свернуть рекламуразвернуть рекламу

Операция по увеличению груди: современный подход

Бодилифтинг: как избавиться от обвисшей кожи Статьи Инъекции в стопы: как не уставать на каблуках
Пластическая хирургия, в частности маммопластика, не стоит на месте. За последние несколько лет появились новые технологии и инновационные материалы, упрощающие ход операций и ускоряющие реабилитацию.

Об их применении мы поговорили с пластическим хирургом, идущим в ногу со временем. Максим Леонидович Нестеренко подробно рассказал, может ли маммопластика сегодня гарантировать безопасность и удовлетворение результатом на долгие годы?

Какие импланты используются сегодня

Времена, когда женщины боялись, что импланты лопнут в самолете или причинят вред здоровью, уходят в прошлое. Многочисленные исследования и краш-тесты доказывают прочность современных эндопротезов, а известные производители дают на них пожизненную гарантию. Кроме то, сегодняшний большой ассортимент дает возможность подобрать имплант, идеально подходящий пациентке по размеру, профилю и форме, которая может быть анатомической или круглой.

Фото пациентки М. Л. Нестеренко. Первая неделя после операции

Первая выглядит более естественно и выбор часто делается именно в ее пользу. В своей практике Максим Нестеренко работает с хорошо зарекомендовавшими себя американскими имплантами Mentor и Motiva.

Допустимый риск осложнений у Mentor всего 1,1 %. Это — минимальный уровень среди изделий аналогичного класса

Как проходит современная маммопластика

Современная маммопластика проходит гораздо быстрее и безопаснее, чем 5-10 лет назад. Все методики хорошо отработаны, современное оборудование позволяет точно контролировать каждое движение скальпеля, а инновационные препараты для наркоза легче переносятся пациентками. В среднем установка имплантов сегодня занимает всего около часа. Кстати, именно благодаря сокращению длительности операций, трендом последнего времени стали сочетанные операции. За один визит в клинику можно не только подтянуть и увеличить грудь, но и, например, смоделировать новые контуры тела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нестеренко Максим Леонидович (@drnesterenko)

На видео пациентка М. Л. Нестеренко. Девушке увеличили грудь анатомическими имплантами разного объема для устранения асимметрии (355 мл + 375 мл) и сделали липоскульптурирование живота (спортивный живот)

Незаметные швы

В отношении послеоперационных рубцов современная маммопластика также далеко шагнула вперед. Сегодня практически не устанавливаются дренажи, требующие дополнительных надрезов, а для наложения швов используются саморассасывающиеся нити. Безусловно, внешний вид шва во многом зависит от доступа, через который устанавливается имплант, и от мастерства хирурга.

Фото пациентки М. Л. Нестеренко

В своей работе Максим Леонидович чаще всего использует доступ через ареолу. Он практически не имеет ограничений по объему устанавливаемого импланта и шов в этой области получается максимально аккуратным и незаметным.

Что я называю хорошим швом? Белая тонкая полоска шириной не более 1 мм

Возможные осложнения

Осложнений после маммопластики с каждом годом наблюдается все меньше. Современный наркоз переносится легче и не вызывает побочных явлений после операции. Уже через сутки, если все в порядке, женщина может отправиться домой. Текстурированная оболочка современных имплантов снижает риски образования капсулярной контрактуры.

Результат после маммопластики

Сегодня результат после маммопластики выглядит максимально естественно, что отвечает современным бьюти-трендам и запросам пациенток.

Фото из личного архива пациенток М. Л. Нестеренко

Важно, что установка имплантов никак не помешает грудному вскармливанию в будущем. Однако Максим Леонидович все же советует устанавливать импланты после рождения детей. Это связано с тем, что во время лактации молочная железа сначала увеличивается, а затем значительно сокращается в объеме, что может вызвать провисание груди и необходимость подтяжки. В остальном, если следовать всем рекомендациям и ухаживать за грудью, результат сохраниться на долгие годы!

Справка о хирурге

Нестеренко Максим Леонидович

Максим Леонидович Нестеренко — врач с 12-летним опытом в пластической хирургии. Для более эффективного решения проблем пациентов доктор разносторонне использует хирургические, инъекционные, лазерные и другие безоперационные методики. Максим Леонидович нередко выступает в качестве эксперта на телевидении и дает интервью глянцевым изданиям и онлайн-порталам. Доктор регулярно проходит обучение и участвует в мастер-классах по различным направлениям эстетической хирургии.

Запись на консультацию по телефону +7(495)649-98-86 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Швы после маммопластики
Впечатление от новой груди идеальной формы и размера может испортить некрасивый шрам, предательски напоминающий об операции. Именно этого чаще всего боятся пациентки перед маммопластикой. Однако на деле все не так страшно. Рассказываем о нюансах, которые нужно знать о швах, прежде чем решиться на пластику груди.
Как восстановить грудь после беременности?
Женская грудь предназначена для кормления малыша. Так задумано природой. Но, конечно же, очень мало найдется представительниц прекрасного пола, которые относятся к своему бюсту исключительно как к органу лактации. В первую очередь, это символ женской привлекательности и сексуальности.
Геометрия идеальной груди
Маммопластика - одна из самых красивых и популярных операций во всем мире. Фотографии "до" и "после" на страницах пластических хирургов вызывают эстетический восторг и женскую зависть к обладательницам новых форм. Но мало, кто задумывается, что таким результатам предшествует кропотливая совместная работа хирурга и пациента.
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY