развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Преображение Гоар Аветисян

Гоар Аветисян - визажист, стилист, бьюти-блогер, телеведущая, успешная бизнесвумен. Ее руки называют волшебными, преображения - невероятными, а уроки макияжа «от Гоар Аветисян» давно считаются самыми престижными в России. Но к сожалению, путь к своей личной красоте оказался не столь стремительным и безоблачным, как путь к успеху.

Биография Гоар Аветисян

Гоар родилась в Армении в 1993 году. Почти сразу после ее рождения семья переехала в Москву, где отец девушки занялся бизнесом, быстро добившись успеха. Всего в семье воспитывалось четверо детей. С детства девочку влекло преображение внешности и музыка. Она дорисовывала  моделям на страницах журналов брови и ресницы, тайком маминой косметикой делала себе мейкап и сходила с ума от телешоу, в которых из обычных женщин делали необыкновенных красавиц.

Фото: Гоар Аветисян

Однако следуя воле отца, Гоар поступила в престижный московский ВУЗ и получила специальность экономиста. В последствии она не раз признавалась, что образование, хоть напрямую и не связанное с ее настоящей профессией и призванием, помогло ей построить успешный бизнес.

Фото: Гоар Аветисян

Как-то в одном интервью Гоар призналась, что свой первый гонорар – полторы тысячи рублей – она заработала еще в школе. Однажды она сделала макияж себе и выложила фото в соцсеть. Вскоре к ней обратилась девушка с просьбой сделать ей такой же макияж.

Фото: Гоар Аветисян

Свою первую крошечную студию Аветисян открыла в 19 лет. Как говорит она сама, вскоре «упорная работа и вера в успех» превратили маленький бизнес в целую бьюти-индустрию. Теперь ее школа визажа «выросла» до 600 кв. м, а попасть на обучение мечтают тысячи девушек.

Преображения от Гоар Аветисян

Параллельно девушка развивала соцсети, выкладывая фото необыкновенных преображений в собственном исполнении. Часто ее моделями становились девушки с онкологическими и серьезными кожными заболеваниями. Хорошо узнаваемый сегодня стиль Гоар Аветисян – яркие тени, четкий контуринг, длинные накладные ресницы.

Макияж от Гоар Аветисян ДО и ПОСЛЕ

Собственный путь к красоте

Во многом благодаря национальному колориту, Гоар всегда была яркой девушкой. Но несмотря на это, фолловеры знают о ее увлечении ботоксом и филлерами. С их помощью гуру макияжа избавилась от ямочки на подбородке и слегка увеличила губы.

Фото: Гоар Аветисян

Однако главной проблемой Гоар всегда был лишний вес. Она с самого детства была склонна к полноте, а семейные традиции поощряли обильные трапезы. В 23 года девушка весила более 100 кг. Она неоднократно пыталась похудеть, периодически ей это удавалось, но вес возвращался.

В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов

В какой-то момент она всерьёз взялась за себя и Вагика Мартиросяна, который был тогда ее мужем. Вместе они соблюдали строжайший режим питания: считали калории, полностью убрали из рациона сахар, готовили и носили с собой здоровую низкокалорийную еду.  И это дало результаты – на двоих им удалось избавиться от 30 кг лишнего веса.

Фото: Гоар Аветисян

К сожалению, семья не сохранилась, а в 2020 визажист обзавелась новым поклонником и родила от него сына.  За время беременности Гоар снова сильно поправилась, но в течение всего двух недель после родов сбросила 13 кг с помощью жесткой голодовки. Как часто бывает в таких случаях, резкое похудение, гормональные изменения во время и после беременности привели к тому, что тело изменилось не в лучшую сторону. И тогда девушка решилась на кардинальные перемены.

Пластические операции Гоар Аветисян

Прощай, висячий живот и грудь, и не только. Привет, новое тело мечты. После операции, которую я ждала всю свою сознательную жизнь

Гоар не стала делать секрет из того, что сделала пластику. Ей провели целый комплекс операций, так называемый Mommy Makeover («преображение мамочки»). Комплекс включал в себя мастопексию, подтяжку груди без установки имплантов, липосакцию рук, ног, спины, боковлипофилинг ягодиц (увеличение с помощью инъекций собственного жира) и абдоминопластику живота. Аветисян рассказала, что ей устранили послеродовой диастаз — расхождение прямых мышц живота —  и избавили от кожно-жирового «фартука».

В итоге Гоар не просто похудела, но и обрела фигуру типа «песочные часы».

Фото: Гоар Аветисян

Однако период восстановления оказался непростым. Помимо большого количества ограничений, неизбежных после такого обширного вмешательства, через неделю у девушки открылся шов на бедре. Началось головокружение, и Гоар срочно отправилась в клинику, где ее снова прооперировали.

К счастью, все обошлось, а осложнения возникли скорее всего из-за несоблюдения послеоперационных ограничений.

Фото: Гоар Аветисян

Сегодня Гоар находится в гармонии со своим телом, о чем свидетельствуют ее многочисленные фото в купальнике. Она прошла трудный путь к телу соей мечты и теперь с удвоенным энтузиазмом дарит красоту другим.

Все фото из открытых источников

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос