развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Лиа Мишель до и после пластики

Актриса и певица Лиа Мишель открыто говорила о давлении со стороны агентов и менеджеров: они настоятельно рекомендовали сделать ринопластику. Поддалась ли девушка уговорам ради телевизионной карьеры?

Кто такая Лиа Мишель

Лиа Мишель Сарфати — звезда музыкального сериала «Хор». Она родилась в 1986 году в Бронксе в обычной семье, не имеющей отношения к искусство. Родители заметили у дочери творческую жилку и ради ее образования перебрались в Тенефлай (штат Нью-Джерси). Девочка посещала занятия в центре сценического искусства, а в 8 лет попала на первые пробы в мюзикл. Лиа легко прошла кастинг и получила первую роль, а через год она уже выступала на сцене Бродвейского театра.

После окончания школы девушка поступила в университет, но не смогла совмещать насыщенный гастрольный график и учебу. Лиа Мишель отдала предпочтение театру и оказалась права: вскоре юная артистка сыграла в мюзикле «Весеннее пробуждение» и получила престижную премию. В 2009 году актриса вытянула счастливый билет: она снялась в музыкальном сериале «Хор», который принес ей мировую известность. После проекта девушка выпустила дебютный альбом и стала желанной гостьей на телевидении.

Была ли пластика у Лиа Мишель

Карьера Лиа Мишель развивалась стремительно, но продюсеры пророчили ей большое будущее после ринопластики. Однако актриса не шла на уступки и заявляла о любви к себе, что даже стало сюжетом для серии «Хора» — героиня Лиа Мишель сравнивала себя с Барбарой Стрейзанд и отказалась делать пластику носа. «Я люблю свой нос, потому что он мой и напоминает об отце. В детстве я работала на Бродвее и мечтала о съемках в кино. С раннего возраста, мне было всего 13 лет, агенты говорили мне, что для того, чтобы попасть на телевидение или на обложки журналов, мне придется сделать пластику носа», — призналась актриса.

Лиа Мишель считает, что приняла правильное решение: «Я хотела смотреть на себя в зеркало и видеть свое лицо. Я благодарна себе, что осталась верна принципу и сделала правильный выбор». Но несмотря на заверения актрисы в отсутствии ринопластики, поклонники спорят и сравнивают фото Лиа Мишель до и после. На некоторых фото звезды сериалов «Хор» и «Королевы крика» нос действительно кажется меньше, но в чем причина — в ринопластике, ракурсе или контуринге, определить сложно.

С раннего возраста, мне было всего 13 лет, агенты говорили мне, что для того, чтобы попасть на телевидение или на обложки журналов, мне придется сделать пластику носа

Лиа Мишель регулярно попадает в списки самых привлекательных звезд Голливуда, но сама актриса не считает свою внешность особенной. В конце 2022 года она снова оказалась в центре всеобщего внимания и спровоцировала дискуссии о пластической операции. Лиа выложила селфи и сравнила себя с Люсией из «Белого лотоса», однако поклонники нашли не сходство с героиней сериала, а признаки удаления комков Биша. 

Сама голливудская актриса предпочла не комментировать подобные слухи. На волне очередной популярности удаления комков Биша пластические хирурги напоминают, что данная операция показана немногим.

Фотоисточник: www.billboard.com, www.teenvogue.com, www.popsugar.co.uk, www.click2houston.com, variety.com, celebmafia.com

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также