами, не опасаясь деформации стрелок. Блефаропластика подчеркивает миндалевидную форму глаза, освобождает область для перманентного макияжа. Иногда кожные складки и нависания связаны с анатомическими особенностями пациентки, и удаление грыж и избытков кожи делает глаза более открытыми, а лицо гармоничным. А как быть, если татуаж давно сделан, а блефаропластика требуется только сейчас? Виктор Эдуардович говорит, что в таких случаях часть стрелки удаляется вместе с кожным лоскутом, но рисунок однозначно деформируется и потребует коррекции.

Но удаление старых пигментов на коже век – дело трудоемкое. В окологлазничной области очень тонкая кожа, и пигменты при татуаже проникают во все ее слои. Только опытный мастер с помощью лазера и ремувера уберет краску. Юлия Демидова говорит, что выполняющие татуаж мастера часто не задумываются об эффекте поехавших стрелок на провисших веках и не предполагают, что их работу облегчит и улучшит блефаропластика. В каких случаях перед перманентным макияжем рекомендуется пластика век?

  • Провисание мягких тканей, глубокие морщины в области верхних и нижних век из-за снижения тонуса кожи у возрастных пациенток;
  • анатомические особенности строения глаз, при которых на ресницах лежат избытки кожи;
  • уставший угрюмый вид у молодых пациенток.

«При имеющихся проблемах с веком можно обойтись и без операции, – говорит Юлия Демидова. – Сначала делается эскиз карандашом, оценивается возможная длина и ширина стрелки, чтобы она не уходила под складку, затем добавляется теневая растушевка под цвет глаз – так лицо становится ярче».

Булхорн и татуаж губ

Пластический хирург работает в тандеме с мастером перманентного макияжа и при увеличении объема губ. Выход контура татуажа за пределы красной каймы и наполнение губ филлерами не дает натурального эффекта: с задачей справится только пластика «булхорн». Похожий на бычьи рога лоскут кожи иссекается под носом, а верхняя губа поднимается и чуть выворачивается. Мастеру перманентного макияжа остается лишь подчеркнуть ее контур.

Конечно, такие метаморфозы стоит доверять проверенным специалистам – только грамотные врачи подчеркнут достоинства, скроют недостатки и позаботятся о безопасности пациента.

Фото: depositphotos.com/belchonock, lyashik, pepperbox

Справка о клинике

АРТ-Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» под руководством профессора и д.м.н. Александра Ивановича Неробеева заработала на базе института Бурденко в 2003 году. Основатель центра Александр Иванович Неробеев – Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, – создал школу уникальных специалистов, берущихся за самые серьезные операции и успешно ведущих лечение осложнений после пластики.
«АРТ-Клиник» уделяет особое внимание научно-технической базе и соответствию уровня своих специалистов мировым стандартам качества, поэтому коллектив регулярно проходит обучение в разных областях эстетической медицины. Благодаря знанию современных методик пластические хирурги проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. 

Команда «АРТ-Клиник» – это 10 000 довольных пациентов за 15 лет слаженной работы.

Записаться на консультацию к специалистам «АРТ-Клиник» можно по телефону +7 (495) 223-23-73 или на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Галина Польских после пластики (фото)
На счету великой актрисы более 150 ролей в кино, сотни сыгранных спектаклей, государственные награды и признание зрителей. Все удары судьбы она принимает с достоинством и блистательно выглядит в любых жизненных ситуациях. Галина Польских точно знает, что значит стареть красиво, и не перестает восхищать поклонников.
Омоложение шеи
Впечатление от самого красивого и ухоженного лица могут испортить складки и кольца из морщин на шее. Они появляются, начиная с 20-летнего возраста, и углубляются со временем. В то же время этой деликатной зоне с тонкой кожей часто не уделяют должного внимания во время ухода. Рассказываем, какие процедуры помогут продлить молодость и вернуть шее свежесть и красоту.
Треш-пластика Кэти Прайс
Звезда журнала Playboy никогда не была обделена красотой, но уже в юном возрасте решила довести свою внешность до совершенства. Да так увлеклась, что потратила на это более млн. Однако в случае Кэти Прайс больше — не значит лучше. Женщине все труднее поддерживать себя в форме после многочисленных операций.
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY