свернуть рекламуразвернуть рекламу

Армянская Барби Лили Морто до пластики и после: фото

Николай Басков до и после пластики: фото Статьи Чем мужская ринопластика отличается от женской?
Яркая и эпатажная Лили Морто выглядит, словно куколка. Чтобы войти в образ, Барби из Еревана вложила огромную сумму в свою внешность и сделала множество пластических операций. Искусственная красота покорила сердце «живого Кена», но вызвала неоднозначную реакцию окружающих.

Армянская Барби Лили Морто

Лилит Мартиросян работает моделью, снимается в провокационных фотосессиях, участвует в телешоу, изучает моду и дизайн в Миланском университете. Блондинка с узкой талией, широкими бедрами, пышной грудью получила известность как «армянская Барби». Однако в родном Ереване соотечественники осуждают внешний вид и поведение Лили, поэтому она мечтает переехать в страну более свободных нравов, например, в США.

Лили Морто не афиширует, как выглядела в юности, и не рассказывает о семье, чтобы общественное осуждение не отразилось на близких. Но блондинка не скрывает, что ради сходства с легендарной куклой она сделала много пластических операций.

Лили Морто: фото до и после пластики

Преображение армянская Барби проводила постепенно. На первом этапе она сделала объемную контурную пластику филлерами и удалила комки Биша, результат – другой овал лица, аристократичные скулы, впалые щуки и пухлые губы. Маленького и вздернутого кукольного носика модель добилась с помощью ринопластики.

Скальпель хирурга поработал и над фигурой «песочные часы», и теперь Лили Морто демонстрирует пышный бюст в платьях с глубоким декольте и круглые после глютеопластики ягодицы в обтягивающих мини.

Кукольный образ Лилит завершила окрашиванием блонд, маскировкой карих от природы глаз голубыми линзами, установкой ослепительно белых виниров и наращиванием ресниц.

По словам роскошной блондинки, модификация внешности обошлась около двух миллионов рублей, но о потраченных деньгах она не жалеет.

Пластика помогла девушке обрести гармонию с собой, получить внимание и, возможно, обрести счастье в личной жизни.

Лили Морто и Родриго Алвес

В России девушка стала известна после появления в шоу «Мужское и женское» на Первом канале. В передаче участвовал бразильский мультимиллионер Родриго Алвес – «живой Кен», сделавший 67 пластических операций.

Мужчина прилетел в Россию на поиски спутницы жизни, а за его любовь пришли бороться три девушки с кукольной внешностью, среди которых была Лили Морто.

Модель призналась, что увидела Родриго в «Инстаграме» и захотела познакомиться с ним ближе. В свою очередь миллионер оказал взаимную симпатию армянской Барби, назвал ее смелой и привлекательной девушкой и сделал совместное селфи на память.

Алвес так и не выбрал даму сердца, но после шоу выложил сторис с Лили. Кукольная парочка, которой ничто человеческое не чуждо, веселилась в клубе и мило целовалась.

Морто говорит, что никогда не стремилась кому-то угодить и понравиться всем, так как это невозможно. Она не обижается на нападки хейтеров и считает, что дело в разном восприятии прекрасного. Она спокойно относится к критике и старается жить в свое удовольствие.

Фото: 1, 2, 9, 10 – vk.com/lili_morto; шапка, для списка, 3, 4, 6, 7, 8, 14, 15 –www.instagram.com/lili.morto.official/, 5 – www.bolshoyvopros.ru, 11 – caucasus.artinews.ru, – edit.am, 13 – rusarminfo.ru



Похожие записи

Юлия Зиверт до и после пластики
Эта певица буквально ворвалась в шоу-бизнес несколько лет назад и стремительно завоевала популярность. Ее треки звучат повсюду, а стильные образы обсуждают на страницах глянцевых изданий. Однако жизнь и внешность Юлии Зиверт до популярности вызывает множество догадок. Давайте посмотрим на фото и постараемся ответить на вопрос, была ли у нее пластика.
Алена Омович до и после пластики (фото)
Кажется, к этой девушке нельзя относиться равнодушно. Одни считают, что она настоящая красотка, которая сделала сама себя, а другие называют Алену Омович украинской Ким Кардашьян. С помощью эстетической медицины модель и в самом деле очень сильно изменилась.
Элина Ромасенко до и после пластики: фото
Элина Ромасенко в последние месяцы приобрела скандальную славу в Сети и на телевидении как жертва пластической хирургии. Погоня за идеальными формами Памелы Андерсон и желание улучшить себя в угоду любимому человеку привели ростовскую бизнесвумен к фактическому краху. Элина Ромасенко до пластики не догадывалась о том, какими проблемами обернется стремление к внешнему совершенству. О том, почему важно вовремя остановиться и какие побочные эффекты кроются за некачественными и слишком частыми пластическими операциями, поговорим в нашей статье.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY