свернуть рекламуразвернуть рекламу

Антицеллюлитная терапия на аппарате Spherofill Cell

Аурика Алехина до и после пластики (фото) Статьи Дарина Эрвин до и после пластики: фото
Весной вопрос избавления от целлюлита встает особенно остро, ведь скоро из шкафа придется доставать короткие юбки и платья. Если ненавистная «апельсиновая корка» прочно обосновалась на бедрах и не думает их покидать даже после интенсивных занятий в спортзале, паниковать не стоит. Производители аппарата Spherofill Cell обещают радикальное избавление от бугров и ямок на коже всего за одну процедуру.

В чем уникальность аппарата?

Над созданием аппарата около 15 лет работали лучшие научные сотрудники международной лаборатории Promoitalia Group. Ученые не ставили перед собой утопической задачи полностью вылечить целлюлит, который в той или иной мере присутствует у 80% женщин, а разрабатывали установку, позволяющую быстро и эффективно устранять его визуальные проявления за счет комбинации различных методик. Им удалось воплотить задуманное в Spherofill Cell с инновационной технологией RFR.

Уникальность этого чуда современной косметологии в том, что по «апельсиновой корке» наносится сразу тройной удар — высокочастотным током, липолитиками и радиочастотной энергией.

В отличие от других аппаратов, которые также используют RF-излучение для борьбы с целлюлитом, тончайшие иглы-электроды Spherofill Cell разбивают спайки коллагена с точностью до 1 мм.

В Россию инновацию привез президент Promoitalia Group Валерио Матано, и вот уже около года она доказывает свою эффективность на наших звездах и обычных пациентках.

Как проходит процедура?

  1. Наносится анестетический крем или делается обезболивающий укол.
  2. С помощью специального маркера косметолог помечает на теле участки, требующие точечной коррекции — все бугорки и ямки.
  3. В обведенные зоны вводится игла-электрод, через которую подается ток, RF-излучение и разрушается фиброзная ткань.
  4. Затем через ту же иглу вводится мезококтейль на основе липолитиков, препятствующий свертыванию коллагена и образованию неровностей на поверхности кожи.

Сеанс обработки одной зоны длится около часа. В результате мультивоздействия фиброзные тяжи, которые ограничивали положение жировых клеток и формировали неровности, разрушаются, улучшается микроциркуляция и лимфодренаж, повышается синтез молодых коллагеновых волокон, кожа становится ровной, гладкой и упругой. Действие раствора сохранить результат надолго. Даже в случае дальнейшего увеличения веса адипоциты будут распределяться по телу равномерно и не соберутся буграми на поверхности кожи.

Какие проблемы решает Spherofill Cell?

  • Потеря упругости и эластичности кожи;
  • проявления целлюлита разной степени тяжести;
  • фиброзные тяжи и ярко выраженное нарушение рельефа кожи;
  • застой жидкости в тканях, вызванный фиброзными тяжами;
  • нарушение микроциркуляции и замедление клеточного обмена.

Противопоказания

  • Сосудистые патологии;
  • поражения и заболевания кожи в зоне проведения процедуры;
  • нарушения свертываемости крови или прием антикоагулянтов;
  • болезни печени;
  • беременность и лактация.

Какого результата стоит ждать?

При отсутствии большого количества лишнего веса от легкой и средней степени целлюлита можно избавиться всего за один раз. Максимальный курс включает в себя три сеанса с периодичностью раз в месяц. Эффект в виде гладкой, ровной и упругой кожи можно ощутить сразу после процедуры, более выраженным он становится спустя две недели, когда сходят отеки, покраснения и полностью активизируется синтез молодого коллагена.

Несмотря на быстрый результат антицеллюлитную терапию на Spherofill Cell лучше проводить как минимум за месяц перед жарким сезоном или отпуском, так как синяки после нее могут держаться довольно долго.

Недостатки методики

При всей своей эффективности процедура очень агрессивна и болезненна. Многие специалисты рекомендуют прибегать к лечению на Spherofill Cell только при ярко выраженном целлюлите, заметных буграх и глубоких ямках, а на начальных стадиях отдавать предпочтение более щадящим методикам.

Еще один недостаток — высокая цена процедуры по сравнению с аналогичными. Один сеанс обработки ягодиц обойдется в среднем около 28 тысяч рублей, а внешней или внутренней поверхности бедер — в районе 25 000 рублей. Возможно, для радикального решения проблемы такая цена оправдана. На Spherofill Cell определенно стоит обратить внимание, когда от «апельсиновой корки» нужно избавиться в кратчайшие сроки.

Фото: шапка — ogogo.if.ua, для списка — www.lelong.com.my, 1 — robb.report, 2 — www.pintaram.com, 3 — freshwallpapers.in



Похожие записи

Аналоги «Ботокса» и их действие
«Ботокс» — конкретный продукт, выпускаемый компанией Allergan. Название препарата, изготовленного на основе токсина ботулизма, уже стало нарицательным: так именуют все подобные растворы для коррекции мимических морщин и лечения гипергидроза. Принцип их работы действительно похож и базируется на блокировке нервных импульсов и расслаблении мышц. Однако у каждого препарат свои особенности и нюансы использования, которые необходимо принимать во внимание.
Как выглядят звезды-противницы пластики: фото Наоми Уоттс
Среди звезд немало адептов естественного старения. Они отказываются от услуг косметологов и пластических хирургов, принимая все свои морщинки как должное. Такой философии придерживается и актриса Наоми Уоттс и имеет на это полное право. Рассказываем, как сейчас выглядит звезда и что она думает о пластике.
Липолитики для тела
Реально работающих чудо-таблеток для стройной фигуры не существует, зато есть чудо-уколы — липолитики. В умелых руках косметолога они помогут избавиться от складочек, которые ну никак не уходят, сколько не тренируйся. Рассказываем, что это за препараты и как они работают.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY