развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Пластическая хирургия в Китае. История Ву Сяочэнь

В Интернете можно найти большое количество фотографий тех, кого называют «жертвами» пластики. Как правило, их обвиняют в чрезмерном увлечении «улучшайзингом», мол, не смогли остановиться в погоне за молодостью и красотой. В действительности, результат любой пластической операции зависит от совокупности факторов: возраста, состояния здоровья и состояния кожи, квалификации специалиста, образа жизни. И зачастую количество проведенных операций имеет в этом списке наименьшее значение. Ярким примером тому может послужить история Ву Сяочэнь.

С чего все началось?

В детстве Ву, или Эбби, как она сама себя предпочитает называть, страдала аутоиммунным заболеванием. Лечение проводилось с помощью гормональных препаратов, результатом приема которых стал лишний вес. Болезнь удалось победить, и мама, заметив закомплексованность дочери, оплатила ей липосакцию, едва девочке стукнуло 14.

Фото: Ву Сяочэнь (Эбби)

В Азии не запрещено делать пластические операции до совершеннолетия. Индустрия красоты очень развита, что позволяет проводить операции с минимальной травматичностью и самыми низкими мировыми показателями постоперационных осложнений.

Все операции Эбби

После липосакции к Эбби вернулась уверенность в себе. Результат так сильно ее вдохновил, что она захотела изменить форму лица – сделать его заостренным, соответствующим последним модным тенденциям.

Фото: Ву Сяочэнь (Эбби)

Следующие 15 лет стали настоящим пластическим марафоном в жизни девушки: она шесть раз меняла форму носа, еще трижды меняла овал лица, дважды делала операции по изменению формы глаз, трижды переделывала губы, сделала маммопластику (увеличение груди) и несколько раз липофилинг, операция во время которой откаченный после липосакции жир очищается и используется для увеличения других частей чела (губ, груди, ягодиц и пр.)

В общей сложности ей были проведены около ста хирургических вмешательств. И не все они были удачными. Как признается сама Ву,  у нее, бывало, долго не затягивались раны, а иногда кожу растягивали настолько, что она начинала просвечивать.

Фото: Ву Сяочэнь (Эбби)

На все операции Эбби  потратила более 4 миллионов юаней (это около 42 миллионов рублей).

Я не хочу, чтобы люди делали косметические операции в подростковом возрасте, как я. Они должны рационально подходить к вопросу изменения внешности. Пластическая хирургия – это риск, но риск, который может улучшить внешний вид и сделать жизнь более счастливой

Как выглядит Эбби сейчас?

Несмотря на внушительное количество операций, выглядит Ву  действительно потрясающе и очень юной.

Фото: Ву Сяочэнь (Эбби)

К 30-ти годам она по праву считается признанным амбассадором китайской пластической хирургии. Ву владеет двумя клиниками эстетической медицины, её часто приглашают на съёмки в качестве модели и снимают в рекламе. Ну и конечно, Эбби  ведет свой бьюти-блог, в котором подробно рассказывает о своих преображениях.  И судя по постам, останавливаться девушка не собирается.

Фото: Ву Сяочэнь (Эбби)

Все фото из открытых источников

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос