развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Почему мужчины выступают против маммопластики?

Вопреки стереотипам далеко не все мужчины мечтают о жене с большой грудью. Для многих женщин категорический запрет супруга на увеличение груди становится настоящей проблемой на пути к обретению желанных красивых форм. О том, как уговорить мужа разрешить маммопластику и нужно ли это делать, рассказывает пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович.

Нужно ли спрашивать мнение мужа?

Существует две крайности: в первом случае девушки согласовывают с мужем буквально все, например, стрижку и длину платья, а во втором — говорят «мое тело, что хочу, то и делаю». Истина, как часто бывает, посередине. Решение об операции женщина должна принимать самостоятельно, но обговорить предстоящие перемены с мужем очень желательно.

Одобрение и поддержка любимого человека помогут позитивно настроиться на операцию и легче перенести реабилитацию. В первые дни после пластики без помощи супруга обойтись сложно, так как под запретом будут многие элементарные вещи.

Почему мужчины против увеличения груди?

В каждом конкретном случае у мужчины есть аргументы против маммопластики, хотя истинные причины называются неохотно.

  • Ревность

По опыту доктора Максима Леонидовича Нестеренко, чаще всего мужья пациенток боятся, что новые соблазнительные формы привлекут к их возлюбленным поклонников, и жены не устоят перед искушением и повышенным вниманием. Из-за сильного страха будущих измен ревнивцы категорически запрещают супругам делать маммопластику.

Что делать: В первую очередь понять, что ревность не зависит от размера груди, а формируется из-за недостаточного доверия в паре. Откровенные разговоры, признания в любви, искреннее восхищение и похвала мужу помогут наладить взаимопонимание. Акцент нужно сделать на том, что мечта о новом размере груди появилась давно и не связана с мыслями о другом мужчине. В трудных ситуациях поможет семейный психолог.

  • Ему и так все нравится

Нередки случаи, когда мужчина искренне не понимает, зачем жена хочет сделать грудь, ведь ему и так все нравится. Он считает маммопластику капризом и неразумной тратой денег.

Что делать: Объяснить любимому, что операция – это путь к обретению гармонии с внутренними представлениями о красоте и внешним обликом или возвращение былой формы, изменившейся с возрастом или после рождения ребенка. Женщина может сделать акцент на том, что в нынешнем теле чувствует себя некомфортно, а новый бюст поможет стать счастливее и увереннее в себе.

  • Переживает за здоровье женщины

Любое хирургическое вмешательство, в том числе пластическая операция, может быть опасно для здоровья. Часто мужья просто боятся подвергать любимую женщину такому риску, считая, что новая грудь этого не стоит.

Что делать: Страх вызывает недостаток информации.Проблему решит рассказ о выбранном хирурге и его опыте, анализах и обследовании, ходе предстоящей операции и реабилитации.

  • Не представляет конечный результат

К сожалению, до сих пор при словосочетании «увеличение груди» многие мужчины представляют себе необъятный бюст Памелы Андерсон, вспоминают страшилки про взрывающиеся во время полетов импланты и мифы про потерю чувствительности. Из-за подобных шаблонов и неизвестности конечного результата мужья выступают против маммопластики и отдают предпочтение привычным формам жены.

Что делать: 3D-моделирование, демонстрация портфолио хирурга, рассказ о современных технологиях и сходстве с натуральной упругой грудью развеют сомнения мужчины.

Как морально подготовить мужа к операции?

Пациентки доктора Нестеренко по 6–12 месяцев готовят мужей к предстоящей пластике. Мужчине нужно время свыкнуться с мыслью, взвесить все за и против. Хорошее решение – совместная с мужем консультация у пластического хирурга: врач даст ответы на любые вопросы и расскажет о предстоящих ограничениях во время реабилитации.

Безусловно, это общие советы, и только пациентка может решить, советоваться ли ей с мужем насчет предстоящей пластики. Главное, чтобы женщина увеличивала грудь, опираясь на свое желание, а не действовала под влиянием извне.

Фото: шапка – alpha.wallhaven.cc, для списка – depositphotos.com/kiuikson, 1 – static.tildacdn.com, 2 – f4.mylove.ru, 3 – wearandcheer.com

Справка о хирурге

Нестеренко Максим Леонидович
Нестеренко Максим Леонидович

Максим Леонидович Нестеренко — врач с 11-летним операционным опытом. Доктор проводит все виды пластических операций, но особое внимание уделяет маммопластике и ринопластике. Для более эффективного решения проблем пациентов он разносторонне использует хирургические, инъекционные, лазерные и другие безоперационные методики. Максим Леонидович нередко выступает в качестве эксперта на телевидении и дает интервью глянцевым изданиям и онлайн-порталам. Максим Леонидович регулярно проходит обучение и участвует в мастер-классах по различным направлениям эстетической хирургии. 

Смотрите больше фото до и после в «Инстаграме» доктора Нестеренко.

Запись на консультацию по телефонам 8(495)649-98-86, 8(800)775-93-49 или на сайте

Записаться на консультацию

До и после увеличения груди у Нестеренко М. Л.

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также