развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики

Она прошла путь от обычной девчонки из небольшого английского городка до «ангела» Victoria’s Secret, охомутала «боевого» красавчика Джейсона Стейтема и, родив ему первенца, быстро вернулась на подиум. Рози Хантингтон-Уайтли полностью оправдывает свое цветочное имя: первое, что бросается при взгляде на ее фото– пухлые и яркие, как бутоны роз, губы. И именно внешность Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики, а не ее достижения интересуют публику.

Биография Рози Хантингтон-Уайтли: фото

Будущая модель родилась 31 год назад в провинциальном Плимуте и провела детство на ферме среди кур и овец. Но Рози мало интересовалась хозяйством: мама, работавшая фитнес-тренером, привила девочке любовь к спорту и моде.

Правда, о модельной карьере Хантингтон-Уайтли не мечтала – она хотела стать пиарщиком и после школы отправила резюме на должность специалиста по связям с общественностью в модельное агентство. Желаемую работу юная Рози не получила, зато ее взяли моделью и пригласили на съемки.

Анкета соискателя оказалась выигрышным лотерейным билетом: через год Рози дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке, а чуть позже уже выходила на подиум в белье Victoria’s Secret.

Карьера развивалась стремительно: фото девушки попали на календарь Pirelli, а фамилия Хантингтон-Уайтли появилась в титрах третьей части «Трансформеров» и «Безумного Макса».

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

В 2011 году журнал Maxim назвал Рози Хантингтон-Уайтли самой сексуальной женщиной планеты, и с его мнением согласился «перевозчик» Джейсон Стэтхэм.

До встречи с любовью всей своей жизни Рози крутила романы с Тайроном Вудом и Оливье Мартинесом, но отношения не продлились долго. На музыкальном фестивале брутальный мачо Стэтхэм отвлек хрупкого «ангелочка» от мыслей о разрыве с французским актером, и между ними возникли чувства. Пара не выставляла чувства напоказ и тщательно скрывалась от прессы, но вездесущие папарацци узнали о влюбленных.

СМИ и поклонники пророчили союзу скорый разрыв – Стэтхэм слыл роковым сердцеедом. В 2016 году Стэтхем и Рози объявили о помолвке, а год спустя радовались появлению первенца на свет.

Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики

Рози не раз признавалась в интервью, что в детстве не считала свою внешность особенной и даже носила прозвище Мисс Большой Рот. Модель благодарит природу за пухлые чувственные губы, но фигуру она «лепит» сама: узкая талия, стройные ноги и упругие ягодицы – результат тысяч приседаний.

Она не поддалась веянию на большую грудь и сохранила юношеские формы, отказавшись от маммопластики: так ее тело выглядит гармоничнее. Вряд ли Рози делала контурную пластику: высокие скулы, острый угол между шеей и подбородком – подарок генетики и похудения.

У Хантингтон-Уайтли есть секрет увеличения губ: после душа она растирает их полотенцем, наносит бальзам, а затем рисует контур чуть выше естественной линии. Правда, некоторые эксперты считают, что пухлые губы Рози следствие не только генетики и косметических ухищрений, а грамотной работы косметолога: на определенных этапах карьеры верхняя губа меняла объем. Но это только догадки, а вот ринопластика не вызывает сомнений: подиум покоряла девочка с большим фактурным носом, а возлюбленной Стэтхэма стала уже красотка с изящным носиком.

По фото Рози Хантингтон-Уайтли до и после можно предположить, что операция была проведена в 2012–2013 году. Пластический хирург очень аккуратно заузил спинку носа и скорректировал кончик, придав изящность лицу модели и сохранив при этом его индивидуальность.

Не исключено, что модель делает инъекции препаратов ботулотоксина: лоб всегда выглядит гладким, а вокруг глаз нет предательских гусиных лапок.

Конечно, избранница Стэтхэма регулярно посещает косметолога – свежесть ее кожи поддерживает биоревитализация и кислотные пилинги.

Рози знает толк в красоте и делится секретами с девушками всего мира: модель запустила собственную линию косметики. Теперь повторить образ знаменитого «ангела» может каждая.

Фото из «Инстаграм» Рози Хантингтон-Уайтли

Фото: yahoo.com/image, @rosiehw

 

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос