свернуть рекламуразвернуть рекламу
Для некоторых решиться на одну операцию — уже подвиг, но есть и такие пациенты, которые ходят на пластику почти также часто, как на маникюр. Ко второй категории смело можно отнести модель и светскую львицу Лауру Саммерс. Однажды увеличив грудь, девушка уже не смогла остановиться, и вот, что из этого вышло.

Как Лаура Саммерс пристрастилась к пластике

В детстве британская модель и участница многих ТВ-шоу была одной из тех девочек, которых называют «гадким утенком». Из-за круглого лица, большого мясистого носа и грузной мальчишеской фигуры над ней смеялись одноклассники.

Будучи подростком, Лаура сильно комплексовала по поводу своей внешности и практически не общалась со сверстниками. Родители догадывались о проблемах дочери и решили преподнести ей на 18-летие возможность увеличить грудь.

Саммерс безумно обрадовалась такому презенту и уже спустя несколько дней была на приеме у хирурга. Маммопластика стала первой модификацией знойной красотки, которая с тех пор плотно подсела на пластику. Кто-то считает, что она явно с ней переборщила и стала жертвой индустрии красоты, другие же, напротив, находят такой «тюнинг» вполне уместным и красивым.

Какие операции делала Лаура Саммерс

После установки первых имплантов модель еще 5 раз меняла их, выбирая с каждым разом все больший и больший размер. Также сложной была коррекция носа. Чтобы добиться желаемой формы и идеальных пропорций носа, Лаура сделала целых 5 ринопластических операций.

Для коррекции лопоухости была проведена оттопластика, а волевой подбородок создали с помощью качественной ментопластики. Всего на хирургические операции Саммерс потратила около 200 000 долларов. Кроме того, звезда регулярно посещает косметолога, делает уходовые процедуры и колет филлеры в губы и скулы.

Зарабатывает на все эти процедуры девушка съемками в рекламе и участием в популярных британских теле-шоу. Большую популярность ей принесло участие в реалити «Экс на пляже» и съемки в документальном фильме об эстетической медицине на Channel5.

Неудачный опыт Лауры Саммерс

Саммерс не раз говорила в интервью, что ее мало интересуют советы критиков закончить с пластикой. Но однажды светская львица сама заявила, что больше никогда не ляжет на стол пластического хирурга или в кресло косметолога для инъекций. Произошло это в 2012 году после неудачного увеличения губ. Лаура вколола филлеры в неизвестной клинике.

Процедура прошла как обычно и заняла всего несколько минут. Девушка вернулась на работу, но уже к вечеру почувствовала головокружение и легкое недомогание. А утром ее ждал неприятный сюрприз в виде сильнейших отеков. По словам Саммерс, губы увеличились в 4 раза. «Я смотрела в зеркало и видела чудовище», — вспоминает модель.

Испуганная пациентка тут же обратилась в скорую помощь, но медики не знали, чем ей помочь. Клиника, где делали «уколы красоты» исчезла, а наименование препарата было неизвестно. Около года понадобилось Лауре, чтобы вернуть губам нормальную форму и размер. После этого события девушка уверяла, что больше не будет экспериментировать над своими лицом и телом, но кажется передумала.

Недавний выход в свет в сексуальном обтягивающем комбинезоне породил слухи о липофилинге ягодиц и новой коррекции лица наполнителями. Красотка пока отмалчивается, но ее внешность говорит сама за себя.

Фото: http://warnet.ws/, https://image.stirileprotv.ro/, http://stebok.net/, https://www.thesun.co.uk/, https://www.wday.ru/, https://doseng.org/, https://www.eg.ru/, http://celebact.org/, https://cdn.trinixy.ru/, https://www.rtl.de/, https://fufel.info/, https://pressa.tv/znamenitosti/



Похожие записи

Шейха Моза до и после пластики
Шейха Моза, одна из самых красивых женщин арабского мира, не только сняла чадру и приобщилась к государственным делам, но и стала настоящей иконой стиля. Ее выходы в свет и безупречные образы обсуждают глянцевые издания и восточные женщины, мечтающие быть такими же роскошными и дерзкими. Вторая жена третьего эмира Катара настолько роскошна в свои 59 лет, что напрашивается вопрос: какие пластические операции делала шейха Моза?
Великолепная Небахат Чехре
Глядя на эту потрясающе красивую турецкую актрису, исполнившую роль матери султана Сулеймана в сериале "Великолепный век", трудно представить, что ей уже 76 лет! Небахат Чехре идет в ногу со временем: она не только выглядит безупречно стильно и модно, но и с удовольствием делится луками и секретами молодости на своей странице в Инстаграм.
Элизабет Херли: фото в молодости и сейчас
Кажется, что эта британская актриса не только сыграла роль очаровательного дьявола в комедии «Ослепленный желаниями», но и договорилась с ним о вечной молодости. Элизабет Херли, как хорошее вино, с годами становится только лучше и в 53 года даст фору любой юной красотке.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY