свернуть рекламуразвернуть рекламу

Спейслифтинг - инновация в омоложении

Краниомоделирование или пластика черепа БЛОГ Какую подтяжку лица выбрать?
Первый вопрос, который мы задаем себе, твердо решив продлить или возвратить молодость, косметология или пластическая хирургия? С одной стороны, в арсенале современной косметологии огромное количество процедур, главные преимущества которых малотравматичность и короткий срок реабилитации, с другой стороны, пластическая хирургия гарантирует результат, продолжительность которого в разы превышает все косметологические процедуры.

Так что же выбрать: долгосрочный или быстрый результат? Владимир Викторович Наумов, доктор медицины, сертифицированный пластический и челюстно-лицевой хирург высшей квалификационной категории, отвечает на этот вопрос: спейслифтинг.

Суть методики спейслифтинга

- Владимир Викторович, что такое спейслифтинг?

В основе спейслифтинга лежит инновационная методика омоложения и подтяжки лица. Анатомически наше лицо состоит из мышц, которые соединяют кости черепа и кожу. Между лицевыми мышцами располагаются пустоты, или так называемые спейсы, заполненные жировой тканью. С возрастом мышцы растягиваются, а жировая ткань смещается, образуя на коже все то, что мы называем возрастными изменениями: морщины, «мешки», брыли, заломы, провисание овала лица.

Методика спейслифтинга основана на том, чтобы передвинуть и зафиксировать жировую ткань и мышечные волокна в том положении, в котором они находились в молодости, таким образом повернув время в прямом смысле слова вспять.

Отличие от SMAS-лифтинга

- Владимир Викторович, но ведь во время столь популярной сегодня процедуры, как СМАС-лифтинг, хирург также подтягивает и фиксирует лицевые мышцы. Так в чем же отличие?

Во время СМАС-лифтинга хирург подтягивает только лицевые мышцы, по факту игнорируя остальные ткани, тогда как во время проведения спейслифтинга вместе с мышцами перемещают и подкожно-жировую клетчатку. Это дает два очень важных преимущества: исключается эффект перетянутости и результат держится дольше. До 20 лет против 10-15 лет после СМАС-лифтинга.

Операция и реабилитация

- Как проводится операция и каковы сроки реабилитации?

Безусловно, операция подобного рода возможна только с применением эндоскопического оборудования. С помощью эндоскопа хирург определяет спейсы, перемещает и закрепляет их в новом положении. Операция в среднем продолжается около двух часов.

Одним из важнейших преимуществ спейслифтинга я считаю время реабилитации, которое зачастую не превышает время реабилитации после косметологических процедур! После спейслифтинга пребывание в условиях стационара составляет всего 2-3 дня, за это же время полностью спадает отечность и незначительные гематомы. Операция оставляет короткие, всего 3-4 см рубцы, которые убираются в складки ушной раковины, и впоследствии не требуют никакой маскировки.

Результат операции можно оценить уже через 5 дней.

К другим преимуществам операционного и постоперационного периода спейслифтига можно отнести низкую травматичность метода, щадящий режим анестезии и отсутствие сильных болей.

Где можно сделать спейслифтинг?

Методика омоложения с помощью спейслифтинга является одной из самых современных технологий в пластической хирургии. Разработана она была более 15 лет назад и до сегодняшнего дня накоплено достаточно практического опыта, чтобы считать ее наиболее действенной и перспективной по сравнению с другими омолаживающими операциями.

Однако в мире не так много специалистов, которые проводят спейслифтинг. И связано это не со сложностью операции, а с подготовкой специалистов. Врач, помимо обширной хирургической практики, должен обладать доскональным знанием анатомии челюстно-лицевой области.

К счастью, в России есть пластические хирурги подобного уровня.

Спейслифтинг – это красивая, результативная операция на уровне искусства

Справка о хирурге

Наумов Владимир Викторович

Доктор медицины, сертифицированный пластический хирург,
челюстно-лицевой хирург высшей квалификационной категории.
Огромный опыт работы доктора В. В. Наумова, чей профессиональный стаж превышает 30 лет, подтверждается многочисленными достижениями в области хирургии. За годы активной практики в пластической хирургии доктор провел более шести тысяч успешных операций различной степени сложности. Доктор В. В. Наумов использует только самые безопасные и проверенные методики выполнения пластических операций, а также последние достижения эстетической медицины. Главное нововведение в практике В. В. Наумова – современная методика омоложения лица спейслифтинг.

Запись на консультацию +7 (495)150-69-05 или на сайте 

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Рубцы после пластики лица
Образование рубцов после хирургического вмешательства – это естественная защитная реакция кожного покрова на повреждение. Но, как известно, пластическая хирургия – это хирургия красоты, и шрамы не только крайне важная проблема для специалистов, но и основной отталкивающий фактор для пациентов.
Рене Зеллвегер до и после пластики
Еще одна голливудская звезда решилась на кардинальную пластику: Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости, чем взбудоражила прессу и поклонников.
В чем отличие спейслифтинга от СМАС-лифтинга?
Если вы по-прежнему думаете, что СМАС-лифтинг – это самая эффективная операция для подтяжки средней зоны лица, то портал «300 экспертов» и пластический хирург с 30-летним стажем работы Владимир Викторович Наумов готовы рассказать об инновационном методе, показывающем более высокие результаты.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
SPACELIFTING - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY