развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Эмилия Кларк: «Мое лицо отражает время, которое я провела на этой Земле»

В 2015 году журнал Esquire признал эту актрису самой сексуальной женщиной в мире. В то же время сама исполнительница роли Дейенерис часто иронизирует над собственной внешностью и называет себя обычной низкорослой брюнеткой. Неужели Эмилия Кларк не лукавит? Давайте узнаем побольше о ее отношении к красоте и бьюти-медицине.

Лицо Эмилии Кларк

Отличительная черта актрисы — беби-фейс, который позволяет ей до сих пор играть юных красоток. Все дело в округлой форме и мягких чертах. Ведь если присмотреться, на лице Эмилии можно заметить довольно глубокие мимические морщины. Дело в том, что звезда «Игры престолов» является убежденной приверженкой естественной красоты. Поэтому даже не задумывалась о том, чтобы уколоть себе ботокс.

Фото: Эмилия Кларк

В одном из интервью Кларк призналась, что когда ей было 28, косметолог порекомендовал ей уколоть филлеры для омоложения. По мнению актрисы, это был худший совет в её жизни. 

Фото: Эмилия Кларк

При этом Эмилия не исключает, что когда-нибудь придет время воспользоваться омолаживающими процедурами, но сейчас ее лицо отражает время, проведенное на Земле. Из ухода она предпочитает лишь массаж и старается заботиться о коже.

Фото: Эмилия Кларк

Фигура Эмилии Кларк

Рост актрисы всего 157 сантиметров, и по этому поводу она никогда не переживала. А вот вес перед ролью, принесшей ей славу, пришлось немного сбросить.

Фото: Эмилия Кларк

Съемки в «Игре престолов» предполагали большое количество откровенных сцен. Чтобы уверенно чувствовать себя перед камерой, Эмилия несколько месяцев буквально не выходила из зала и прорабатывала мышцы.

Фото: Эмилия Кларк

Также ей пришлось сесть на довольно жесткую диету. Ее рацион состоял в основном из овощей, рыбы, мяса и совсем небольшого количества фруктов. В результате, примерно за два месяца она сбросила 12 килограммов. Правда, сейчас актриса старается ни в чем себя не ограничивать и просто придерживается принципов здорового питания.

Фото: Эмилия Кларк

Еще одним доказательством того, что Кларк не готова повторять подобные подвиги, стал ее отказ от главной роли в фильме «50 оттенков серого» из-за большого количества обнаженных сцен.

Фото: Эмилия Кларк

Делала ли Эмили Кларк маммопластику?

Увеличение груди — пожалуй, единственная операция, в которой подозревают актрису. Виной тому опять же «Игра престолов».  В некоторых сценах она могла похвастаться пышными формами, а в других — грудь казалась практически плоской.

Фото: Эмилия Кларк

Есть несколько версий таких метаморфоз. Самая правдоподобная заключается в том, что бюст изменился в размере из-за похудения, а съемки проходили не в хронологическом порядке.

Фото: Эмилия Кларк

А вот слухи про маммопластику скорее ложь. Актриса выступает категорически против даже фотошопа и ретуши своих фото, а о более существенных изменениях пока не идет и речи. Впрочем, сама Эмилия никогда не выступала категорически против пластики и не особенно комментировала предположения о наличии имплантов. Так что не исключено, что рано или поздно она все же решится попробовать достижения современной бьюти-медицины.

Фото: Эмилия Кларк

Фото: https://zen.yandex.ru/, http://almode.ru/, https://www.vg.no/, https://101hairtips.com/, https://plasticbreast.ru/

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также