развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирск
Заказать звонок
Содержание

Пластика Зои Кравиц

В юности дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне не выделялась среди сверстников. Однако с годами девушка расцвела и превратилась в красавицу, покорившую миллионы поклонников. В чем ее секрет?

Зои Кравиц до и после

Дочь легендарного рок-музыканта, получившего четыре Grammy, решила добиваться успеха без помощи родственных связей. Она говорила, что ее злит категория «дочь знаменитости», так как она вполне самодостаточна.

Зои Кравиц заявила об актерском таланте в фильме «Отважная», в котором сыграла вместе с Джоди Фостер. После съемок начались эксперименты с внешностью и стилем: Зои меняла прически и цвет волос, а в одежде и макияже проявляла бунтарский дух. Девушка побывала платиновой блондинкой и жгучей брюнеткой, заплетала мелкие косички и ввела моду на стрижку пикси.

В 2017 году Зои стала лицом бренда YSL, который нередко выбирает для своей рекламы экстраординарных личностей. Актриса открыто рассказала об анорексии и пищевых расстройствах, которыми страдала в школьный период и смогла победить . У Зои 55 татуировок со скрытым смыслом, и девушка не собирается заканчивать боди-арт.

Однако с косметологией Зои была осторожна, не проявляла такой смелости, как в макияже, и придерживалась естественности. 

Пластика Зои Кравиц: фото

Зои регулярно посещает косметолога Терри Лоутона в Лос-Анджелесе и Кристин Чин в Нью-Йорке. Она предпочитает ухаживающую косметику, всегда наносит средства с SPF, ради красивой кожи правильно питается и избегает стресса.

В конце октября 2022 года Зои Кравиц посетила вечеринку Tiffany & Co и спровоцировала бурное обсуждение в Сети. Дискуссия разгорелась не вокруг образа, а вокруг неузнаваемой внешности актрисы, которая была адептом естественности. По мнению поклонников, Зои подсела на уколы красоты.

Эксперты в области косметологии подтверждают догадки фанатов: звезда скорректировала филлерами углы нижней челюсти, подбородок и скулы. Вполне вероятно, что актрисе также скорректировали ботулотоксином зону бровей и лба для эффекта «лисьего взгляда». Скорее всего, тяжелой артиллерии в виде пластической хирургии не было, но актриса вышла на новый уровень отношений с косметологией.

Новый облик «женщины-кошки» запечатлел фотограф Стивен Кляйн для декабрьской обложки американского журнала GQ. Актриса предстала перед читателями в стильной и довольно откровенной фотосессии и дала интервью об отношениях с Ченнингом Татумом.  

Фото: wkxa.com, webvisible.com, easternmirrornagaland.com, lettersandscience.net, hypebeast.com, www.femalefirst.co.uk, www.spokesman.com, elle.com, thegrio.com, www.syrupaus.com

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить отзыв

Вход через социальные сети

Читайте также