свернуть рекламуразвернуть рекламу

В чем секрет бразильских ягодиц?

4D-омоложение Fotona БЛОГ Преимущества открытой ринопластики
Отсутствие объема ягодичных мышц – частая проблема профессиональных спортсменок. В фитнес-клубе девушки подсушивают ягодицы, придают им рельеф и упругость, но из-за низкой растяжимости волокон ягодичных мышц часто не могут накачать желанный объем. Единственный выход – глютеопластика. Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает, как получить бразильские ягодицы.

Почему стоит выбрать глютеопластику?

Как правило, форма и объем ягодиц – это генетически, либо расово обусловленные особенности. Европейским и азиатским женщинам генетика не сулит округлых выпуклостей, а бразильянок и американок природа щедро наградила пышными формами. Достигнуть бразильских форм для европейских женщин без операции – невыполнимая задача, поэтому в Бразилии находятся самые развитые школы хирургии по глютеопластике.

Доктор Крысин учился проводить операции по увеличению ягодиц по бразильским методикам и за годы практики отметил существенное преимущество аугментационной пластики ягодиц перед липофилингом – стойкость результата. При липофилинге большая часть жира, состоящего из воды, уходит вместе с мочой в течение 1,5–3 месяцев, и весь объем вслед за этим теряется. Глютеопластика с силиконовыми имплантами – надежный способ быстро и надолго придать объем ягодицам.

От чего зависит успех глютеопластики?

Естественный эффект можно получить только с помощью правильно подобранного и грамотно установленного импланта. При ходьбе, наклонах и активных движениях имплант не «проявит» себя и останется незаметным для окружающих даже на пляже. Такую задачу нельзя осуществить без хорошего знания анатомии и расположения сосудов и сосудисто-нервных пучков. Крысин Дмитрий Викторович устанавливает импланты максимально глубоко, фактически под 2–3 группу ягодичных мышц. Установка практически на костную ткань дает максимальный объем, которого не добиться в спортзале. При выборе имплантов учитывается ширина, высота и проекция ягодиц пациентки – только индивидуальный подход гарантирует гармоничный результат.

Как проводится глютеопластика?

Технология увеличения ягодиц схожа с маммопластикой: имплант с плотной оболочкой через разрез в межягодичной складке помещается в толщу мышцы. Операция длится 1,5–2 часа под общим наркозом: за это время хирург помещает импланты в сформированный через разрез карман, фиксирует края мышцы и зашивает специальным швом. Чтобы реабилитационный период проходил комфортно, необходимо носить компрессионное белье и избегать физической нагрузки 2 месяца. За этот период ощущение инородного тела проходит, и имплант становится частью организма.

Скорость реабилитации зависит от индивидуальных особенностей пациентки, поэтому все сроки приблизительные. Окончательный результат оценивается через 12 месяцев, когда сойдут отеки и уплотнения, а ткани примут нужную форму. Важный фактор – техника проведения операции: при правильном подборе и установке импланта внешний вид ягодиц станет более привлекательным.

Фото: для списка – depositphotos.com/Keola, шапка – depositphotos.com/patronestaff, 1 – brasil-girls-in-bikini.blogspot.com, 2– depositphotos.com/SolominViktor

Справка о хирурге

Крысин Дмитрий Викторович

Дмитрий Викторович Крысин — пластический хирург, врач высшей категории с 25-летним стажем. Доктор Крысин специализируется на эндопротезировании молочных желез, голеней, ягодиц и интимной хирургии. Дмитрий Викторович совершенствует авторские методики глютео и круропластики.

Запись на консультацию +7 (495) 767-07-00 и на сайте доктора

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Что нужно знать о лазерном интимном омоложении?
С момента своего появления в эстетической хирургии лазерные методики получили широчайшее применение. С их помощью можно проводить сложнейшие операции, обходясь малой инвазивностью, восстанавливать функциональность органов и безболезненно решать многие косметические проблемы. И все чаще для возвращения эстетически привлекательного вида и здорового состояния урогенитальной зоне женщины выбирают именно лазерное интимное омоложение.
Пластическая хирургия будущего
Пластическая хирургия является самым популярным направлением современной медицины. И именно благодаря высокой востребованности, она развивается наиболее интенсивно. Время, когда пластика станет такой же безболезненной и приятной процедурой, как поход к парикмахеру или визажисту, не за горами. Команда американских исследователей готова представить миру «молекулярную хирургию», позволяющую изменить форму живой ткани без ее рассечения.
Бывает ли незаметным шов при SMAS-подтяжке?
Подтяжка без разрезов – революционная методика или обычное рекламное обещание? Пластический хирург, специалист по омолаживающим операциям Кудинова Екатерина Сергеевна дает подробный ответ и рассказывает, чего ожидать от SMAS-лифтинга.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
НОВЕЙШАЯ МЕТОДИКА - ПЬЕЗОРИНОПЛАСТИКА. Высокоточная пластика носаПодробнее...







[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY