свернуть рекламуразвернуть рекламу
Шейха Моза, одна из самых красивых женщин арабского мира, не только сняла чадру и приобщилась к государственным делам, но и стала настоящей иконой стиля. Ее выходы в свет и безупречные образы обсуждают глянцевые издания и восточные женщины, мечтающие быть такими же роскошными и дерзкими. Вторая жена третьего эмира Катара настолько роскошна в свои 59 лет, что напрашивается вопрос: какие пластические операции делала шейха Моза?

Шейха Моза в молодости: как она стала известной?

Высоким положением и статусом самой прогрессивной женщины Персидского залива шейха Моза обязана родителям, мужу и своему волевому характеру.

Первые дали дочери отличное образование в Национальном университете Катара, супруг позволил пройти стажировку в США, но все это удалось благодаря настойчивости и гибкости самой Мозы аль-Миснед. Вторая из трех жен эмира Хамада бин Халифа Аль Тани единственная получила право снять паранджу и сопровождать супруга на международных визитах.

После прихода мужа к власти шейха Моза сделала все возможное, чтобы улучшить положение женщин в Катаре – она стала главой катарского фонда образования, науки и общественного развития, президентом Верховного совета по семейным делам. Во многом благодаря стараниям шейхи катарские женщины стали чаще получать высшее образование и смогли управлять автомобилем.

Она не только занимает высокие посты в правительстве страны, где слабому полу вообще не принято работать, но и оказывает большое влияние на мужа, что для Ближнего Востока — нонсенс. Именно сыну от второй жены шейх Хамад бин Халифа Аль Тани добровольно передал руководство страной.

Журнал Forbes неоднократно включал первую леди Катара в список самых влиятельных женщин мира и бизнес-лидеров Персидского залива.

Стиль Шейхи Мозы

Прекрасное чувство стиля и безупречная красота шейхи Мозы восхитили мировую индустрию моды в 2002 году после ее дерзкого появления на публике без паранджи. Эксперты отметили прогрессивность образов женщины, которой удалось соединить в одежде модные тенденции и религиозные требования. Шейха Моза носит яркие платья в пол и широкие брюки, но всегда дополняет европейский наряд подходящим по цвету тюрбаном и роскошными украшениями в стиле «1001 и одной ночи».

Общественный деятель Катара выбирает приталенные силуэты, которые подчеркивают стройную фигуру: трудно поверить, что шейха – мать семерых детей.

В макияже Моза отдает дань традициям Востока и делает акцент на глаза, подводя их густыми черными стрелками.

Шейха Моза до и после пластики (фото)

Фотографии шейхи Мозы в молодости тщательно скрыты от глаз общественности, но по снимкам последних лет можно сделать вывод о любви супруги третьего эмира Катара к косметологии и пластической хирургии. Как и подобает статусу, королевская пластика сделана профессионально, аккуратно, не бросается в глаза, а подчеркивает красоту и продлевает молодость. В светских кругах подобные изменения внешности не обсуждают вслух, но шепотом порой говорят, что шейха сделала 12 пластических операций.

Четкий овал лица, подтянутый лоб без морщин и распахнутый взгляд у 59-летней женщины вряд ли следствие правильного образа жизни и хорошей генетики, а скорее – результат лифтинга и уколов ботокса. Чтобы сохранить омолаживающий эффект подтяжки и поддержать тонус кожи, Моза бинт Насер аль-Миснед проходит курсами косметологические и аппаратные процедуры.

Для восточных женщин нехарактерны высокие и рельефные скулы, поэтому щечки-«яблочки» жены бывшего эмира – следствие объемной контурной пластики филлерами.

Некоторые фото наводят на мысли о ринопластике: на заре своей политической карьеры шейха Моза была обладательницей носа с более широким кончиком. Возможно, ракурс играет злую шутку.

С помощью наполнителей монаршая особа также корректирует форму и объем губ, если посмотреть на фото, то можно заметить, как в разные периоды изменяется их вид при однотипном макияже. Эффекта пухлых губ шейха добивается не только уколами красоты, но и косметикой – она часто выходит помадой за красную кайму, создавая визуальный объем. 

Эксперты по пластической хирургии отмечают, что самая стильная женщина арабского мира могла делать блефаропластику: со временем ее взгляд стал более открытым, а брови по-европейски приподнялись.

Шейха Моза никогда не говорит о пластических операциях и предпочитает давать интервью исключительно на общественно значимые темы. Но влиятельные личности всегда под прицелом: по слухам, посещение клиники эстетической медицины обошлось супруге экс-эмира в 2 млн долларов.

Даже если это правда, внушительные суммы потрачены не зря: шейха Моза – истинная икона стиля и красоты, достойная подражания.

Фото: www.iellada.gr, www.vienna5unaoc.org, kercovanews.com, graziamagazine.ru, skaties.lv, www.wallskid.com, alroya.om, cik-media.com, designershaik.ru, zimbio.com, www.pinterest.ru, dohanews.co, imgkid.com

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Жюли Депардье: "Чтобы не быть похожей на отца"
Глядя на фото этой миловидной женщины, сложно догадаться, что она близкая родственница самого Жерара Депардье. Все дело в небольшой семейной особенности, от которой Жюли старательно и долго избавлялась. Как и почему? — Сейчас расскажем.
Джи Чан Ук до и после пластики
Джи Чан Ука, популярного корейского актера, не зря называют человеком с тысячей лиц. Кажется, мужчине подвластны любые роли: милые романтики, смелые авантюристы и безжалостные злодеи, — везде он выглядит правдоподобно и гармонично. Природа одарила парня талантом и миловидной внешностью. Могли ли к его облику приложить руку пластические хирурги?
Похудевшая Адель: фото до и после
Преобразиться в кресле косметолога или на столе пластического хирурга сегодня могут себе позволить многие. Однако только самые смелые готовы проделать настоящую, кропотливую и небыструю работу над собой, чтобы измениться по-настоящему. Пример тому — певица Адель, которая похудела на 45 кг и сразила наповал журналистов и селебрити.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY