развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

В чем преимущества аппаратной косметологии?

Айзек Азимов писал, что робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить причинение вреда. Современные аппараты в кабинете косметолога ежедневно доказывают правильность этого высказывания: механизмы приносят пользу, совершенствуя внешность человека и улучшая качество жизни. Можно ли безоговорочно довериться аппаратным методикам?

Какие проблемы решает аппаратная косметология?

Несколько десятилетий назад лазер видели лишь в фантастических фильмах, а сейчас его лучи справляются с морщинами, убирают шрамы и подтягивают кожу. Новейшие технологии решают множество эстетических и медицинских проблем от старения до лишнего веса.

Аппаратные методики косметологии справляются с такими задачами, как:

  • избавление от целлюлита, снижение веса;
  • устранение морщин;
  • подтяжка кожи и омоложение;
  • удаление рубцов, пигментных пятен и сосудистых звездочек;
  • лечение кожи после акне.

В отличие от пластической хирургии и инъекций аппараты безболезненно воздействуют на кожу, не травмируя и не доставляя дискомфорт. По силе воздействия аппараты значительно превосходят традиционный уход и по эффекту часто не уступают хирургическим методам. Электрические импульсы, ультразвук, радиочастоты, лазерные лучи запускают обновление клеток, стимулируют выработку эластина и коллагена, устраняют видимые дефекты.

Виды аппаратов

InMode

В основе работы данного аппарата с насадкой Fractora для лифтинга и быстрого омоложения кожи лежит фракционная технология. Радиоволны воздействуют на глубокие слои кожи без перегрева и возникновения ожогов. Высокочастотное электрическое поле направленно воздействует на подкожно-жировую клетчатку и стимулирует развитие новых клеток кожи. Тонкие иголочки, передающие тепло от насадки, повреждают волокна тканей и заставляют организм запускать процесс регенерации: омертвевшие клетки уничтожаются, а поврежденные заменяются новыми. За счет этого теплообмена дерме возвращается упругость, подтянутость и сияние. 

Омоложение на аппарате InMode обладает рядом преимуществ. Во-первых, сохраняется мимика в отличие от инъекций ботулотоксина, во-вторых, не требуется длительная подготовка, в-третьих, совмещается с другими косметологическими процедурами, например, мезотерапией и контурной пластикой. Благодаря аппарату InMode, процедура фракционного лифтинга проходит безопасно и безболезненно.
Самойлова Юлия Валерьевна

Ulthera

В ходе неинвазивной процедуры аппарат генерирует сфокусированные ультразвуковые импульсы, которые вызывают трение молекул ткани и их равномерный нагрев. Аппарат доставляет энергию на различную глубину и воздействует даже на SMAS-слой, где сокращаются коллагеновые структуры. Лифтинг проводится специалистом под четким контролем на мониторе оборудования, куда выводится изображение обрабатываемых слоев дермы. При правильном подборе частоты ультразвука и глубины воздействия «Альтера» уплотняет и подтягивает кожу, сокращает количество морщин и формирует новый коллаген. 

«Альтера» подходит для пациентов с дряблой, увядающей кожей, которые по разным причинам не идут на пластическую операцию. Этот аппарат хорошо работает как при самостоятельном использовании, так и в сочетании с другими методиками. Эффект отмечается мгновенно, но своего максимума достигает через несколько месяцев.
Гаджимурадова Фарида Гаджимурадовна

Body FХ

Это неинвазивная коррекция контуров тела с использованием отрицательного вакуумметрического давления и радиочастотного излучения. Для уменьшения объемов и одновременной подтяжки кожи аппарат генерирует радиочастотные волны, которые локально воздействуют на жировые отложения на боках, животе, бедрах, руках и спине. В процессе работы аппарата вакуум создает измеряемый контакт между электродами, затем повышает температуру тканей и разрушает жир на внутриклеточном уровне. При такой термической обработке жировые клетки самоликвидируются: исчезают внешние признаки целлюлита, уходят объемы и повышается эластичность кожи. 

В результате воздействия аппарата жир распадается, заметно уменьшая объемы тела и подтягивая контур тела. Похудение с аппаратом Body FX по эффекту не уступает классической липосакции, зато значительно легче переносится пациентами.
Пустохина Ирина Владимировна

Современная наука делает серьезные шаги на пути развития аппаратов и технологий, способных с минимальным риском для здоровья улучшить состояние кожи и подтянуть контур тела. Профессионалы-косметологи клиники пластической хирургии и косметологии «Амориа» смело заявляют, что сочетание аппаратных и инъекционных методик дает стойкий эффект и оттягивает необходимость пластической операции на длительный срок. Однако полагаться лишь на хорошую технику не стоит, ведь в любом деле важен человеческий фактор, а хорошие специалисты ценятся на вес золота.

Фотоисточник: localwiki.org, porcelainfacespa.com, depositphotos/poznyakov

 

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос