развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Из Кена в Барби: Родриго Алвес до и после пластики (фото)

Дисморфофобией, или зависимостью от пластических операций, страдает около 1 % населения планеты. Психическое отклонение, при котором человек серьезно обеспокоен мелкими недостатками облика, требует особой терапии. Но иногда в качестве лечения пациенты выбирают пластическую операцию, и, к сожалению, одной не обходятся. Родриго Алвес сделал более 60 пластических операций, в том числе по смене пола, но кажется, не собирается останавливаться на достигнутом.

Кен Родриго Алвес до пластики

Фото Родриго Алвеса часто появляются в Сети как иллюстрация феномена «жертва пластической хирургии» или последствий телесной дисморфии. Он потратил более полумиллиона долларов на 60 пластических операций в мужском теле, а после сменил пол и стал Джессикой. 

Фото: Родриго Алвес

Бразилец по национальности Живой Кен Родриго Алвес родился в 1984 году.

Фото: Родриго Алвес

Жизнь Родриго Алвеса до операций была вполне обычной: он жил в пригороде Лондона и работал стюардом в британской авиакомпании. Единственное, что отличало его от сверстников и друзей – он всегда был помешан на внешности. Однако, судя по фото Родриго Алвеса до и после операций, комплексы были надуманными. На старых снимках видно, что в молодости он обладал интересной мужской внешностью.

Фото: Родриго Алвес

Работа стюардом не давала Родриго возможности изменить свою внешность, а силы воли на постоянные занятия спортом и уход за собой у него не хватало. Постепенно молодой человек набрал десяток лишних килограммов и стал обладателем заплывшего лица и неопрятного вида. Но главное, что вызывало у мужчины недовольство – массивный и широкий нос. Внезапно 20-летний Родриго получил от дедушки внушительное наследство и стал весьма состоятельным человеком. Именно с этого момента начинается история преображений Алвеса.

Фото: Родриго Алвес

«Я ненавидел то, как выгляжу с носом во все мое лицо, – объяснил свой поступок Родриго. – Все началось с ринопластики, но я не стал после нее счастливее, поэтому вернулся в клинику на новые операции».

Фото: Родриго Алвес

Кена Родриго Алвеса до и после почти невозможно принять за одного и того же человека. Врачи рекомендовали пройти терапию от дисморфофобии, однако Алвес не прислушивался к советам.

Фото: Родриго Алвес

Алвес стал медийной личностью и с удовольствием рассказывал о себе в соцсетях, посещал ток-шоу и зарабатывал на известности деньги на следующие перемены облика. 

Живой Фото: Родриго Алвес

Молодой человек также решился на операцию по удалению ребер, чтобы сделать свою талию более тонкой. После юбилейной шестидесятой операции талия Родриго Алвеса достигла идеального размера – 60 см (вместо 91). 

Фото: Родриго Алвес

Все началось с ринопластики, но я не стал после нее счастливее, поэтому вернулся в клинику на новые операции

Родриго Алвес до и после пластики

Фото: Родриго Алвес

Перечислить абсолютно все манипуляции Алвес с лицом и телом невозможно. Известно, среди более 60 пластических операций были инъекции ботокса и филлеров, 8 ринопластик, импланты в подбородке, филлеры в руки, пересадка жира в ягодицы, липосакция ног, пересадка волос, подтяжка лица, глаз и шеи, импланты в грудь, фейковые 6 кубиков пресса, лазерная липосакция, коррекция икроножных мышц, смена цвета глаз и перемена пола.

Фото: Родриго Алвес

На определенном этапе многие ответственные врачи отказывались проводить операции, но Алвес упорствовал. И такая настойчивость чуть не стоила знаменитости жизни. Через некоторое время после восьмой ринопластики выяснилось, что импланты не прижились и вызвали некроз тканей носа.

Фото: Родриго Алвес

Мужчину госпитализировали с затрудненным дыханием и дырой в носу. Специалисты провели Алвесу за счет государства 10-часовую операцию, в ходе которой удалили хрящ и сформировали новый нос.

Фото: Родриго Алвес

Все лицо Кена Родриго Алвеса полностью перекроено, но на этом он не остановился и решить придать «идеальные» очертания фигуре.

Алвес сделал липосакцию, липофилинг ягодиц, установил искусственные «кубики» в область пресса и удалил ребра.

Фото: Родриго Алвес

До операций Родриго Алвес явно обладал лишними килограммами, но созданная пластическими хирургами фигура не добавила мужчине здоровья и привлекательности.

Фото: Родриго Алвес

Во время операции по увеличению объема бицепсов бразилец чуть не умер: химический состав прижился неправильно и попадал в кровь. Руки и плечи Родриго Алвеса чудовищно распухли, и заражение грозило как минимум ампутацией руки. Медики спасли мужчине жизнь, мгновенно откачав вещество. Любопытно, что даже этот инцидент не остановил бывшего Кена от желания стать другим.

Фото: Родриго Алвес

Это совсем другое ощущение. Я так счастлива, я как новый человек

Джессика Алвес до и после

Родриго Алвес сделал полсотни операций ради сходства с бойфрендом куклы Барби. Но в 2020 году бразилец в очередной раз шокировал общественность, признавшись, что ощущает себя женщиной. Озарение пришло к нему после фотосессии в женском белье, и вскоре Алвес начал принимать гормональные препараты.

Фото: Родриго Алвес/Джессика Алвес

Чуть позже хирурги вставили ему грудные и ягодичные импланты. Через год Родриго сменил пол, превратившись из «живого Кена» в трансгендерную женщину Джессику. Пластика проводилась в Бангкоке, длилась 6 часов и обошлась «новой Барби» в 13,7 тысяч фунтов стерлингов. 38-летняя ведущая прокомментировала перемены: «Это совсем другое ощущение. Я так счастлива, я как новый человек». 

Фото: Джессика Алвес

Но на достигнутом Джессика Алвес не остановилась и чуть позже сделала очередную маммопластику. 

Фото: Родриго Алвес/Джессика Алвес

В мае 2022 года папарацци засняли Джессику возле клиники пластической хирургии в Таиланде. Знаменитость сделала подтяжку лица и изменила форму подбородка на более женственную. Также сообщалось, что с помощью операции на голосовых связках проводилась феминизация голоса. «Мой голос — это единственная черта, выдающая, что я трансгендер. Операция по феминизации голоса даст мне возможность участвовать в большем количестве телешоу», — признавалась Алвес.

Фото: Джессика Алвес

Пользователи соцсетей удивляются желанию знаменитости постоянно что-то менять и задаются вопросом, остановится ли Алвес когда-нибудь. Пластические хирурги предостерегают: такое количество операций очень опасно для здоровья.

Фотоисточник: соцсети.

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также