развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Как стать живой куклой? Анжелика Кенова, Анастасия Шпагина, Дакота Роуз, Синди Джексон до и после

Каждая девочка в детстве играет в куклы. Одни взрослеют и забывают о любимых игрушках, а другие переносят кукольный образ на себя. Стать ближе к идеалу из пластмассы женщинам помогает пластическая хирургия и косметика. Но становятся ли живые куклы счастливее, обретя заветные очертания?

Анжелика Кенова до и после (фото)

Большеглазая блондинка из Кургана – кумир многотысячной аудитории социальной сети. 26-летняя модель всячески старается соответствовать навязанному матерью образу Барби и сказочной принцессы с идеальными чертами лица.

Мать наряжала крошку Анжелику в розовые платьица, а затем и вовсе превратила дочку в живую Барби.

Анжелика настолько вжилась в роль, что стала поддерживать кукольную красоту день за днем. В интервью девушка охотно рассказывает, что ее внешность – результат упорной работы над собой, а не пластической хирургии.

Родители оплачивают косметологов, фитнес-тренеров, диетолога и визажистов. При просмотре профессиональных фото Анжелики Кеновой после преображения сложно понять, как получены такие уникальные данные: фотошопом, пластикой или макияжем. Вопрос о пластических операциях Анжелики Кеновой до сих пор остается открытым, но интернет-детективы обнаружили фото Анжелики Кеновой до пластики и пришли к выводу о коррекции носа и увеличении груди.

Анастасия Шпагина до перевоплощения

«Цветочная фея» Анастасия – профессиональный визажист, на чье мировоззрение повлияли японские мультики аниме.

В своих видео живая мультяшка показывает, как можно поменять внешность без пластики. Правда, иногда мелькает информация, что девушка планировала поменять разрез глаз.

Сейчас новый облик девушка подчеркивает невероятным макияжем, на который тратит более двух часов в день.

Чтобы сохранить хрупкость и стройность, Анастасия постоянно сидит на диете. Девушка пытается привлечь поклонников и демонстрирует свои секреты красоты в видеоблоге. Фото и видео Анастасии Шпагиной после превоплощения в известных личностей набирают невероятное количество просмотров.

Дакота Роуз: фото до операции

Появление на свет в США, родине куклы Барби, во многом предопределило будущее Дакоты Роуз. Малышка с очаровательной внешностью мечтала обрести популярность и снискать славу. Подросшая девочка, не растерявшая миловидность, решила заработать на внешности и выложила первые видео с уроками макияжа в Сеть.

Большеглазая длинноволосая Дакота с кукольным личиком взорвала Интернет и мгновенно стала известной. Пластические хирурги неоднократно пытались разоблачить девушку, отыскивая в кукольном образе следы оперативных вмешательств, но напрасно.

Возможно, все фото Дакоты Роуз до и после – результат грамотного макияжа и умелого пользования графическими редакторами.

Синди Джексон до и после (фото)

Казалось бы, стремление быть похожей на куклу свойственно юным девочкам. Однако американка Синди Джексон доказала, что красоте все возрасты покорны.

Мечта обрести идеальную внешность появилась у Синди в конце 70-х годов, а полученное от отца наследство помогло справиться с внешними возрастными изменениями. После первого хирургического вмешательства тогда еще юная Синди и не догадывалась, что попадет в Книгу рекордов Гиннесса.

Но к 60 годам на теле американки осталось лишь одно место, не подправленное хирургами – нижняя губа.

Многочисленные подтяжки лица, липосакция, блефаропластика, увеличение груди, удаление ребер, пересадка волосяных луковиц, инъекции коллагена под кожу – в общей сложности рекордсменка прошла через полусотню операций.

Историю своей «пластической жизни» Синди Джексон подробно описала в книге «Живая Барби», а после стала официальным лицом клиники пластической хирургии.

Желание сохранить красоту и молодость похвально, но главное в вечной гонке за привлекательностью помнить о натуральности и не превратиться в манекен.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки.

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также