свернуть рекламуразвернуть рекламу
Процесс старения неизбежен и необратим: кожа провисает, теряет упругость, становится рыхлой. Уже после 30 мало кто может раздеться на пляже без чувства стеснения. Тонкую талию можно получить с помощью правильного питания, округлые ягодицы накачать в спортзале, но повлиять на тонус груди невозможно. На молочные железы не влияет спорт, а колебания веса и вовсе губительны для формы. Беременность и рождение детей подводит под красотой груди жирную черту. Устав прятать грудь в корректирующее белье, многие женщины задумываются о хирургической коррекции груди. Но страшно решиться, ведь в прессе столько историй об ужасных осложнениях. Подруги тоже не всегда поддерживают, отвечая: «Зато своя, натуральная!». Страшно вложиться в дорогостоящую операцию и совершить ошибку. Не хочется, чтобы каждый замечал «искусственность» груди. С какими страхами сталкивается женщина, задумавшаяся о пластике груди? Какие из них вполне обоснованы, а чего точно не стоит бояться? Как не допустить ошибку и не жалеть о содеянном?

Для чего делать маммопластику?

Как бы ни хотелось думать иначе, натуральность и красота не всегда идут рука об руку. Грудь — часть тела, которая столетиями будоражила мужские умы, воспевалась в стихах и являлась предметом женской гордости. Именно грудь – центр красоты статуи Венеры Милосской.

Женщина, надевшая без повода красивое и очень дорогое белье, ведет себя по-другому: она ощущает свою женственность и привлекательность, ведь под одеждой скрыто украшение. Упругая и подтянутая грудь дарит такие же ощущения: исчезает смущение от своего тела, меняется осанка, расправляются плечи. Женщина знает, что с ней всегда ее тайное оружие. После маммопластики пациентка получает не просто красивую грудь, а образ успешной, уверенной в себе женщины, которая может позволить себе иметь такое тело, какое захочет. Именно по этой причине коррекция груди — одна из самых популярных пластических операций. Но при этом ни одна часть тела не подвергается большему обсуждению и иногда — осуждению.

Чего боятся пациентки перед маммопластикой?

Страх кардинальных изменений

Страшно что-то изменить в себе и проснуться другим человеком. На самом деле грудь по-прежнему остается естественной и кардинально не меняет внешность. Первый месяц после пластики сохраняется дискомфорт, но с завершением послеоперационного периода проходят и любые неприятные ощущения. Последние достижения пластической хирургии позволяют подарить женщине грудь, неотличимую от натуральной ни на ощупь, ни по внутренним свойствам.

Боязнь ненатурального вида

При слове маммопластика чаще всего возникает образ огромного бюста неестественной круглой формы. Это распространенное заблуждение. На самом деле во время очной консультации хирург оценивает телосложение, строение грудной клетки, привычную осанку и исходный размер груди пациентки. С учетом индивидуальных данных подбирается оптимальная форма, походящая фигуре женщины. При таких условиях новая грудь органично вписывается и дополняет природные линии и пропорции. Сразу после операции грудь будет плотной и четко очерченной, но по мере восстановления и ношения специального компрессионного белья она принимает естественную форму.

Страх осложнений

За годы существования маммопластики ход операции доведен до совершенства, но даже самые безопасные вмешательства заключают в себе риски. Исход операции и ее результат зависит от квалификации хирурга и оснащения клиники, поэтому к выбору врача стоит отнестись серьезно и доверять тело только профессионалу.

Как выбрать хирурга?

Первое, на что стоит обратить внимание – образование и опыт, повышение квалификации и членство врача в Российском обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). Организация предъявляет к кандидатам самые жесткие требования, поэтому случайный человек в нее не попадает. Второй важный момент при выборе хирурга – портфолио работ и отзывы реальных пациенток.

Пациентка доктора И. В. Сергеева

Если не хочется тратить время на поиски такого специалиста, обратитесь в клинику DoctorPlastic. Основатель клиники Сергеев Илья Вячеславович — талантливый врач с большим стажем, на счету которого тысячи благодарных пациенток, в том числе известных и медийных личностей. Клиника DoctorPlastic отвечает последним требованиям к безопасности и использует свои собственные наработанные методики. 

Запись на консультацию  к пластическим хирургам DoctorPlastic +7 (495) 540-40-57

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Татьяна Веденеева до и после пластики: фото
Образ Татьяны Веденеевой – милой и женственной тети Тани из «Спокойной ночи, малыши!» и «В гостях у сказки» – помог ей добиться популярности и признания в профессии. Сегодня популярной актрисе и тележурналистке 64 года, и тренд на сохранение молодости путем пластических операций не обошел стороной и ее.
Анастасия Ендальцева до пластики и после: фото
Участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Ендальцева ставит грандиозные цели и с легкостью их достигает. Она выпускает свою одежду, занимается спортом, следит за фигурой и внешностью. Правда, публика уверена, что девушка не обошлась без помощи пластических хирургов и косметологов.
Пластика лица Дарьи Пынзарь
Считается, что лифтинг лица – операция для возрастных пациентов, а 30-летние обходятся косметическими процедурами. Но экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь и пластический хирург Екатерина Сергеевна Кудинова развенчивают этот миф и говорят: подтяжка лица проводится по показаниям. Разбираемся вместе с доктором, зачем Дарье Пынзарь в 33 года лифтинг нижней трети лица и какой результат ожидать после подобной операции.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY