свернуть рекламуразвернуть рекламу
Пластическая хирургия – это отличное средство для создания желанной внешности. Но всегда стоит помнить, что это все-таки хирургия с ее рисками, осложнениями и длительным восстановительным периодом. Аппаратная косметология дает прекрасную возможность получить молодость и красоту без всех трудностей, присущих пластике. Например, фотоомоложение призвано практически заменить подтяжку лица. Как же работает эта методика?

Что такое фотоомоложение?

Фотоомоложение – процедура для устранения возрастных изменений кожи, основанная на влиянии световой волны на поврежденные участки дермы. Широкополостной импульсный свет преобразуется в тепловую энергию и нагревает ткани проблемной зоны, в результате чего разрушаются пигменты и возрождаются коллагеновые волокна. При лечении сосудистой сетки вспышки света слепляют расширенные кровеносные сосуды, при гиперпигментации – уничтожают клетки с лишним меланином, при устранении пористости кожи – активируют фибробласты.

Показания для фотоомоложения

  • Снижение тонуса кожи;
  • «гусиные лапки»
  • гиперпигментация;
  • мимические морщины;
  • расширенные поры;
  • акнэ;
  • сосудистая сетка.

Противопоказания для фотоомоложения

  • Заболевания кожи;
  • загар и смуглая кожа;
  • беременность и грудное вскармливание;
  • нарушение свертываемости крови;
  • обострения инфекционных заболеваний;
  • онкология;
  • склонность к образованию келоидных рубцов.

Как проводится фотоомоложение?

Процедура фотоомоложения проводится только после консультации с пациентом и отсутствии у него абсолютных противопоказаний. Косметолог очищает кожу и наносит электродный контактный гель, который улучшает скольжение насадки и проводимость. Далее специальная насадка аппарата, настроенного под конкретный случай, производит тепловую обработку проблемных микроучастков кожи. В течение 15-20 минут кратковременные импульсы разогревают поврежденные клетки (например, из-за лишнего меланина или старения) до определенных температур, при которых происходят необходимые биологические процессы. Кристаллические головки современных аппаратов для фотоомоложения защищают кожу от ожогов и травмирования. После сеанса гель удаляется очищающим лосьоном, а на кожу наносится успокаивающая маска. 

Реабилитация и результат после фотоомоложения

Фотоомоложение – щадящая процедура без длительного и болезненного периода реабилитации. В первые сутки возможно легкое покраснение кожи и сухость, которые не помешают вернуться к обычным делам. Результат виден уже после первого сеанса (кожа становится более упругой, овал сглаживается, уменьшается сосудистая сетка), но наибольший эффект проявляется после курса из 3-5 процедур. На это время рекомендуется ограничить пребывание на солнце и перед выходом на улицу наносить крем с защитой от ультрафиолетового излучения.

Заменит ли фотоомоложение пластическую хирургию?

Аппаратная косметология, в том числе фотоомоложение – хорошая профилактика раннего старения. К сожалению, фотоомоложение не справляется с серьезными возрастными изменениями, поэтому вряд ли составит ощутимую конкуренцию пластической хирургии. Фотоомоложение работает в комплексе с другими косметологическими приемами, дополняя их эффект. 

Фото: images.search.yahoo.com

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Как работает "Лаеннек"?
Представители фармацевтических компаний регулярно убеждают клиентов в обретении источника вечной молодости. Найденным философским камнем, дарующим здоровье, объявляют то стволовые клетки, то гиалуроновую кислоту, то плаценту. Коренной переворот в эстетической медицине произвела японская разработка «Лаеннек». За 15 лет в России препарат приобрел поклонников среди знаменитостей и получил положительные отзывы. В чем же уникальность Laennec?
Ника Белоцерковская фото до и после похудения
Вкусно есть и не поправляться – стремление многих гурманов. Автор книг «Диетыши» и «Рецептыши», побивших рекорды продаж, точно знает, как воплотить мечту в реальность. Она руководствуется правилом «живи в удовольствие» и призывает добиться гармонии с едой.
Бывает ли незаметным шов при SMAS-подтяжке?
Подтяжка без разрезов – революционная методика или обычное рекламное обещание? Пластический хирург, специалист по омолаживающим операциям Кудинова Екатерина Сергеевна дает подробный ответ и рассказывает, чего ожидать от SMAS-лифтинга.
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY