развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Актрисы-ровесницы с пластикой и без

У звезд мирового масштаба разное отношение к пластическим операциям. Одни не приемлют любые вмешательства в свою внешность и предпочитают естественное старение, другие всячески пытаются сохранить ускользающую молодость.

Кейт Уинслет/Тара Рид (46 лет)

Кейт Уинслет — самая известная противница пластической хирургии. Она с достоинством принимает свой возраст, просит не ретушировать фотографии, с лёгкостью снимается без косметики и примеряет разные роли. Тара Рид, ставшая знаменитостью после «Американского пирога», постоянно ищет в себе несовершенства и пытается исправить их у хирургов и диетологов. К сожалению, стремление к идеалу плачевно сказалось на внешности актрисы.

Тина Фей (52 года) / Рене Зеллвегер (53 года)

В нынешней Рене Зеллвегер поклонники с трудом узнают любимую Бриджит Джонс: актриса перестарались с бьюти-процедурами и утратила знакомые черты. Тину Фей пугают даже мысли о ботоксе: актриса отрицает любые вмешательства и предпочитает здоровый образ жизни.

Рэйчел Вайс/Ума Турман (52 года)

Рэйчел вместе с Кейт Уинслет организовала Британскую лигу против пластической хирургии. Звезда «Мумии» спокойно прогуливается без макияжа и выступает за полную естественность. Ума Турман наоборот не видит в инъекциях ничего плохого.

Сальма Хайек/Николь Кидман (55 лет)

Сальма Хайек в 55 лет даст фору молодым актрисам. С трудом верится, но мексиканка не делает пластику и отрицает уколы красоты: «Я не верю в ботокс, потому что хочу, чтобы лицо двигалось». Николь Кидман наоборот настолько доверяет косметологу, что иногда полностью теряет мимику.

Моника Белуччи/Сандра Буллок (57 лет)

Жгучая итальянка Моника Белуччи выбирает простые вещи, которые подчеркивают ее природную красоту. Она утверждает, что никогда не посещала клиники пластической хирургии, и эксперты склонны ей верить — на ухоженном лице модели видны возрастные изменения. Чего не скажешь о Сандре Буллок: актриса восполняет объем лица филлерами, колет ботулотоксин и регулярно делает омолаживающие процедуры. Правда, серьезные пластические операции звезда «Невидимой стороны» отрицает.

Джулианна Мур/Дэрил Ханна

Джулианна Мур постоянно бросает вызов возрасту: она не делает пластические операции, но при этом снимается в рекламе белья, становится амбассадором веганской косметики и возглавляет жюри Венецианского фестиваля. А Дэрил Ханна поплатилась карьерой, сделав пластику и вовремя не остановившись.

Мэрил Стрип/Джессика Лэнг (73 года)

В юности Мэрил Стрип не любила свою внешность и даже не подозревала, что станет звездой экрана. Удивительно, но ее карьера взлетела после 40-летия, стоит вспомнить «Дьявол носит Prada». Мэрил оптимистично смотрит в будущее и не боится стареть, спокойно принимает свой возраст и морщины. Джессика Лэнг — полная противоположность: она сделала множество пластических операций и стала завсегдатаем косметологов.

Фото: www.screendaily.com, dnyuz.com, leedaily.com, www.nydailynews.com, www.hawtcelebs.com, photo.gala.fr, hearstapps.com, celebmafia.com, www.iodonna.it, closermag.fr, www.pearlanddean.com, gala.de

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также