свернуть рекламуразвернуть рекламу

Миракян Гукас Самвелович

Показать контактные данныеСкрыть контактные данные
Миракян Гукас Самвелович – пластический хирург, выполняет широкий спектр эстетических и реконструктивных операций на лице и теле. Научная и практическая деятельность доктора сконцентрирована вокруг трех ключевых направлений: лицо (подтяжка лица, блефаропластика, ринопластика), грудь (увеличение, уменьшение, подтяжка), тело (абдоминопластика, липосакция, липомоделирование, липофилинг, глютеопластика, брахиопластика, подтяжка бёдер).

Гукас Самвелович — выпускник Первого Московского Медицинского Университета им. И.М. Сеченова. Специальность «Лечебное дело». После университета доктор поступил в ординатуру – кафедра пластической и реконструктивной хирургии РУДН по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия». Здесь доктор Миракян прошел обучение у порядка 30 ведущих специалистов эстетической медицины.

Затем пластический хирург решил углубиться в свою профессию и стал аспирантом на кафедре пластической и реконструктивной хирургии РУДН. После успешного прохождения обучения Гукас Миракян продолжил повышать свою квалификацию. Пластический хирург и сегодня регулярно участвует в зарубежных и российских профессиональных встречах, а также проходит индивидуальные обучающие курсы в Европе и США.

На данный момент доктор Г.С. Миракян работает в отделении пластической хирургии одной из ведущих клиник Москвы. На его счету более 2000 успешно выполненных пластических операций.


Отзывы
Каждый случай уникален. Портал «300 экспертов» не может гарантировать определенный результат.
  • Гела
    Живот
    Решение сделать подтяжку живота не далось мне легко. Я бы сказала, что у меня всегда был относительно «нормальный» вес. Но независимо от моего размера... Решение сделать подтяжку живота не далось мне легко. Я бы сказала, что у меня всегда был относительно «нормальный» вес. Но независимо от моего размера, у меня никогда не было плоского живота. Даже в день свадьбы, для которого я специально худела, у меня был заметен выпирающий животик. Я списываю это на свои гены, потому что тренировки у меня были интенсивные. Но потом появились дети. Я родила первого ребенка через кесарево сечение, а 2 года спустя - еще один ребенок и еще один кесарево сечение. Через год после рождения второго ребенка я вернулась к своему весу до рождения ребенка, но проблема с животом только ухудшилась. Моя талия становилась шире и толще, а кожа дряблой и тяжелой. Так что, хотя вес был нормальным, я выглядела непропорционально из-за живота. Я знаю, что говорят люди. Особенно мужчины. Просто бегай больше. Ешь меньше. Не пей алкоголь. Но в этом случае такие рекомендации не работают. Тут нужно что-то получше непрошеных советов. И для меня выходом из этой ситуации нелюбви к себе стала пластическая операция. У меня двое маленьких детей, которые зависят от меня и которых я люблю всем, что у меня есть, я ни за что не собиралась рисковать своим телом и жизнью, поэтому очень тщательно изучала профили хирургов, отзывы пациентов и таким образом наткнулась на Гукаса Миракяна. Очень квалифицированный и классный хирург, действительно не придраться к его работе. Операция, точнее, реабилитация после нее было не сказать, чтобы легким, обязательно нужен кто-то рядом для помощи. Но результатом подтяжки я очень довольна. Живот стал красивым, нормальным, без обвисшей кожи и лишнего жира. Появилась талия и теперь я наконец довольна своим телом. Это реально классное ощущение, даже не знала, что когда-то смогу быть настолько довольна самой собой.
    РазвернутьСвернуть

    1 комментарий Миракян Гукас Самвелович
  • Натали
    Живот
    Да, кому-то может показаться, что у меня изначально был не совсем запущенный случай, но все мы предпочитаем добиваться своих целей разными путями. Мое... Да, кому-то может показаться, что у меня изначально был не совсем запущенный случай, но все мы предпочитаем добиваться своих целей разными путями. Моей целью была идеальная стройная фигура, и чтобы ее добиться я пошла к пластическому хирургу. В итоге мне предложили сделать за одну операцию подтяжку живота и липосакцию, и я согласилась. В итоге мне убрали нависающий живот и сделали талию намного стройнее, чем она была до операции, ушли складки жира по бокам. Я рада видеть новую себя, которая не думает, что нужно надевать белье-утяжку для того, чтобы нормально выглядеть в облегающем платье. Оперировалась я в Москве, мой хирург – Гукас Миракян. Очень позитивный доктор, который вернул мне привлекательную фигуру. Сразу говорю, что реабилитацию после такой операции точно не назовешь простой и легкой, отеки есть и синяки тоже. А еще нормально не походишь первые несколько дней, пока шов заживает. Но я не воспринимала эти трудности как нечто невозможное, а, скорее, как переходный этап гусеницы, которая скоро превратится в бабочку. Ну да, вот такая я воображуля. Теперь я ощущаю себя уверенно и мне не приходится вечно опускать взгляд и следить, а не выпирает ли мой живот. Так что сейчас я очень довольна тем, что сделала пластику.
    РазвернутьСвернуть

    0 комментариев Миракян Гукас Самвелович
  • Виктория
    Липосакция
    Год назад делала у доктора увеличение ягодиц собственным жиром. Нет слов одни эмоции, у меня никогда не было талии и всегда была плоская попа. И после... Год назад делала у доктора увеличение ягодиц собственным жиром. Нет слов одни эмоции, у меня никогда не было талии и всегда была плоская попа. И после долгих раздумий я решилась. Результат просто космический, у меня есть узкая талия, плоский живот, круглая красивая попа, наконец-то я одеваю все платья которые нравятся, а не то что подходит. Это был самый лучший выбор в моей жизни.
    РазвернутьСвернуть

    0 комментариев Миракян Гукас Самвелович




Оставить отзыв
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...
Статьи




[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY