свернуть рекламуразвернуть рекламу
Страх перед наркозом и долгой реабилитацией заставляет многих отказаться от хирургической подтяжки лица и смириться с морщинами. Но что, если вернуть молодость можно без значительных жертв? Биоармирование оттягивает процесс старения лица и позволяет сохранить молодость без рубцов и отеков.

Техника биоармирования лица

Биоармирование — процедура по созданию прочного каркаса внутри кожного матрикса, который не даст тканям провисать. Для этого в структуры лица по специальным векторам вводятся нерассасывающиеся нити или препараты на основе гиалуроновой кислоты (жидкие нити), которые полностью биодеградируют через несколько месяцев.

Протяжка происходит без скальпеля через микропроколы, не допуская образования рубцов и повреждения сосудов и нервных окончаний. Процедура длится около часа, проводится под местной анестезией.

После введения нитей нельзя месяц посещать баню, употреблять алкоголь, делать пилинги и применять любые аппаратные методики для кожи лица. Для ухода за местами прокола рекомендованы антисептические растворы без спирта, например, хлоргексидин.

Эффективность у биоармирования ниже, чем у пластики, и оно бессильно против ярко выраженных возрастных изменений, зато хорошо работает при первых признаках старения, таких как:

  • снижение четкости овала лица;
  • глубокие носогубные складки;
  • опущение уголков рта;
  • птоз нижней трети лица, то есть брыли.

Нити "спасают" лицо, когда аппаратные методики уже не помогают, или используются при противопоказаниях к общему обезболиванию и невозможности проведения пластической операции.

Биоармирование лица нитями

Для коррекции лица и препятствию силы гравитации специалисты в области эстетической медицины разработали четыре основные разновидности нитей, отличающиеся длительностью эффекта:

1. Длительно рассасывающиеся нити сохраняют свои свойства около четырех лет, формируя каркас лица (Tissulift).

2. Нерассасывающиеся нити цепляются за ткани, образуют коллагеновую капсулу и обогащают клетки кислородом (платиновые, золотые нити Aptos, тефлоновые Gore-Tex).

3. Рассасывающиеся нити на основе гиалуроновой кислоты полностью исчезают за 9 месяцев, но за это время моделируют прочный овал лица (Happy Lift и Anchorlift, 3D-мезонити).

4. Комбинированные с нерассасывающейся основой и рассасывающимся конусом (Silhouettelift).

Для изготовления нитей используются полипропилен, капролак, гиалуроновая и полимолочная кислоты и драгоценные металлы. На большинстве нитей для оптимального удержания тканей делаются насечки, вокруг которых со временем образуется фиброзная капсула.


Биоармирование лица. Фото до и после

Главное преимущество подтяжки лица гиалуроновой кислотой и нитями  — омоложение с сохранением прежних черт внешности без стягивания кожи, как это бывает при классических пластических операциях. Биоармирование помогает избавиться от недостатков лица, глубоких морщин и не оставляет после себя никаких следов, что сводит период восстановления к минимуму.

Процедура хороша тем, что эффект лифтинга держится от 3 до 7 лет, после чего биоармирование можно повторить снова или прибегнуть уже к более серьезным манипуляциям.

Отзывы о биоармировании

Имеющиеся отзывы после подтяжки лица нитями говорят о высокой степени эффективности процедуры. Стоимость складывается из нескольких факторов: цены на сами нити, характера возрастных изменений, зоны подтяжки, статуса клиники и опыта врача. Среди недостатков пациенты отмечают болевые ощущения во время введения нитей и невозможность прохождения некоторых омолаживающих аппаратных процедур после установки золотых нитей.

Таким образом, биоармирование — отличная альтернатива хирургической подтяжке лица на начальных стадиях старения, не оставляющая рубцов и сохраняющая эффект довольно длительное время.

Фото: https://www.pinterest.pt/, http://www.brazilianestheticclinics.com/, http://pmg-professional.com/, https://aptos.ru/, https://zhinka.net.ua/

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

В чем отличие спейслифтинга от СМАС-лифтинга?
Если вы по-прежнему думаете, что СМАС-лифтинг – это самая эффективная операция для подтяжки средней зоны лица, то портал «300 экспертов» и пластический хирург с 30-летним стажем работы Владимир Викторович Наумов готовы рассказать об инновационном методе, показывающем более высокие результаты.
Корейские актеры до и после пластики
Южная Коре — один из мировых центров пластической хирургии и эстетической медицины. Многие корейцы мечтают о европейской внешности, а индустрия красоты ежегодно предоставляет им для этого все новые и новые возможности. Неудивительно, что многие знаменитости в этой стране регулярно обращаются за помощью к пластическим хирургам и выглядят не хуже первых звезд Голливуда.
Современная маммопластика
Маммопластика долгие годы была и остается одной из наиболее востребованных пластических операций. Это обусловлено, во-первых, тем, что практически каждая женщина сталкивается с эстетическими проблемами после родов и с возрастом, и, во-вторых, женщины готовы пойти на многое, ради сохранения сексуальности на долгие годы. Однако сегодня уже не требуется столько смелости, чтобы решиться на маммопластику, как это было несколько десятилетий назад, а все потому, что пластическая хирургия вооружилась самыми безопасными, малоинвазивными и долгосрочными способами эстетического восстановления женской груди.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY