развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Внешность Шер в молодости и сейчас

Дать фору многочисленным юным красоткам можно даже тогда, когда за плечами накопился багаж семидесяти прожитых лет. Очаровательная поп-дива Шер с легкостью доказывает это утверждение и блистает на сцене ярче более молодых коллег. Можно сколько угодно рассуждать о прекрасных генах и здоровом образе жизни, но даже сама Шер сейчас не отрицает заслуги пластических хирургов.

Шер в молодости: история восхождения поп-иконы

Шерилин Саркисян родилась в Калифорнии в мае 1946 года в бедной семье дальнобойщика и несостоявшейся актрисы.

Уже в детстве будущая звезда не испытывала восторга от отражения в зеркале и из-за комплексов росла излишне застенчивой. Шер в молодости огорчал большой нос: ей казалось, что он помешает стать актрисой. В 16 лет Шер пошла ва-банк и умчалась из родительского дома в Лос-Анджелес на курсы актерского мастерства.

На новом месте целеустремленной девушке улыбнулась удача: знакомство с музыкантом Сонни Боно стало воистину судьбоносным. Шерилин устроилась домработницей к 27-летнему мужчине. Пара подружилась, общий интерес к музыке способствовал сокращению дистанции между творческими людьми.

Со временем Сонни и будущая певица поженились, но замужество не повлияло на самооценку: Шер по-прежнему самокритично относилась к своим внешним данным и комплексовала из-за крупных черт лица.

В 1965-м году Сонни и Шерилин, сократившая свое сложное имя до более благозвучного Шер, выпустили совместный альбом. После ротации сингла I Got You Babe вчерашняя бэк-вокалистка проснулась знаменитой, а со славой к Шер пришло и благосостояние. Первый серьезный гонорар певица без раздумий потратила на желанную ринопластику: после операции в 1974 году некогда несуразный нос Шер стал более утонченным. Эта манипуляция со внешностью открыла перед артисткой дорогу к американскому олимпу поп-музыки.

Для меня пластическая операция – это возможность показать всем, какой я себя чувствовала и всегда буду чувствовать внутри.

Певица Шер до и после пластических операций

Многие звезды упорно отрицают визиты к пластическим хирургам, но эффектная исполнительница с армянскими корнями не делает из перенесенных операций тайны за семью печатями.

Шер неоднократно заявляла о готовности заботиться о своей красоте самостоятельно, раз уж природа не сочла нужным одарить ее идеальными чертами. Правда, сейчас Шер неохотно говорит о количестве вмешательств, поэтому данная информация основана на слухах и фото до и после. Таблоиды предполагают, что Шер сделала более пятидесяти пластических операций – от элементарной ринопластики до удаления ребер.

Пластические хирурги по фото Шер до и после подтверждают ринопластику, контурную пластику губ, блефаропластику, коррекцию подбородка и подтяжку лица.

Грамотная ринопластика, проведенная певицей в 28 лет, сделала профиль Шер аристократичным и утонченным, а вот перекачанные губы, наоборот, придали неестественности.

Отсутствие морщин, перетянутая кожа и впалые скулы – следствие нескольких круговых подтяжек и удаления задних зубов с установкой лицевых имплантов. Хотя надо отдать должное певице – не каждая женщина в 71 год может похвастаться такой внешностью.

К сожалению, неоднократные вмешательства вместе с инъекциями ботулотоксина негативно сказались на мимике Шер.  

Горячей темой для обсуждений стали перенесенные певицей удаление ребер, липосакция живота и пластика ягодиц. Шер не комментировала эти довольно экзотические процедуры, чем подогрела интерес журналистов. Тонкая осиная талия превратилась в такую же визитную карточку поп-дивы, как и точеный носик.

Немало споров бушует и вокруг бюста актрисы. В 2017 году настоящей сенсацией стал откровенный наряд Шер на вручении премии Billboard Music Awards: декольте подчеркивало пышную грудь, которой не могла похвастаться Шер в молодости. Любопытство таблолидов Шер давно пыталась пресечь колкой фразой: «Даже если я захочу грудь на спине – это мое личное дело».

Примечательно, что Шер не единственная в семье отважилась на пластику. Дочь певицы Честити сменила пол, став мужчиной. Шер тяжело переживала эту трансформацию, но все же смогла вновь наладить отношения с родным человеком.

Шер смело перекроила тело во имя вечной красоты, не обращая внимание на пересуды и критику со стороны окружающих. Она воплотила в жизнь собственные представления об идеальном теле. К сожалению, подобные манипуляции свели на нет индивидуальность, свойственную Шер в молодости, но не уничтожили ее шарм.

Фото: anygator.com, wikimedia.org, joassuarez.blogspot.ru

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос