свернуть рекламуразвернуть рекламу

Важные вопросы о подтяжке лица

Виктория Берникова до и после пластики (фото) Статьи Долли Партон в молодости
Интернет пестрит историями о неудачной пластике лица. Но по статистике только 5 % операций действительно заканчиваются плохо, а суждения о повышенном риске пластики возникают у людей из-за чрезмерного освещения подобных случаев в прессе. Животрепещущая тема сподвигла нас на разговор с известным специалистом по омолаживающим операциям Кудиновой Екатериной Сергеевной – пластическим хирургом, которому доверяют свое лицо знаменитости.

Кудинова Е. С. о подтяжке лица

Пациенты доктора Кудиновой все как один говорят, что операция незаметна окружающим, и приходят в восторг от ее знаменитых «невидимых» швов. Екатерина Сергеевна делает пластику без эффекта натянутой кожи, который часто встречается у звезд экрана. Как обаятельная блондинка с открытой улыбкой творит такие чудеса и почему никто из коллег по пластической хирургии не может повторить ее результат в таких масштабах? Смотрите интервью, в котором доктор Кудинова раскрывает свои секреты.

Как вам удается делать пластику так, что человек молодеет на 10–15 лет, но окружающие не догадываются о причине?

Первое правило успеха – совпадение моего видения будущего результата и восприятия пациента. Я стараюсь проводить операцию так, чтобы получить максимально возможный результат: здесь речь идет и о возможности совмещенных операций, и о необходимости изменения внешности, и об особой шовной технике. Кстати, большинство пациентов, говоря о незаметности пластики, имеют в виду именно «невидимые» швы, но конечно, дело не только в них.

Когда человеку стоит задуматься об омолаживающей пластике — с наступлением определенного возраста или исключительно при наличии показаний?

Подтяжка лица выполняется даже в 20–30 лет, если есть показания, например после значительного похудения. Я ориентируюсь на состояние кожи и пожелания пациента: легкий освежающий эффект дают малоинвазивные процедуры, а радикальное омоложение только пластическая хирургия.

Сколько держится результат подтяжки лица?

В среднем эффект подтяжки держится 10–20 лет, но кожа не провиснет и не покроется морщинами в одночасье. Чем раньше проводится операция, тем дольше длится эффект. Дожидаться 60 лет для подтяжки лица – ошибочный путь. В более молодом возрасте кожа обладает хорошей текстурой, достаточным количеством коллагена и эластина, поэтому работа хирурга сохраняется на более длительный срок. Лифтинг в 45 лет – это превентивная мера и гарантия того, на протяжении жизни пациент будет выглядеть стабильно моложе сверстников.

Фото: depositphotos.com/avgustino, depositphotos.com/puhhha

Справка о хирурге

Кудинова Екатерина Сергеевна

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории со специализацией в пластической и челюстно-лицевой хирургии. Екатерина Сергеевна училась у Игоря Александровича Вульфа и стажировалась в ряде профильных российских и зарубежных клиник. Для повышения квалификации Кудинова Е. С. регулярно посещает тематические симпозиумы, конгрессы и съезды. Кроме сильной теоретической базы, Екатерина Сергеевна Кудинова также имеет богатейший практический опыт подтяжки лица, блефаропластики, ринопластики, отопластики, ментопластики и проводит реконструктивные операции у пациентов с посттравматическими деформациями и дефектами лица. 

Записаться на консультацию к доктору Кудиновой Е. С. можно по телефону +7(495) 532-39-11 или на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Какую блефаропластику выбрать: классическую или безоперационную?
Когда необходимо скорректировать веки, встает вопрос о выборе методики. У безоперационной блефаропластики, как и у классической, есть свои адепты и критики. Как же определиться? Для начала разобраться в особенностях каждого из этих подходов.
Как проходят съемки «Перезагрузки»?
Порой зрителям кажется, что персонажи телепередач далеки от реальности и действуют по созданному заранее сценарию. Но в шоу «Перезагрузка» все совсем не так: героинями становятся обычные девушки без великих планов на будущее, и их новую жизнь пишут не сценаристы, а психологи и эксперты в области красоты. Что остается за кадром «Перезагрузки» и не попадает в эфир? Как вершится судьба героини и каково работать под прицелом видеокамер? Как видеооператор видит консультацию пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича и что не посмотрят зрители? Фоторепортаж со съемок «Перезагрузки» раскроет секреты перемен героинь.
Как выглядела Валерия Дергилева до пластики? Фото
Телеведущая и актриса Валерия Дергилева выглядит свежо и безупречно даже в телепрограммах, выходящих в прямом эфире ранним утром. Зрители гадают, в чем ее секрет — в хороших природных данных, умелой работе визажистов на съемочной площадке или все же в грамотной пластике.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY