свернуть рекламуразвернуть рекламу
Разработку Celltense называют настоящей медицинской сенсацией, которая позволяет быстро без боли и реабилитации избавиться от «апельсиновой корки». Как работает нанотерапия целлюлита Celltense, в чем ее секрет и действительно ли можно ожидать от препарата мгновенного видимого результата?

История разработки препаратов Celltense

До недавнего времени считалось, что быстро справляются с «апельсиновой коркой» только хирургические методы и инъекции липолитиков. Однако испанский химик Хоакин Кэрол после серьезных исследований на базе биотехнологического кластера Научного парка Барселоны предложил новую революционную методику борьбы с целлюлитом. Ее действие основано на использовании уникальных свойств золотых сферических нанокристаллов, которые воздействуют на рецепторы CD44, отвечающие за выработку белков молодости и собственной гиалуроновой кислоты.

Инновационную формулу запатентовала компания Endor Technologies, которая на сегодняшний день выпускает два препарата под брендом Celltense: салонную сыворотку и крем для домашнего использования. Нанотерапия быстро доказала свою эффективность в ряде клинических исследований и стала считаться настоящим прорывом на рынке космецевтики.

Чем золото-тиоэтиламин-гиалуроновой кислота отличается от обычной?

В отличие от обычной гиалурновой кислоты, которая доставляется точечно с помощью инъекций, главный действующий ингредиент препаратов Celltense состоит из олигомеров очень низкой молекулярной массы. Трехкомпонентные молекулы размером не более 10 нм без препятствий проникают в глубокие слои кожи и доставляют активные вещества, устраняя проявление и причины целлюлита.

В чем особенности процедуры?

Салонной препарат используется при массаже и других мануальных техниках работы с телом. Однако работа сыворотки Celltense увеличивается в несколько раз при сочетании с RF-терапией. Ионы золота усиливают термоэффект от действия радиочастотной энергии, глубокие слои кожи тотально прогреваются, поврежденные волокна коллагена разрушаются и замещаются новыми прочными, ускоряется межклеточный метаболизм. Таким образом, по целлюлиту наносится сразу двойной удар.

Лечение «апельсиновой корки» проходит в три этапа:

  1. Консультация и диагностика, во время которой с помощью пальпации и контактной термографии специалист выявляет стадия развития целлюлита и сопутствующие нарушения циркуляции крови и клеточного обмена.
  2. Исходя из полученных данных, составляется курс лечение, подбирается нужная степень воздействия радиочастотной энергии.
  3. На тело наносится сыворотка Celltense, после ее впитывания обрабатываемый участок покрывают контактным гелем и прогревают с помощью манипулы аппарата для RF-лифтинга.

Сеанс длится около 40 минут. Реабилитация после нанотерапии Celltense не требуется, можно сразу же возвращаться к привычному образу жизни.

Результат

Рекомендуемый курс нанотерапии целлюлита Celltense с RF-лифтингом включает в себя 6 процедур с периодичностью раз в неделю. После курса обещается такой результат:

  • уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки;
  • повышение плотности и эластичности кожи;
  • улучшение лимфодренажа и исчезновение отеков;
  • выравнивание поверхности кожи;
  • восстановление здорового водного баланса в тканях;
  • иеллюлит 1-2 стадии исчезает полностью, а в остальных случая становится гораздо менее выраженным.

Чтобы поддержать результат и сохранить его как можно дольше, нужно регулярно использовать моделирующий крем Celltense и ежедневно наносить его на тело массажными движениями.

Недостатки нанотерапии Celltense

Главный недостаток инновационной методики борьбы с целлюлитом — высокая стоимость. За один сеанс придется заплатить от 6 000 рублей и примерно столько же за крем для домашнего использования объемом 200 мл.

Кроме того, несмотря на доказанную клиническими исследованиями действенность препаратов Celltense, многие пациенты ставят под сомнения их эффективность, объясняя тем, что RF-лифтинг и регулярный домашний массаж сами по себе хорошо работают против «апельсиновой корки».

Тем не менее, принимая во внимание восторженные отзывы специалистов и людей, испробовавших нанотерапию Celltense на себе, обратить на нее внимание перед сезоном коротких юбок определенно стоит.

Фото: шапка — medicalsalusroma.it, для списка — pexels.com, 1 — deskgram.net. 2 — www.rayaspa.com, 3 — pinimg.com



Похожие записи

Интимная пластика Адели Сергеенковой
После родов мышцы влагалища теряют тонус и у обычных женщин, и у звезд. С положением дел можно смириться, забыв о былом сексуальном удовольствии и уверенности в себе, но смелые выбирают кардинальное решение проблемы. Популярная инста-блогерша Адель Сергеенкова открыто рассказала, почему решилась на интимную пластику и поделилась подробностями операции во Frau Klinik.
В чем особенности 3D-спейслифтинга?
В представлении обывателей старение – это появление морщин на некогда гладком лице и потеря упругости кожи. Но профессионалы в области пластической хирургии говорят, что возрастные изменения на лице не ограничиваются только провисанием тканей – меняется весь лицевой скелет.
Пластика груди без ошибок и осложнений
Маммопластика уже давно заняла почетное место в списке самых популярных операций по всему миру. Большинство девушек, обращающихся к хирургам за увеличением груди - это молодые пациентки, которые решились на свою первую пластическую операцию. К сожалению, они не знают на что нужно обращать внимание на первой консультации с хирургом, и какие вопросы нужно задать перед операцией. Юлия Карлссон - эксперт международного уровня, генеральный директор одного из самых крупных московских центров пластики груди, поделилась профессиональными советами.
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY