развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Виктория Боня и Мерьем Узерли: один пластический хирург на двоих

Что общего может быть у российской светской львицы и турецкой актрисы? — Пластический хирург! И не обычный, а один из лучших в мире. Доктору Саймону Урьяну доверяют свою внешность голливудские звезды и знаменитые политики. Давайте посмотрим, какое чудо доктор сотворил с Викторией Боней и Мерьем Узерли.

Чем знаменит Саймон Урьян?

Доктор прославился на всю Калифорнию и затем и на весь мир благодаря своим безоперационным методам коррекции внешности. Урьян специализируется на контурной пластике филлерами, а также является автором уникальной технологии омоложения — холодного лазера.

Урьян также известен как любимый доктор семейства Кардашьян. Ким, вернее ее выразительные черты лица и аппетитные формы, считаются одними из самых популярных творений этого хирурга. Кайли и Кендалл Дженнер тоже обязаны ему своими миловидными личиками. Сегодня попасть на прием к доктору Саймону не так то просто: очередь расписана на несколько месяцев вперед. Однако нашим героиням это все же удалось, и они остались в восторге.

Что доктор делал Мерьем Узерли?

Звезда сериала «Великолепный век» кардинально изменила внешность после того как закончила играть роль Хюррем. Ярко рыжие локоны она перекрасила в платиновый блонд, заметно похудела и сделала качественную контурную пластику лица филлерами. Именно наполнители сделали ее губы такими пухлыми, а скулы — приподняли и заострили. Открыто в пластике Мерьем никогда не сознавалась. Однако на своей страничке в Инстаграм она не раз выкладывала фото со знаменитым пластическим хирургом.

Фото: Мерьем Узерли

В ответ на сотни вопросов подписчиков Узерли заявила, что делает у чудо-доктора лишь витаминные уколы, замедляющие естественные процессы старения. Возможно, ей бы поверили, если бы не заметный результат от переизбытка филлеров. По мнению публики, в последнее время актриса перебирает с изменениями и все меньше становится похожей на саму себя. Однако красавицу-блондинку мало волнует, что о ней думают, ведь она может позволить себе услуги одного из лучших специалистов, который точно знает, что нужно делать.

Фото: Мерьем Узерли до и после пластики

Виктория Боня испробовала на себе холодный лазер

К знаменитому доктору светская львица из России обратилась после того, как ее лицо испортилось от неудачных инъекций филлеров. Появились неровности, асимметрия и множество мелких изъянов. Урьян раскритиковал ранее проведенные процедуры и заметил, что в лице девушки слишком много наполнителей.

Фото: Виктория Боня

Сама же Виктория осталась в восторге от посещения доктора и не пожалела, что специально полетела к нему в Лос-Анджелес. На своей страничке девушка оставила отзыв о процедуре. По ее словам, сразу после холодного лазера на лице ощущалось жжение и дискомфорт. Кроме того, около недели держался небольшой отек и покраснения. Однако Боня убеждена, что непростой период восстановления стоил результата.

Фото: Виктория Боня

Уже через три недели кожа просто преобразилась: стала гладкой, ровного здорового цвета, с незаметными порами. Приятным бонусом стал заметный лифтинг-эффект. Также Вика поделилась планами в скором времени повторить чудо-процедуру и всем порекомендовала Урьяна, как лучшего специалиста, которого она встречала.

Судя по всему, любимый доктор семьи Кардашьян действительно творит чудеса, и не зря к нему выстраивается очередь из селебрити.

Фото: http://www.woman.ru/, https://www.entrepreneur.com/, https://www.instagram.com/victoriabonya/, https://www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также