Вкусно есть и не поправляться – стремление многих гурманов. Автор книг «Диетыши» и «Рецептыши», побивших рекорды продаж, руководствуется правилом «живи в удовольствие» и призывает добиться гармонии с едой.
Жизнь до кулинарии
Прежде чем стать знаменитой и одновременно счастливой, Белоцерковской пришлось много раз менять направление жизненного пути и принимать сложные решения.
Она постоянно открывала в себе тягу к новым отраслям, экспериментировала и влюблялась. Уже на первом курсе девушка выходит замуж за художника и бросает точную науку. Теперь она изучает ремесло режиссера-аниматора в рамках Высших режиссерских курсов и перенимает опыт у Юрия Норштейна. Несмотря на репутацию лучшей студентки, новый брак мешает Нике получить диплом.
Когда кончился студенческий период, Ника с головой нырнула в построение карьеры. 10 лет с 1993 по 2003 год выдались невероятно насыщенными: должность директора по маркетингу в крупной компании, собственное агентство по рекламе, работа в журнале «Собака.ру», покупка изданий и сайта.
Кулинарное творчество Ники Белоцерковской
Испробовав силы в разных сферах, Белоцерковская находит истинное призвание – искусство приготовления пищи. Тяга к кулинарии возникла у Ники еще в детстве, когда на каникулах вместе с бабушкой она с радостью пекла вкуснейшие мучные изделия.
Бабушка передала Веронике любовь к кухне и умение отменно готовить даже простые блюда. В 2008 году в блоге belonikа на площадке Livejournal появились рецепты, оформленные «вкусными» фотографиями и сдобренные тонкими комментариями.
Белоцерковская мгновенно набирает подписчиков и входит в топ блогеров, вызывая бурные дискуссии на тему котлет и борща.
Ника Белоцерковская до похудения
Уникальные работы «Рецептыши» и «Диетыши» – доказательство многогранного таланта Белоцерковской.
Первая книга – настоящий источник интересных идей для любителей вкусной и изысканной пищи. Собрание рецептов диетических блюд особенно порадовало дам, активно следящих за фигурой. Книги не задержались на полках магазинов и вызвали фурор среди любителей вкусной и здоровой жизни.
«Диетыши» Белоцерковская написала до похудения, а затем сама использовала свои рецепты для приобретения стройной фигуры.
В 2011 году Ника отправляется в путешествие по миру за вдохновением, где досконально изучает секреты приготовления традиционных блюд.
Дегустация заграничных деликатесов натолкнула блогера на мысль об открытии гастрономической школы. И теперь желающие постичь мастерство шеф-повара учатся на Сардинии под руководством БелоНики.
Ника Белоцерковская до и после похудения: фото
Знаменитость не только старается реализовать себя в творчестве, но и работает над внешним видом. Обретение стройности – задача номер один для многих женщин. И Ника не стала исключением. Она встала на борьбу с накопленными во время третьей беременности 25 лишними килограммами.
Ошеломляющие результаты БелоНики сразу же заинтересовали публику, и оказалось, что Ника в качестве развлечения пользовалась услугами детокс-клиник.
Сейчас Белоцерковская говорит, что вернула форму до похудения с помощью правильного питания и физической активности, а детокс-программы не принесли результата. Автор кулинарных книг пробегает по 10 километров вдоль океана по пляжу Санта-Моники и лишь после вспоминает про кофе и шоколад.
«Меня считают похудевшим толстым человеком, а на самом деле наоборот – это было временное «затмение», – так прокомментировала Ника Белоцерковская фото до и после похудения, спровоцировавшее появление неправильного мнения.
Статья опубликована в 2016 году.
*Ника Белоцерковская признана в РФ иноагентом