свернуть рекламуразвернуть рекламу

В каком возрасте лучше делать блефаропластику?

Можно ли заметить сделанную пластическую операцию? Статьи Кристина Ослина до и после пластики: фото
Глянцевые издания, телевидение и социальные сети требуют всегда держать марку и следить за внешностью. Новое поколение считает лицо пропуском в мир успеха, поэтому так требовательно к красоте. Но что делать, когда в душе по-прежнему немного за 20, а в глазах – мудрость прожитых лет? Идти на блефаропластику или ждать «того самого возраста»? И когда действительно пора корректировать веки у хирурга?

Подходящий возраст для пластики век

Точный возраст для блефаропластики не назовет ни один пластический хирург: слишком много факторов влияют на возможность операции. Отправная точка для врача – состояние кожи и мышечного каркаса периорбитальной области пациента. Лишние ткани верхнего века, синяки и мешки под глазами, грыжи и опущения уголков глаз – звоночки, заставляющие задуматься о пластике. Подобные признаки старения организма отчетливо проявляются к 35–40 годам и доставляют обладателю немало хлопот: косметические средства уже не справляются со сниженным тонусом, а операция кажется слишком радикальным решением. Однако пациенты зря сомневаются: эти дефекты – прямое показание для пластики век даже в более раннем возрасте. Например, при наличии избыточной кожи на верхнем веке или жировых мешков под глазами блефаропластика проводится даже в 20–25 лет.

После 40 лет блефаропластика – операция номер один по эффективности: визуально она дает минус 5–7 лет. Правда, при выраженном птозе нижней трети лица изолированная коррекция век окажется нерезультативна: в таком случае ее лучше сочетать с фейслифтингом. У 50-летних и пациентов более старшего возраста блефаропластика входит в комплекс омолаживающих процедур, потому что проводить ее отдельно уже не имеет смысла – возрастные изменения слишком быстро сводят на нет весь результат. Конечно, пациенту трудно самостоятельно диагностировать проблему и даже при явных эстетических недостатках решение о целесообразности пластики принимает врач.

Как проводится пластика век?

Подготовка к блефаропластике делится на несколько этапов: консультация у хирурга, обследование организма пациента, разметка и беседа с анестезиологом. На первой встрече определяется степень проблемы и пути ее решения, затем изучаются особенности здоровья пациента и при отсутствии противопоказаний проводится операция. Тщательная предоперационная разметка – основа хорошего результата. Пластический хирург измеряет расстояние, оценивает пинцетом излишки кожи и прорисовывает места разрезов: каждый миллиметр влияет на симметричность и сохранение естественной формы глаз. Непосредственно перед процедурой анестезиолог рассчитывает дозу наркоза: современные препараты легко и без побочных эффектов переносятся человеком.

Операция длится около часа: за это время пластический хирург удаляет излишки кожи и жировые грыжи, а затем склеивает тонкие разрезы специальными пластырями. После таких манипуляций остаются незаметные следы, полностью исчезающие через 6 месяцев. Основная реабилитация занимает неделю, но некоторые ограничения сохраняются около 10 суток. Окончательный результат оценивается через полгода, так как именно столько времени формируется аккуратный косметический рубец.

Где сделать пластику век?

Поиск пластического хирурга и клиники – ответственное дело. Здесь роль играют и специализация, и опыт, и личностные качества врача, и оснащение медицинского учреждения. Пластический хирург клиники «Линлайн» Надельсон Дмитрий Александрович – доктор, которому доверяют свою внешность даже самые требовательные пациенты, его коллеги. Во главу угла он ставит индивидуальный подход, доведение хирургического мастерства до совершенства и идеальный результат. Талант доктора помогает раскрывать клиника «Линлайн», которая инвестирует большие средства в профессиональный рост персонала.

Фото: для списка – thelipstickmakeup.institute, шапка – unsplash.com/Avi Richard, 1 –www.marveloptics.com, 2 – tips.pk, 3 – www.amoils.com, 4 – unsplash.com/Candice Picard

Справка о хирурге

Надельсон Дмитрий Александрович

Пластический хирург, к.м.н. с 20-летней активной хирургической практикой. Доктор выполняет различные виды пластических операций с применением микрохирургической техники, а веки оперирует по методике невидимого шва . С течением времени Дмитрий Александрович сформировал для себя определенные критерии качества работы – эстетичность и максимальную естественность результата, что крайне важно при блефропластике. С 2016 года оперирует в московской клинике «Линлайн» и в г. Краснодаре. 

Запись на консультацию к Д. А. Надельсону по телефону 8(926)760-63-53 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Приянка Чопра до и после пластики
После выигрыша главного бьюти-титула индийская красавица с миндалевидными глазами и белоснежной улыбкой начала вести активную деятельность: сниматься в кино, петь, агитировать женщин получать высшее образование, совершенствовать внешность и завоевывать сердца миллионов поклонников по всему миру.
Натали Неведрова до и после пластики
Когда мы смотрим на телеведущих через призму экрана, их образ кажется идеальным. На самом же деле за красивой картинкой могут скрываться серьезные проблемы с внешностью и здоровьем, умело замаскированные гримом. Пример тому — Натали Неведрова, которая на протяжении несколько лет страдала от последствий неудачной ринопластики, пока не решилась на повторную операцию.
Цена красоты: сколько стоят пластические операции?
Вопросов к пластической хирургии много, однако, есть один, который волнует всех: сколько это стоит? К счастью, на каждый сложный вопрос всегда находится простой ответ. Так сколько же в Москве стоят самые популярные пластические операции?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY