свернуть рекламуразвернуть рекламу
Заветная золотая статуэтка толкает красавиц-актрис на смелые эксперименты с внешностью. Ради главной роли в кассовом фильме эффектные девушки набирают вес, сбривают волосы и часами сидят в гримерке. Какие актрисы кардинально изменили внешность для съемок?

Шарлиз Терон

Эффектная блондинка неоднократно говорила «Да!» режиссерам, требующим сменить облик. Шарлиз резко набирала лишние килограммы и также быстро худела: для роли престарелой проститутки в «Монстре» актриса питалась одними тортами и пирожными, а затем мгновенно пришла в форму с помощью спортзала и экстремальной диеты.

В 2015 году Шарлиз Терон распрощалась с белокурыми волосами ради «Безумного Макса: Дорога ярости», и фильм получил «Оскар» за лучший грим и прически.

Сигурни Уивер

Межгалактический ужастик «Чужой» принес Сигурни Уивер не только известность, но и настоящую головную боль. Для съемок актрисе пришлось побриться налысо и, чтобы не пугать маленькую дочь, носить дома парик. 

Натали Портман

Ради эффектной сцены в боевике «Vзначит Вендетта» Натали Портман без сожаления рассталась с волосами. Позже актриса с удовольствием демонстрировала новый имидж и позировала перед объективами папарацци. Любовь к перевоплощениям актриса еще раз доказала на съемках «Черного лебедя»: она изнуряла себя спортивными нагрузками и похудела на 10 килограммов.

Мила Кунис

Мила Кунис показалась режиссерам недостаточно хрупкой и миниатюрной для роли балерины в драме «Черный лебедь». Чтобы угодить создателям, Мила похудела на 9 килограммов.

Наоми Гроссман

«Американская история ужасов» – сериал, способный эпатировать даже самую искушенную публику. За продуманный сценарий, проработанный грим и образы героев создатели неоднократно получали высшие награды. И это неудивительно, ведь им попались весьма терпеливые актеры, готовые проводить в кресле гримера по половине рабочего дня. Так Наоми Гроссман приходилось носить накладные зубы, уши и нос и полностью побрить голову. 

Джейн Сеймур

Актриса готовилась к съемкам в романтической комедии, по сценарию которой соблазняла красавчика-мужчину. Но Джейн недавно родила ребенка и была недовольна своей фигурой. Чтобы выглядеть на экране на все 100, актриса обратилась к пластическому хирургу. Врач настолько аккуратно сделал актриса маммопластику, что она без комплексов снялась в кино. 

Рене Зеллвегер

Роль очаровательной простушки Бриджит Джонс принесла Рене Зеллвегер мировую популярность. Но ради всеобщего признания Рене пришлось пойти на жертвы: перед съемками звезда поправилась на 15 килограммов. Вскоре Зеллвегер не только вернула былую стройность, но и изменила лицо так, что от милой Бриджит мало что сохранилось. 

Хилари Суонк

Актриса, колоссально вжившаяся в роль в фильме «Парни не плачут», снова прошла проверку на профпригодность в картине «Малышка на миллион». Спортивной Хилари пришлось приложить усилия, чтобы набрать 10 килограммов мышечной массы, но девушка справилась с задачей. 

Энн Хэтэуэй

Для сохранения исторической достоверности в фильме «Отверженные» Энн Хэтэуэй похудела на 11 килограммов за 21 день. Актриса снизила количество употребляемых калорий и занималась в спортзале по несколько часов в день. Хотя за состоянием актрисы постоянно наблюдали тренер и диетолог, она жаловалась на усталость. 

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Пластические операции Николь Кидман
Увы, даже звезды первой величины не застрахованы от нежелательных последствий пластических и косметологических операций: сильного искажения мимики и черт лица. Николь Кидман, которая в последние несколько лет стала поклонницей филлеров, тоже не избежала этой участи.
Бирдже Акалай до пластики и после: фото
Интерес к турецким актерам стабильно держится на высоком уровне. Турецкое сериальное производство сделало серьезный шаг вперед после нашумевшего «Королек – птичка певчая», а сериал «Великолепный век» стал популярен по всему миру и привлек внимание к турецким актрисам. Бирдже Акалай – представительница нового поколения турецких актрис международного уровня.
Внешность Шер в молодости и сейчас
Дать фору многочисленным юным красоткам можно даже тогда, когда за плечами накопился багаж семидесяти прожитых лет. Очаровательная поп-дива Шер с легкостью доказывает это утверждение и блистает на сцене ярче более молодых коллег. Можно сколько угодно рассуждать о прекрасных генах и здоровом образе жизни, но даже сама Шер сейчас не отрицает заслуги пластических хирургов.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY