свернуть рекламуразвернуть рекламу

Эмили Ратажковски до и после пластики (фото)

Операционные методы подтяжки шеи Статьи Филлеры для губ: как увеличить губы?
Безупречная фигура Эмили Ратажковски после пластики привлекла представителей именитых брендов. Яркие откровенные фотосессии быстро возвели модель в статус знаменитостей в США и позволили покорить вершину европейских подиумов.

Эмили Ратажковски: фото до пластики

Эмили Ратажковски (Ратаковски) родилась в Великобритании 7 июня 1991 года в семье с удивительным смешением кровей – польской, еврейской, немецкой и ирландской.

Мама девочки преподавала в университете и для души сочиняла книги, а отец-художник нередко писал портреты обнаженных натурщиц. Свое детство малютка провела в Калифорнии, а вместе с родителями посетила многие европейские города.

Она не обладала выдающимися внешними данными, но к 14 годам превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Именно в это время Эмили подписала контракт с агентством Ford Models и стала сниматься для различных рекламных кампаний.

Личная жизнь Эмили Ратажковски

На обворожительную красотку обрушилась скандальная слава: ее приглашали позировать в купальниках и нижнем белье, а журнал treats! опубликовал снимки на обложке.

Наивное личико и идеальная фигура, открыто показанные в клипе Робина Тика, сделали Эмили одной из самых желанных девушек США.

Соблазняющая красота привлекла не только редакторов мужских журналов, но и режиссеров. Так Эмили Ратажковски осуществила давнюю мечту и снялась в нескольких кинолентах, в том числе вместе с Беном Аффлеком и Заком Эфроном.

После участия в популярных лентах Эмили приписывали романы со многими знаменитыми артистами.

Расставание с Эндрю Драйденом не оставило Эмили одну надолго, вскоре она начала отношения с музыкантом Джеффом Магидом, заявив, что любит неординарных творческих мужчин.

Эмили Ратажковски до и после пластики, фото

Частые съемки в глянце, модельная и актерская карьера, активная личная жизнь принуждают девушку следить за своей внешностью.

Тяга к позированию появилась у Эмили уже в юном возрасте, а позже переросла в настоящее самолюбование. Эмили Ратажковски выставляет новые снимки в Instagram и не боится неоднозначных комментариев о пластической хирургии.

Она подчеркивает, что секрет идеальной фигуры заключается в занятиях балетом и пытается доказать натуральность форм фотографиями до и после.

Модель считает, что красота – понятие относительное, а главное – отношения. Но как и другие красотки, Эмили не пренебрегает услугами современной медицины, о чем свидетельствуют фото Эмили Ратажковски до и после пластики.

На фото школьного периода губы Эмили обладают меньшим объемом: верхняя губа более узкая. Однако сейчас губки обрели одинаковую пухлость, что можно объяснить лишь инъекциями филлеров.

При взгляде на фото Эмили Ратажковски не все верят в естественность безупречных форм.

Поклонники пытаются отыскать признаки пластики груди на фото Эмили, но подтвердить или опровергнуть коррекцию сложно.

Явных признаков увеличения груди на фото Эмили Ратажковски до и после нет: размер практически не изменился, а все остальное, возможно, – заслуга фоторедакторов и хорошего белья.

Миндалевидные карие глаза, чувственный, пусть и подаренный пластическими хирургами рот, красивая грудь, стройные ноги и подтянутый живот – инструменты для достижения успеха в модельном бизнесе, за которыми, по мнению Эмили Ратажковски, нужен тщательный уход.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

 

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Бирдже Акалай до пластики и после: фото
Интерес к турецким актерам стабильно держится на высоком уровне. Турецкое сериальное производство сделало серьезный шаг вперед после нашумевшего «Королек – птичка певчая», а сериал «Великолепный век» стал популярен по всему миру и привлек внимание к турецким актрисам. Бирдже Акалай – представительница нового поколения турецких актрис международного уровня.
История Лауры Саммерс
Для некоторых решиться на одну операцию — уже подвиг, но есть и такие пациенты, которые ходят на пластику почти также часто, как на маникюр. Ко второй категории смело можно отнести модель и светскую львицу Лауру Саммерс. Однажды увеличив грудь, девушка уже не смогла остановиться, и вот, что из этого вышло.
Джейн Фонда в молодости и сейчас
Красная дорожка – место соперничества знаменитостей. Звезды тратят миллионы на наряды, косметологов и визажистов. И лишь одна Джейн Фонда знает, что всегда выглядит безукоризненно. На какие ухищрения идет актриса, чтобы в 79 лет давать фору более молодым коллегам? В чем секрет Джейн Фонды в молодости – аэробика или пластика?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY