свернуть рекламуразвернуть рекламу

Методики омоложения на стыке косметологии и пластической хирургии

Что представляет собой процедура R-Sleek? Статьи Алиса Мон: "На 10 лет моложе"
Косметология или пластика? Что делать, если омолаживающие процедуры уже не дают нужного эффекта, а к пластической операции вы пока не готовы? Главная тенденция современной anti-age медицины - малоинвазивные методы на стыке косметологии и пластической хирургии, которые позволяют женщинам продлить молодость и отложить пластическую операцию на 10-15 лет.

На стыке косметологии и пластической хирургии разработаны методы, которые позволяют получить эффект подтяжки и при этом избежать хирургических рисков и продолжительной реабилитации – это нитяной лифтинг и современные методики объемного моделирования. Это, пожалуй, наиболее действенные способы вернуть лицу «молодой овал» без серьезной пластической операции. Между похожими процедурами косметологов и безоперационными методиками пластических хирургов существует огромная разница. Первые заботятся главным образом о состоянии кожи (дряблость и морщины), вторые стремятся устранить птоз (опущение мягких тканей лица под действием возраста и гравитации). Таким образом, косметологи работают с кожей, стремясь сделать ее более плотной и упругой, а пластические хирурги – с объемами различных зон лица в глубоких слоях. Они всегда стремятся добиться эффекта лифтинга, подобного тому, который получается при хирургической подтяжке.

 

Софтлифтинг – подтяжка без скальпеля

Методика «Софтлифтинг» разработана профессором Самуэльссоном – известным европейским специалистом, президентом шведской ассоциации пластических хирургов. По словам автора, софтлифтинг воплощает три главные женские мечты:

  • Мгновенный эффект омоложения без реабилитации (без отеков и синяков);
  • Подтяжка лица без скальпеля (эффект хирургической подтяжки после безоперационной процедуры);
  • Быстрая безболезненная процедура по невысокой цене.

Суть процедуры – в достижении эффекта подтяжки лица путем ремоделирования его объемов с помощью натуральных филлеров последнего поколения. Для коррекции разных зон лица используются гели гиалуроновой кислоты различной плотности. Главное отличие от косметологической процедуры – специальный инструментарий (атравматичные канюли) и техника введения филлера. Гели вводятся глубоко, вплоть до надкостницы. Это позволяет получить естественный и более долгосрочный эффект и избежать уплотнений и неровностей под кожей, так называемого эффекта «лица-подушки». Напротив, такая процедура делает черты более рельефными – приподнимает скулы, воссоздает четкий овал лица, устраняет носогубные складки и брыли и возвращает молодой вид коже вокруг глаз.

«Силуэт Лифт» – радикальный способ подтяжки лица нитями

Многие слышали, что подтяжка нитями – наиболее эффективный способ безоперационного лифтинга. Специалисты используют множество различных нитей и методов с разным эффектом. Косметологи работают в основном с мезонитями (рассасывающимися нитями из полимолочной кислоты) и хирургическими нерассасывающимися нитями с насечками.

Однако наибольший эффект нитяной подтяжки демонстрирует система «Силуэт Лифт». В чем же особенности этого метода? Одним из первых российских хирургов, освоивших «Силуэт Лифт» стал кандидат медицинских наук Вадим Сергеевич Баков. Он считает, что главными преимуществами данного метода является более эффективный, приближенный к хирургическому способ фиксации мягких тканей лица, который дает более заметный и долгосрочный результат.

Система «Силуэт Лифт» состоит из хирургических нерассасывающихся нитей с маленькими конусами, которые создают надежную фиксацию тканей в нужном положении. Рассасывающиеся конусы позволяют надежно закрепить мягкие ткани на нитях, а затем подтянуть их в правильное положение. В течение нескольких недель конусы постепенно рассасываются, а ткани, прикрепленные к нитям, «приживаются» в правильном положении. Поскольку сами нити при этом не рассасываются, то эффект подтяжки сохраняется надолго. В случае необходимости, через несколько лет, его можно даже усилить, подтянув эти же нити повторно. 

Не удивительно, что эффект подтяжки по методу «Силуэт Лифт» гораздо заметнее и продолжительнее (в среднем 5-7 лет), чем подтяжка с использованием других нитей, которые не имеют настолько эффективной и надежной системы фиксации подтянутых тканей.

При этом надо понимать, что установка нитей «Силуэт Лифт» – пусть очень маленькая и легкая, но все-таки операция. Она проводится безболезненно под наркозом и требует краткосрочной, поскольку возможно (но вовсе не обязательно), появление синяков и незначительных отеков.

К кому обратиться?

Процедуру «Софлитфинг» проводят к.м.н., пластический хирург В.С. Баков и к.м.н. пластический хирург И. В. Сергеев. Кроме того, вы можете провести процедуру у автора методики – известного европейского специалиста, пластического хирурга Ульфа Самуэльссона (MD), который регулярно приезжает в клинику DoctorPlastic, чтобы принять здесь своих российских пациенток. 

Процедуру «Силуэт Лифт» проводят к.м.н., пластический хирург В.С. Баков и к.м.н. пластический хирург И.В. Сергеев.

Запись по телефону: +7 495 266 97 03 или на сайте.

Фотоисточники: Photo by freestocks.org on Unsplash, Photo by Alexandru Zdrobău on Unsplash

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Как избавиться от пигментации?
Пигментные пятна – серьезная проблема, негативно сказывающаяся на внешности человека. К счастью, используемые в наше время косметологические методики и аппараты позволяют справляться с ней наиболее быстрым, эффективным и комфортным образом. Что представляет собой удаление пигментации и как лучше избавиться от пигментных пятен?
Хайди Клум в молодости и сейчас: фото
Модель, актриса, ведущая, бизнес-вумен, мать четверых детей, мечта мужчин и просто роскошная женщина Хайди Клум не теряет своей популярности вот уже более 25 лет. За это время в ее жизни многое изменилось, внешность в том числе. Обошлась ли Хайди без помощи пластических хирургов?
Джи Чан Ук до и после пластики
Джи Чан Ука, популярного корейского актера, не зря называют человеком с тысячей лиц. Кажется, мужчине подвластны любые роли: милые романтики, смелые авантюристы и безжалостные злодеи, — везде он выглядит правдоподобно и гармонично. Природа одарила парня талантом и миловидной внешностью. Могли ли к его облику приложить руку пластические хирурги?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY