свернуть рекламуразвернуть рекламу

Мастопексия: как избавиться от птоза груди?

Можно ли летом делать аппаратное омоложение лица? Статьи Рада Русских до и после пластики
Эстетическая медицина претерпела серьезные преобразования, и хирурги смогли решать сложнейшие задачи без следа для пациентов. Двадцать лет назад избавиться от птоза и асимметрии груди казалось фантастикой, но пластическая хирургия подарила всем девушкам шанс стать обладательницей безупречных форм. Пластический хирург клиники «Линлайн» Надельсон Дмитрий Александрович рассказывает, на что способна мастопексия.

Способы подтяжки груди

Периареолярная подтяжка груди при легком птозе или псевдоптозе выполняется через разрез вокруг ареолы. Очевидный плюс методики – едва заметный тонкий шов, который при должном уходе исчезает к концу реабилитации.

При умеренном опущении молочных желез специалисты рекомендуют вертикальную мастопексию с дополнительными разрезами от ареолы вниз к подгрудной складке.

Якорная подтяжка – оптимальный вариант для груди со значительным птозом III степени. Методика подразумевает разрез по краю ареолы, спуск шва вертикально вниз и далее вдоль подгрудной складки. Внешний вид рубца после такой подтяжк зависит от хирургической техники: если хирург применяет «бесшовную методику», то швы через полгода бледнеют и к году после операции становятся едва различимыми. В клинике «Линлайн» уделяется особое внимание разрезам и швам: доктор Надельсон ради аккуратного результата оперирует по бесшовной методике.

При желании пациентки или по показаниям (птоз, асимметрия, опущение груди и потеря формы) мастопексия совмещается с увеличением: такая операция не только устраняет опущение молочных желез, но и возвращает потерянный объем. В таком случае эндопротезы устанавливаются после подтяжки: увеличение птозной груди без мастопексии приведет к еще большему провисанию.

Подготовка к подтяжке груди

Мастопексия, как и другие виды хирургического вмешательства, требует определенной подготовки пациентки. За месяц до операции рекомендуется отказаться от алкоголя и курения, отменить влияющие на свертываемость крови препараты и пройти ряд исследований.

Обследование здоровья перед операцией включает:

  • биохимический и клинический анализы крови;
  • ЭКГ;
  • общий анализ мочи;
  • коагулограмму;
  • анализ крови на гемоконтактные инфекции;
  • флюорографию.

Реабилитация после мастопексии

Дмитрий Александрович оперирует так, чтобы минимизировать восстановительный период и снизить риск осложнений. В клинике «Линлайн» мастопексия проводится только под общим наркозом качественными препаратами, что исключает плохое самочувствие после анестезии. На следующий день после операции пациентка выписывается из стационара с листком рекомендаций, в которые входит ношение компрессионного белья в течение 3–4 недель, ограничение физических нагрузок, исключение сна на животе. При соблюдении всех условий конечный результат подтяжки оценивается через 3–4 месяца.

Фото: шапка, для списка – depositphotos.com/Allaerebrina, 1, 2 – depositphotos.com/puhhha

Справка о хирурге

Надельсон Дмитрий Александрович

Пластический хирург, к.м.н. с 20-летней активной хирургической практикой. Доктор выполняет различные виды пластических операций с применением микрохирургической техники, а веки оперирует по методике невидимого шва . С течением времени Дмитрий Александрович сформировал для себя определенные критерии качества работы – эстетичность и максимальную естественность результата. С 2016 года оперирует в московской клинике «Линлайн» и в г. Краснодаре. 

Запись на консультацию к Д. А. Надельсону по телефону 8(926)760-63-53 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Современный подход к омоложению лица
Эстетическая медицина не стоит на месте. Пластические хирурги постоянно совершенствуют техники проведения операций, берут на вооружение новые малоинвазивные методики и комбинируют их для достижения лучшего результата при минимальном повреждении тканей. Рассказываем о современном подходе к омоложению лица.
Юлия Белая до и после пластики
Сколько стоит красота и популярность? Ответ на этот вопрос точно знает одна из самых ярких участниц «Дома-2» Юлия Белая. В отличие от многих коллег по телестройке свою трансформацию девушка начала задолго до прихода на проект. В результате, роскошная брюнетка очень быстро полюбилась зрителям и получила внимание мужчин, но чего ей это стоило?
Екатерина Семенова: актриса после пластики (фото)
Актриса, покорившая сердца зрителей ролью искренней и доброй Веры в сериале «Две судьбы», внезапно исчезла с телеэкранов, но снова заявила о себе участием в громких премьерах. Только поклонники обсуждают отнюдь не талант, а поразительные изменения во внешности Екатерины Семеновой после пластики.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY