свернуть рекламуразвернуть рекламу
Говорят, в жизни не бывает случайных событий. Однако за считанные секунды привычный мир может перевернуться с ног на голову. Елена попала в автомобильную аварию, провела в постели три года и, казалось бы, навсегда потеряла женскую привлекательность, набрав более 87 кг. Невероятные чудеса с женщиной сотворили не только пластические операции, но и огромная сила воли. К ней вернулся потерянный вкус жизни и желание снова нравиться себе!

Депрессия и лишний вес

До аварии героиня этой истории жила насыщенно и интересно: путешествовала, общалась с друзьями, следила за своей внешностью и здоровьем, серьезно занималась конным спортом и даже достигла звания КМС. И вдруг активная жизнь резко оборвалась: после страшного события она оказалась прикована к кровати и больше не могла делать ничего из того, к чему привыкла за долгие годы. Собственное тело перестало реагировать на команды.

Елена до похудения

Физическая пассивность быстро дала о себе знать, Елена начала толстеть, хотя никогда не переедала. Со временем ее вес достиг отметки 175 килограммов. Отражение в зеркале стало пугающим. Жизнерадостность исчезла, она не хотела никого видеть. Круг общения сузился до самых близких членов семьи. Даже двоюродные сестры не видели ее несколько лет. От встреч с друзьями тоже пришлось отказаться: было стыдно показаться им на глаза. Постепенно Елена погрузилась в депрессию, хотя прежде не была к этому склонна. Тяжелое эмоциональное состояние усугублялось физическим недомоганием: развился диабет второго типа, повысилось давление, поясница начинала разламываться, стоило побыть хотя бы короткое время в вертикальном положении. Из дома выходить не хотелось, и женщина стала затворницей на целый семь лет.

Елена до похудения

Поддержка близких и упорство

Оставаться на плаву получалось благодаря поддержке мужа и сына: они ухаживали за Еленой. Именно они три года назад вывезли женщину на улицу в инвалидной коляске. Была весна. Впервые после долгого заточения Елена увидела солнце, вдохнула свежий воздух и услышала пение птиц. Внутри что-то надломилось, и она заплакала. Осознала, что жизнь проходит мимо нее. Елена не могла вернуться в прошлое, чтобы предотвратить аварию и переписать утраченные годы. Но в ее силах было изменить настоящее. В тот момент она решила, что больше не хочет быть овощем и дала себе обещание бороться до последнего за возможность вести полноценную жизнь.

Елена до похудения

Елена села на диету, стала заниматься дома на самодельных тренажерах и станке Дикуля. Но за несколько лет бездействия мышцы атрофировались, и она чувствовала себя ребенком, который заново учится ходить. Было трудно, но, постепенно увеличивая нагрузку, женщина достигла колоссальных успехов: смогла совершать по 10-15 тысяч шагов в день без инвалидной коляски. Несмотря на то, что вес постепенно уходил, она не чувствовала себя красивой. Благодаря собственному упорству ей удалось сбросить 87 килограммов! Но кожа обвисла, на лице и теле образовались некрасивые складки. Елена ходила мимо зеркала, не глядя на собственное отражение. Тогда как люди, напротив, разглядывали ее. Некоторые даже напрямую спрашивали, не планирует ли она сделать подтяжку.   

Победа в конкурсе и пластическая операция

В этот момент женщина впервые всерьёз задумалась над пластической операцией. На крупном портале, посвященном пластической хирургии, периодически публикуются анонсы акций клиник. Елена увидела предложение от Frau Klinik – тотальное омоложение, которое включало ряд коррекций, у хирурга Глеба Игоревича Тумакова. Его работы по Deep SMAS-лифтингу и блефаропластике настолько впечатлили Елену, что она отправила заявку. К сожалению, в тот раз попасть в число претенденток ей не удалось. Однако мысли о том, чтобы сделать операцию именно у Глеба Игоревича, ее не оставляли.

Елена после похудения

В прошлом году FrauKlinik объявила о старте нового проекта. Елена долго раздумывала, стоит ли подавать заявку, ведь первая попытка закончилась неудачей, но родные ее все-таки уговорили. Пластическая операция была единственным способом вернуть лицу привлекательность. Она вновь отправила анкету с фотографиями. Когда ее пригласили в клинику на консультацию к Глебу Игоревичу Тумакову и предложили провести операцию уже на следующий день, она была потрясена! И жизнь вновь закрутилась с сумасшедшей скоростью!

Г. И. Тумаков во время операции всегда акцентирует внимание на сохранении естественности лица. На консультации он рассказал, какой будет внешность Елены после операции. И получилось потрясающе!

Елена до и после операции по омоложению

Елене сделали DeepSMAS-лифтинг и блефаропластику. Кожа разгладилась, овал лица стал более четким, взгляд распахнулся. Естественность мимики полностью сохранилась, и уже через две недели после операции женщина с удовольствием ловила восхищенные взгляды!  

Елена с Глебом Игоревичем Тумаковым

В 54 года Елена обрела вторую молодость. Когда смотрит на себя в зеркало, улыбается. Наконец-то ей хочется наслаждаться каждым мгновением жизни. Из-за трагического поворота судьбы она столько всего упустила… Но желание жить взяло верх. С одной стороны, победу в акции можно рассматривать, как везение. Но с другой – удача приходит к тем, кто не сдается и раз за разом прикладывает усилия!

Елена после операции по омоложению

Елена смогла победить лишний вес, а пластический хирург вернул ей красоту. Он помог поставить точку в устранении последствий несчастного случая, ведь женщине в любом возрасте хочется чувствовать себя красивой и желанной. Муж любуется ее обновленной внешностью.

Всем, кто сейчас находится в сложной ситуации, Елена хотела бы пожелать найти в себе силы не сдаваться. Она говорит:

Жизнь преподносит приятные сюрпризы. Если вы чего-то сильно хотите, то найдутся люди, которые помогут. Вы выберетесь из эмоциональной ямы, улучшите свой внешний вид, вновь станете хозяином своей жизни. Ведь иногда то, что мы принимаем за финал, становится началом нового прекрасного этапа!

Справка о хирурге

Тумаков Глеб Игоревич

Ведущий пластический хирург Frau Klinik с опытом работы более 15 лет. Основное направление деятельности - омоложение и преображение внешности. Глеб Игоревич выполняет широкий спектр пластических операций по наиболее современным и результативным методикам: фейслифтинг (круговая подтяжка лица), Deep SMAS-лифтинг, ринопластика, блефаропластика, увеличение молочных желез, мастопексия, редукция молочных желез (уменьшение груди), абдоминопластика (подтяжка и моделирование контуров живота). За годы профессиональной деятельности им успешно проведено более 4 500 операций.

Запись на консультацию по тел.: +7(926)582-17-30 или на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Рубцы после пластики лица
Образование рубцов после хирургического вмешательства – это естественная защитная реакция кожного покрова на повреждение. Но, как известно, пластическая хирургия – это хирургия красоты, и шрамы не только крайне важная проблема для специалистов, но и основной отталкивающий фактор для пациентов.
Комплексное омоложение лица
Процессы старения протекают у каждого человека индивидуально. В пластической хирургии существует ряд возрастных маркеров, которые позволяют определиться с необходимостью омолаживающей операции. Например, наличие избытков кожи, изменение овала лица, заломы кожи перед ухом, опущение кончика носа и уголков рта и пр. При большом количестве возрастных маркеров рекомендуется комплексное омоложение, в процессе которого корректируются все зоны лица, а также шея.
Уход за кожей лица после пластики
Успешно проведенная пластика — это только 50% процентов успеха. Эффект во многом будет зависеть от соблюдения послеоперационных рекомендаций и правильного ухода. Рассказываем, что нужно делать с кожей после операции, а от чего лучше отказаться, чтобы результат превзошел все ожидания.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY