свернуть рекламуразвернуть рекламу

О том, как я сделала маммопластику

Улиткотерапия Статьи Внешность Миранды Керр
На сайтах и в соцсетях пластических хирургов можно найти много информации об операциях, техниках проведения, фото и «до» и «после» и даже видео из самой операционной! Но будущим пациентам все равно хочется услышать истории преображения из первых уст. В Instagram 300expertov стартовал конкурс «История моей пластической операции». В редакцию поступило множество трогательных и эмоциональных рассказов пациентов о том, как прошли их операции, что они чувствовали, чего боялись, совпали ли их ожидания с реальностью, как выбирали хирурга. Редакция выражает благодарность всем участникам этого конкурса! Публикуем эти истории и надеемся, что данная информация будет полезна и познавательна!

В этой статье история пациентки, которая сделала маммопластику у пластического хирурга Максима Леонидовича Нестеренко.

Как я задумалась об операции

Фото "до" операции из личного архива пациентки

О груди я мечтала ещё со средней школы, когда вокруг у сверстниц развивалось тело, а у меня нет. Мама иногда шутила, что грудью я в отца. Я дико комплексовала из-за этого, не ходила ни в аквапарки, ни на пляж, ни в бассейн, даже на улицу без двойного pushup не выходила. Самооценка была на уровне плинтуса. Поэтому как только появилась возможность сделать операцию, я решилась без раздумий.

Как я выбирала хирурга

Моя история преображения началась в начале апреля 2017 года, когда я записалась на консультацию к Максиму Леонидовичу Нестеренко. Я выбирала между несколькими хирургами, но в первую очередь хотелось попасть именно к нему.

Максим Леонидович Нестеренко

Вообще, это всё было настолько волнительно, что я долго не решалась позвонить и записаться на консультацию.

Зайдя в кабинет, увидела мило улыбающегося доктора. Поговорили, и на вопрос "всё ли понятно?" уверенно ответила "да", хотя у самой каша в голове. Но так растерялась, что про всё забыла! Поэтому пришлось назначить повторную встречу, к которой я уже подготовилась основательно и заранее записала все в блокнот.

При первой встрече поняла, что остальной список хирургов можно не смотреть. Максим Леонидович — мой доктор!

Обсудили все нюансы, выбрали размер и профиль имплантатов, исходя из моих запросов и исходных параметров. Остановились на анатомических имплантатах компании Allegran 280 мл. Сразу выбрали и дату операции — через 2 недели после второй консультации. Осталось лишь сдать необходимый комплекс анализов и всё, меня ждала моя мечта!

День операции

В день Х я вприпрыжку направлялась в клинику. Вот знаете, я так этого ждала, что вообще не боялась! Подписали договор, пообщались с анестезиологом, который после разговора установил катетер и ввёл какой-то подготовительный препарат. В палату зашёл Максим Леонидович, как всегда с улыбкой на лице, помог мне из палаты дойти до кабинета. Меня немного штормило то ли от голода, то ли оттого, что ввели в катетер, то ли всё сразу.

Ещё раз обговорили все детали, расчертили меня, сфотографировали и проводили обратно в палату.

М. Л. Нестеренко в операционной

Затем ко мне вернулся анестезиолог, что-то ввел в катетер, и мне стало хорошо и спокойно.

Следующее мгновение … я всё ещё в палате, но уже с новыми «подружками»!

Анестезия

Когда я читала истории типа "мне что-то ввели, а потом я очнулась через пару часов", я не верила, что действительно так и происходит! Очень забавно было осознать, что то, чего я так боялась - наркоз, такой пустяк на самом деле (спасибо за это анестезиологу!). Я просто лежала и не могла поверить, что мечта сбылась!

Подход у Максима Леонидовича особенный, внушает спокойствие, большое ему за это спасибо!

Реабилитация

Помню, что основные ограничения после операции были такие: руки выше плеч не поднимать 1 месяц, возобновить занятия спортом, исключая интенсивные нагрузки на плечевой пояс, не ранее, чем через 3 месяца после операции. Но мне было 23 года на момент операции, спортом я особо и не занималась)), так что реабилитация прошла в спокойном режиме.

Результат

Фото "после" операции из личного архива пациентки

Сейчас прошло три года, а я по-прежнему кайфую от своей груди, как и в первое время!



Похожие записи

Как выбрать компрессионное белье после маммопластики?
Современные хирургические технологии достигли того уровня, при котором любая мечта осуществима. Вечная молодость, пышные губы, тонкий нос или упругая грудь – доступно все, главное найти хорошего специалиста и следовать его рекомендациям. Ношение компрессионного белья после самой популярной операции – маммопластики – непременное условие для получения желаемого результата. Как правильно подбирать и носить компрессионное белье?
Маммопластика у доктора Нестеренко
Современная пластическая хирургия предлагает различные услуги по усовершенствованию груди: подтяжку, увеличение груди, коррекцию сосково-ареолярного комплекса и уменьшение груди.
Пластика груди без ошибок и осложнений
Маммопластика уже давно заняла почетное место в списке самых популярных операций по всему миру. Большинство девушек, обращающихся к хирургам за увеличением груди - это молодые пациентки, которые решились на свою первую пластическую операцию. К сожалению, они не знают на что нужно обращать внимание на первой консультации с хирургом, и какие вопросы нужно задать перед операцией. Юлия Карлссон - эксперт международного уровня, генеральный директор одного из самых крупных московских центров пластики груди, поделилась профессиональными советами.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY