свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как выглядят сестры Колисниченко после проекта?

Как и когда проводится подтяжка лица? Статьи Настасья Самбурская фото до и после похудения
Юля Салибекова и ее сестра Катя Колисниченко (Капелюш) после пластики обрели новый всплеск популярности.

Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко до пластики

Сестры Колисниченко – яркие девушки, запомнившиеся зрителям телестройки плетением интриг. В периметре близняшки оказались в 2010 году: они поссорились с руководством родного кубанского хора и решили покорить столицу страны.

В целом это удалось: их ждал успех на кастинге «Дом-2». Сестры говорили о крайнем невезении с противоположным полом, и реалити-шоу – это единственный шанс найти себе вторую половинку.

Отношения с молодыми людьми не всегда складывались удачно, но цель достигнута – девушки создали семьи.

Сестры Колисниченко до и после пластики

Как и у любой девушки, у сестер присутствовали несовершенства внешности. Нельзя сказать, что мелкие недостатки мешали жить и делали девчонок малопривлекательными, но в мире шоу-бизнеса даже от небольших минусов следует избавляться.

Сестры прекрасно понимали эту заповедь и начали улучшать себя уже на проекте. 

Надо использовать руки профессионалов.

Пластика Юлии Салибековой

Сестры Колисниченко до и после пластики выглядят абсолютно по-разному: операции придали им уверенности и притягательности. Те, кто не пропускал ни одного выпуска «Дома-2», наверняка помнят небольшие синяки и покраснения вокруг губ девушек. Катя и Юля Колисниченко одними из первых подкачали губы филлерами.

После проекта Юля (Салибекова по мужу) отважилась на более серьезные процедуры – маммопластику и коррекцию рук и бедер. Она ответственно подошла к подготовке и каждую консультацию снимала на видео.

Шестичасовая операция сделала Юлию обладательницей шикарных форм. Пластический хирург увеличил грудь Юлии до второго размера, провел липосакцию внутренней части бедер и рук. Юлия призналась, что, несмотря на дикие боли, результат превзошел все ожидания.

Фотографии Колисниченко после пластики наглядно показывают изменения в лучшую сторону. 

Чувство неудовлетворения Юлии вызывала не только фигура, но и лицо. Умения пластических хирургов оказались очень кстати: бывшая участница нашумевшего проекта задумалась о ринопластике. После рождения первого малыша Юлия Салибекова сузила кончик и выровняла спинку носа.

Вторые роды и кормление грудью принесли экс-жительнице телестройки не только счастье, но и недовольство своими формами. Грудь потеряла былые очертания, и Юля пошла по известной дорожке в клинику пластической хирургии. Как опытная пациентка пластических хирургов, Юлия не испытывала страха перед операцией.

«Две операции у меня уже позади – после первых родов я увеличивала грудь с нулевого размера на почти второй. Потом через какое-то время прибегла и к ринопластике. Сейчас вот, когда я уже дважды мама, решилась на увеличение груди до третьего размера», – рассказала девушка о новой коррекции груди. Реабилитация Юлии Салибековой после пластики прошла без осложнений, и девушка наконец-то избавилась от комплексов и решила больше не ложиться под нож.

Екатерина Колисниченко до и после пластических операций

Екатерина никак не хотела отставать от сестры, которая с каждым днем становилась все менее похожей на родственницу.

Она поддалась веянию моды и увеличила губы. После расставания с мужем Екатерина Колисниченко начала новую жизнь и первым делом отправилась к пластическому хирургу на увеличение груди.

28 апреля 2016 года Катя сделала маммопластику, и полный второй размер превратился в 3,5.

Экс-участница «Дома-2» давно мечтала об узкой талии, подтянутых бедрах и стройных ногах, но проводить много времени в спортзале не было возможности. Врач пришел на помощь и предложил липофилинг, при котором жир с проблемных зон откачивается в ягодицы. «Здесь можно сделать все быстро, довериться проверенному человеку, а спортзал будет для поддержания формы. Надо использовать руки профессионалов», – прокомментировала Катя свое решение.

Процедура проходит в несколько этапов, и Катя сразу запланировала следующую операцию ради мечты о бразильских ягодицах. Екатерина Колисниченко после пластики говорит, что посещать специалиста планирует часто, ведь совершенству нет предела.

На своей страничке экс-жительница «Дома-2» регулярно делится информацией о плазмолифтинге и инъекционных процедурах: «Я сделала губки, уколола морщинки на лбу и межбровки».

Также Катя Капелюш выкладывала фото до и после контурной пластики подбородка и коррекции спинки носа. Одни подписчики активно критикуют девушку и упрекают в чрезмерном увлечении пластической хирургией, другие же поддерживают ее стремление выглядеть на все 100%. Но на инъекционной коррекции девушка не остановилась и отправилась к пластическому хирургу за новым носиком. В феврале 2017 года Катя Колисниченко сделала ринопластику, спокойно перенесла реабилитационный период и некоторое время была довольна переменой внешности. По словам экс-участницы «Дома-2» через полгода спинка носа просела и стала седловидной, появилась асимметрия, что заставило девушку задуматься о повторной ринопластике. Она обратилась к другому специалисту, который смог восстановить Кате спинку носа, исправить кончик и убрать асимметрию. 

2 апреля 2018 года Катя Колисниченко сделала липофилинг ягодиц и рассказала о пластике в «Инстаграме». Сложный реабилитационный период оказался для девушки сюрпризом: она тяжело отошла от наркоза, с трудом терпела болевой синдром и отеки. Девушка подробно рассказывала о физиотерапевтических процедурах во время реабилитации, а через два месяца подписчики смогли оценить результат Кати.

Катя Колисниченко любит давать подписчикам задачки и спрашивать, что по их мнению она меняла во внешности. Недавно девушка рассказала об удалении комков Биша: после процедуры у нее провис каркас лица, и потребовались инъекции филлеров. Несмотря на это она не жалеет о проделанной манипуляции и гордится результатом. 

Подписчики не понимают и не принимают такое чрезмерное увлечение Кати «улучшайзингом» и критикуют ее любовь к пластической хирургии. 

Сестры Колисниченко после пластики стали невероятно успешными. И пусть до пластики Юля Салибекова и Катя Колисниченко были вполне привлекательными, но именно операции сделали их уверенными в себе красотками. Правда, поклонники просят Катю остановиться и сохранить хоть какое-то сходство с сестрой.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки, @ekapelyush, @salibekova

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Егор Холявин до и после пластики
Каждый участник «Дома 2» оставляет свой след в истории телешоу. Кто-то сохранился в памяти телезрителей из-за взрывного темперамента, кто-то – из-за уникальной истории любви. Но есть один участник, который запомнился настойчивостью и целеустремленностью в вопросе изменения своей внешности. Егор Холявин появился на проекте 2 мая 2014 года и пробыл его участником больше года. За это время молодой человек значительно похудел и пытался построить не одни отношения. Славы похудевшего жителя "Дома-2" Холявину оказалось недостаточно, и он решил стать русским Кеном. Теперь Егор Холявин после пластики публикует фото в социальных сетях.
Алена Кравец до и после пластики
Алена Кравец – российская певица и модель, известная не только вокальными данными, но и скандальным разводом и слухами о пластике. Правдивы ли сплетни и фото Алены Кравец до операции и после?
Самые красивые жены футболистов
Главная поддержка футболистов на чемпионате мира по футболу – 2018 не шумные толпы фанатов, а вторые половинки, которые разделяют радость побед и горечь поражений супругов. Эти девушки очень хороши собой и популярны не меньше своих супругов. Как же выглядят жены футболистов, которые приехали на FIFA-2018?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY