свернуть рекламуразвернуть рекламу

Зачем нужны конференции по пластической хирургии?

Рустам Солнцев до и после пластики: фото Статьи Жертвы пластической хирургии. Аманда Лепор: фото до операции и после
Благодаря рекламе в представлении большинства пластика груди – простая и безопасная операция, которая позволит любой женщине выглядеть безупречно. И когда речь идет о пластике груди, многие сразу представляют увеличение. Но эта легкая по мнению обывателей задача для пластического хирурга порой превращается в настоящую головоломку, ведь каждый случай уникален. В реальности редкая пластика молочных желез ограничивается одним лишь увеличением, ведь существуют сложные случаи, о которых редко говорят открыто, например, тубулярная грудь или выраженная асимметрия.

Зачем проводятся конференции по пластической хирургии?

По статистике более 80% случаев пластики груди можно отнести к сложным, именно поэтому начинающим пластическим хирургам важно понимать принципы работы в этом направлении. Нетипичная маммопластика требует от врача полной отдачи и стремления к эстетическому совершенству, которые в совокупности приведут к удовлетворенности пациентки.

В рамках форума врач клиники DoctorPlastic, профессор МОНИКИ Илья Вячеславович Сергеев подготовил и провел разбор двух сложнейших случаев маммопластики у пациенток с редкими врожденными дефектами молочных желез.

Молодые пластические хирурги увидели на практике, как в рамках одной операции решаются несколько задач: увеличение и подтяжка молочной железы, коррекция асимметрии и тубулярности, уменьшение ареолы.

Сложные случаи, разобранные на конференции

Первой пациентке требовался целый комплекс процедур, направленных на устранение пяти эстетических проблем:

  • асимметрия груди;
  • птоз;
  • тубулярность;
  • недостаточный размер молочных желез,
  • некрасивая форма и большой размер ареол.

И. В. Сергеев наглядно продемонстрировал разметку и в операционной показал, какие методы позволят привести грудь пациентки в соответствие с ожиданиями. В целях коррекции асимметрии доктор увеличил грудь имплантами различной величины, провел подтяжку одной груди, убрал тубулярность и уменьшил ареолы. 

На примере второй пациентки профессор МОНИКИ провел мастер-класс по коррекции асимметрии имплантами разного объема и мастопексии одной молочной железы.

Уже через месяц после вмешательства, проведенного в рамках Международного форума пластической хирургии, пациентки смогли оценить результат и остались довольны изменениями. Данный пример показывает, что даже изначально далекий от идеала бюст благодаря пластике может стать предметом гордости. Начинающие пластические хирурги получили уникальную возможность наблюдать за планированием и выполнением самых сложных и редких операций в маммопластике.



Похожие записи

Эль Макферсон в молодости и сейчас
Популярная австралийская актриса и модель Эль Макферсон – общепризнанная икона красоты на протяжении более 35 лет. Как ей удается оставаться столь привлекательной? Секрет прост — строгая диета, регулярные занятия фитнесом и услуги пластических хирургов и косметологов. Сложно догадаться по фото 2017, сколько сколько лет Эль Макферсон. Что особенного сделала Эль Макферсон?
Когда помогает ультразвуковой SMAS-лифтинг?
Деми Мур и Шэрон Стоун буквально поют оды ультразвуковому SMAS-лифтинг на аппарате Doublo HIFU – действенной и безопасной альтернативе пластической хирургии.
Как исправить асимметрию груди?
Человеческое тело асимметрично — у нас отличаются левая и правая половины лица, ведущая рука и нога развиты чуть лучше. У 80 % женщин груди тоже слегка различаются, однако в большинстве случаев это отклонение незначительно, поэтому не бросается в глаза. Но что делать, когда отличия заметны визуально?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY