развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Совершенство в несовершенстве: звездные изъяны

Практически любые дефекты внешности сегодня можно устранить с помощью пластической хирургии. Но есть и другой путь: превратить их в свои отличительные черты. Рассказываем о звездах, которые поступили именно так и ни капельки не стесняются своих изъянов!

Натали Дормер

Актрису долгое время подозревали в скверном характере из-за привычки кривить губы. Оказалось, что дело во врожденном параличе лицевого нерва, который и провоцирует заметную асимметрию при улыбке. Путем долгого лечения и сложных операций от нее можно избавиться. Однако Натали пока не собирается этого делать, ведь кривые губы никак не помешали ей стать звездой «Тюдоров» и «Игры престолов», а также завоевать миллионную армию поклонников. К тому же, профессиональный грим так хорошо скрывает этот маленький изъян, что в кино его крайне сложно заметить.

Фото: Натали Дормер

Форест Уитакер

У оскароносного актера птоз левого века. Эта патология вызвана не нависанием кожи, а атрофией мышцы элеватора, поэтому с помощью обычной косметической блефаропластики от нее нельзя избавиться. Правда, Форест никогда не страдал по этому поводу. В некоторых картинах такая особенность, наоборот, помогает ему создавать особый прищур. И уж точно птоз века никак не повлиял на количество приглашений от режиссёров: чтобы убедиться в этом, достаточно лишь посмотреть на богатую фильмографию Уитакера.

Фото: Форест Уитакер

Тина Фей

У комедийной актрисы Тины Фей с левой стороны под нижней губой есть заметный длинный шрам. Девушка долго не раскрывала секрет его происхождения, но затем все же призналась, что в детстве ее полоснул ножом по лицу злоумышленник. Вероятно, Тина все же проходила процедуры, которые сделали изъян менее заметным. Тем не менее, блистательным ролям он никак не помешал. Правда, сниматься для прессы Фей предпочитает все же с правой стороны.

Фото: Тина Фей

Кейт Хадсон

Многим голливудским звездам отопластика помогла в начале карьеры, но только не Кейт Хадсон. Она наотрез отказалась что-либо делать со своей выраженной лопоухостью. Напротив, блондинка всегда подчеркивает изюминку с помощью коротких стрижек или же убирает волосы за уши. Хадсон и ее поклонники уверены, что это помогает ей демонстрировать задорный и дерзкий характер. Поэтому не исключено, что именно торчащим ушам она обязана своими самыми яркими ролями.

Фото: Кейт Хадсон

Вупи Голдберг

Поклонники долго гадали, почему у одной из самых талантливых актрис современности нет бровей. Версии были разные: от редкой генетической болезни до психологических девиаций. На деле все оказалось куда проще. Вупи однажды сбрила брови, а когда они стали отрастать, то жутко кололись и доставляли дискомфорт. Решив, что отсутствие растительности ее никак не портит, Голдберг продолжила брить брови. Конечно, если необходимо для роли, гримеры в два счета могут их очень правдоподобно нарисовать.

Фото: Вупи Голдберг

Каролина Куркова

У супермодели Каролины Курковой нет пупка, что никак не мешало ей сниматься в купальниках и быть ангелом Victoria’s Secret. Происхождение такой особенности вызывало любопытство у поклонников и СМИ. Каролина же своим молчанием только подогревал интерес. Однако спустя несколько лет все же призналась, что пупок исчез после операции еще в детстве. Предположительно, после удаления пупочной грыжи. В результате чешская красавица получила не только запоминающуюся внешность, но и солидную порцию пиара.

Фото: Каролина Куркова

Кейт Босуорт

Изюминка актрисы Кейт Босуорт заключается в разном цвете глаз. Один карего цвета, а второй ярко голубой. Такой эффект — следствие врожденной патологии, которая называется секторная гетерохромия. Интересно, что девушка никогда не пыталась скрыть свою особенность за цветными линзами, а всячески подчеркивала с помощью макияжа.

Фото: Кейт Босуорт

Мила Кунис

Подобна особенность есть и у Милы Кунис. Правда, актриса не родилась с такими глазами, а получила их в результате осложнения после воспаления радужной оболочки. Сейчас звезда смотрит на мир глазами карего и зеленого цвета.

Фото: Мила Кунис

Это истории еще раз доказывают, что никакие внешние дефекты не могут стать препятствием для воплощения своей мечты. Если же мириться с ними совсем не хочется, на помощь придет косметология и пластика.

Фото: https://funart.pro/, https://yandex.com/, https://frontstand.ru/, https://www.pinterest.ch/

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос