свернуть рекламуразвернуть рекламу

Круговая пластика век для борьбы с возрастными изменениями

Была ли пластика Карлы Бруни? Фото до и после Статьи Фото до и после: пластика Екатерина Андреевой была ли?
Можно ли обмануть старость и избежать возрастных изменений? Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф дает утвердительный ответ. Главное – знать, что первым выдает возраст, и вовремя заняться внешностью. Молодое лицо – это не только гладкая кожа без морщин, но и горящие глаза без следов усталости, мешков и складок. Круговая пластика век возвращает взгляду юношескую притягательность и открытость.

Когда проводится круговая пластика век?

Мешки под глазами, опущенные уголки, нависшая на ресничный край складка, деформация век – первые признаки возрастных изменений, придающие лицу угрюмое выражение. Чаще всего такие проблемы появляются из-за ослабления круговой мышцы глаза и образования лишней жировой клетчатки. Устранить подобные дефекты внешности и освежить лицо на 10-15 лет способна круговая пластика век.

Круговая блефаропластика – это омолаживающая пластическая операция, в процессе которой убирается нависающая ткань и грыжи. При этом пациенты могут не опасаться изменения разреза глаз, так как при отсутствии такой потребности круговая блефаропластика убирает только возрастные изменения. Комбинация верхней и нижней блефаропластики избавляет от:

  • лишней «растянутой» кожи под глазами;
  • жировых грыж;
  • эффекта тяжелых век;
  • неэстетичного разреза глаз;
  • асимметрии глаз;
  • дефектов век.

Круговая пластика век рекомендуется при наличии нескольких недостатков, один косметический изъян можно устранить другими способами.

Как проводится круговая пластика век?

Круговая пластика век – малотравматичная короткая операция длительностью не более двух часов в зависимости от конкретного случая. Перед процедурой врач определяет основные проблемы и наносит специальную разметку для разреза, по которой будут иссекаться лишняя кожа и жировая ткань, подниматься опущенные веки и сглаживаться морщины.

В процессе операции, проводимой под местным или общим наркозом, пластический хирург делает разрезы в естественных складках верхнего века и под линией роста нижних ресниц. Затем доктор удаляет кожные и жировые излишки, выполняет подтяжку, накладывает косметические микрошвы и заклеивает их полосками пластыря. Послеоперационные шрамы быстро исчезают, оставляя только общий эффект омоложения.

Многие пациенты боятся скальпеля и просят провести трансконъюктивальную блефаропластику, но такой подход возможен только для молодых пациентов. При сильном птозе и большом количестве лишней кожи круговая пластика век без разрезов создаст эффект ряби.

Реабилитационный период зависит от выбранного способа разреза – лазером или скальпелем. Лазер оставляет тонкий едва заметный след и позволяет хирургу провести ювелирную работу. Заживление после скальпеля проходит дольше, но также без значительных осложнений. На следующем приеме через 5-7 дней доктор снимает швы, а через полтора-два месяца оценивает конечный итог. Такая блефаропластика практически не меняет образ жизни пациента: физические нагрузки и нанесение макияжа разрешены уже по прошествии 10 дней.

Какие осложнения бывают после круговой пластики век?

Аккуратно выполненная круговая пластика век практически безвредна для пациента, но все же, грамотный врач обязательно предупредит о возможных последствиях, среди которых:

– кровотечения;

– инфекции;

– келоидные рубцы;

– слезотечение;

– сухость глаза.

Из-за недостаточного профессионализма врача после круговой блефаропластики случаются также осложнения эстетического характера: излишне перетянутая кожа, эффект кошачьих глаз, рябь и волны под глазами. Чтобы избежать таких негативных результатов, важно взвесить все за и против операции и обращаться только к опытным специалистам. Доктор Аль-Юсеф Амжад провел уже сотни подобных операций, поэтому абсолютно точно определяет проблемы пациентов и аккуратно корректирует внешность.

Справка о хирурге

Аль-Юсеф Амжад

Амжад Аль-Юсеф  – профессионал своего дела, обладатель нескольких квалификаций, в том числе почелюстно-лицевой и лазерной хирургии. Доктор гарантирует научный подход и искусное исполнение операций любого рода сложности. Высокая квалификация и большой практический опыт позволяют доктору Амжаду Аль-Юсефу выполнять весь спектр пластических операций с неизменно превосходным результатом. 

Записаться на консультацию к доктору можно по телефону +7 (926) 180 90 09 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

На что способны активные компоненты косметики?
Антивозрастные компоненты сегодня на волне, и на них возлагают надежды косметологи и их клиенты. Но стоит ли считать антиэйдж-ингредиенты панацеей и слепо полагаться на их работу?
Великолепный носик без неприятных последствий
К сожалению, последствия ринопластики бывают разными, и вероятность неудачи стоит непременно учитывать. Не исключены, например, негативные изменения внешности, серьезные психологические переживания и даже проблемы со здоровьем.
Технология HIFEM для увеличения и лифтинга ягодиц
Ни для кого не секрет, что современные аппаратные методики могут помочь заметно скорректировать контуры фигуры. Но косметология не стоит на месте и создает технологии, которые способны не только подтянуть, но и накачать ягодицы. Рассказываем, как это работает и какого результата можно достичь.
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY