свернуть рекламуразвернуть рекламу

Операция по увеличению груди: современный подход

Бодилифтинг: как избавиться от обвисшей кожи Статьи Инъекции в стопы: как не уставать на каблуках
Пластическая хирургия, в частности маммопластика, не стоит на месте. За последние несколько лет появились новые технологии и инновационные материалы, упрощающие ход операций и ускоряющие реабилитацию.

Об их применении мы поговорили с пластическим хирургом, идущим в ногу со временем. Максим Леонидович Нестеренко подробно рассказал, может ли маммопластика сегодня гарантировать безопасность и удовлетворение результатом на долгие годы?

Какие импланты используются сегодня

Времена, когда женщины боялись, что импланты лопнут в самолете или причинят вред здоровью, уходят в прошлое. Многочисленные исследования и краш-тесты доказывают прочность современных эндопротезов, а известные производители дают на них пожизненную гарантию. Кроме то, сегодняшний большой ассортимент дает возможность подобрать имплант, идеально подходящий пациентке по размеру, профилю и форме, которая может быть анатомической или круглой.

Фото пациентки М. Л. Нестеренко. Первая неделя после операции

Первая выглядит более естественно и выбор часто делается именно в ее пользу. В своей практике Максим Нестеренко работает с хорошо зарекомендовавшими себя американскими имплантами Mentor и Motiva.

Допустимый риск осложнений у Mentor всего 1,1 %. Это — минимальный уровень среди изделий аналогичного класса

Как проходит современная маммопластика

Современная маммопластика проходит гораздо быстрее и безопаснее, чем 5-10 лет назад. Все методики хорошо отработаны, современное оборудование позволяет точно контролировать каждое движение скальпеля, а инновационные препараты для наркоза легче переносятся пациентками. В среднем установка имплантов сегодня занимает всего около часа. Кстати, именно благодаря сокращению длительности операций, трендом последнего времени стали сочетанные операции. За один визит в клинику можно не только подтянуть и увеличить грудь, но и, например, смоделировать новые контуры тела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нестеренко Максим Леонидович (@drnesterenko)

На видео пациентка М. Л. Нестеренко. Девушке увеличили грудь анатомическими имплантами разного объема для устранения асимметрии (355 мл + 375 мл) и сделали липоскульптурирование живота (спортивный живот)

Незаметные швы

В отношении послеоперационных рубцов современная маммопластика также далеко шагнула вперед. Сегодня практически не устанавливаются дренажи, требующие дополнительных надрезов, а для наложения швов используются саморассасывающиеся нити. Безусловно, внешний вид шва во многом зависит от доступа, через который устанавливается имплант, и от мастерства хирурга.

Фото пациентки М. Л. Нестеренко

В своей работе Максим Леонидович чаще всего использует доступ через ареолу. Он практически не имеет ограничений по объему устанавливаемого импланта и шов в этой области получается максимально аккуратным и незаметным.

Что я называю хорошим швом? Белая тонкая полоска шириной не более 1 мм

Возможные осложнения

Осложнений после маммопластики с каждом годом наблюдается все меньше. Современный наркоз переносится легче и не вызывает побочных явлений после операции. Уже через сутки, если все в порядке, женщина может отправиться домой. Текстурированная оболочка современных имплантов снижает риски образования капсулярной контрактуры.

Результат после маммопластики

Сегодня результат после маммопластики выглядит максимально естественно, что отвечает современным бьюти-трендам и запросам пациенток.

Фото из личного архива пациенток М. Л. Нестеренко

Важно, что установка имплантов никак не помешает грудному вскармливанию в будущем. Однако Максим Леонидович все же советует устанавливать импланты после рождения детей. Это связано с тем, что во время лактации молочная железа сначала увеличивается, а затем значительно сокращается в объеме, что может вызвать провисание груди и необходимость подтяжки. В остальном, если следовать всем рекомендациям и ухаживать за грудью, результат сохраниться на долгие годы!

Справка о хирурге

Нестеренко Максим Леонидович

Максим Леонидович Нестеренко — врач с 12-летним опытом в пластической хирургии. Для более эффективного решения проблем пациентов доктор разносторонне использует хирургические, инъекционные, лазерные и другие безоперационные методики. Максим Леонидович нередко выступает в качестве эксперта на телевидении и дает интервью глянцевым изданиям и онлайн-порталам. Доктор регулярно проходит обучение и участвует в мастер-классах по различным направлениям эстетической хирургии.

Запись на консультацию по телефону +7(495)649-98-86 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Швы после маммопластики
Впечатление от новой груди идеальной формы и размера может испортить некрасивый шрам, предательски напоминающий об операции. Именно этого чаще всего боятся пациентки перед маммопластикой. Однако на деле все не так страшно. Рассказываем о нюансах, которые нужно знать о швах, прежде чем решиться на пластику груди.
Увеличение груди после липосакции. Неожиданные последствия
О возможных осложнениях перед пластикой пациентов обязательно предупреждают хирурги. А что насчет таких неизвестных многим и неожиданных последствий, как самопроизвольное увеличение груди после липосакции? Разберемся, правда это или очередной миф, гуляющий по интернету.
Мартина Биг: фото до и после
Бывшая стюардесса показала всему миру, что с помощью современной эстетической медицины можно измениться до неузнаваемости. Но что скрывается за желанием иметь неестественно большую грудь и сменой цвета кожи с молочно-белого на шоколадный, — жажда славы, поиск себя, психологические проблемы или же просто стремление к своеобразному идеалу?
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY