свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как менялись актеры "Игры престолов"?

Что такое фибробласты? Статьи В каких странах развита пластическая хирургия?
«Игра престолов» вышла в свет 7 лет назад и поразила зрителей бесчисленным количеством персонажей. Правда, запоминать многих из них поклонникам даже не пришлось: писатель и режиссеры быстро избавились от доброй половины героев. Оставшиеся артисты стали любимчиками публики и завсегдатаями светских хроник. Как же изменились актеры «Игры престолов» за шесть сезонов?

Лина Хиди (Серсея Ланистер)

Лина Хиди, сыгравшая властную Серсею Ланистер, во время съемок первых сезонов боролась с послеродовой депрессией. Эмоционально воспринимая происходящее, актриса смогла воплотить на экране сильную волевую женщину, чей характер сильно отличается от настоящей Лины Хиди.

Отличия между актрисой и ее героиней не только внутренние, но и внешние: Лина – жгучая брюнетка, любящая простую одежду. К концу шестого сезона Лина (и, вынужденно, Серсея) состригла шикарные локоны и обзавелась татуировками, которые доставляют хлопоты гримерам. 

Эмилия Кларк (Дайнерис Таргариен)

Матерь драконов с платиновыми волосами покорила сердца миллионов зрителей по всему миру. Эмилия Кларк сильно удивила поклонников настоящим цветом волос – далеким от киношного каштановым оттенком.

Иронизируя, актриса говорит, что в реальности скучает по платиновой шевелюре, но никогда не отважится на смену имиджа. Однако за шесть лет Эмилия явно похудела и похорошела, и сейчас в кадре уже не юная девочка, а умудренная опытом королева. 

Софи Тернер (Санса Старк)

Ради съемок в «Игре престолов» 15-летняя Софи Тернер сменила натуральный блонд на огненно-рыжий и спустя 6 сезонов не изменила своему выбору.

Девушка похорошела, повзрослела и многое переняла от своей героини: смелость, упорство и женственность. 

Кэрис Ван Хаутен (Мелисандра)

Кажется, что актриса, подобно жрице огненного бога, использует ожерелье для сохранения молодости – иначе как объяснить ее красоту в 41 год?

Кэрис Ван Хаутен предпочитает темный цвет волос, яркий макияж и простые наряды.  Кстати, именно она изначально прошла кастинг на роль Серсеи Ланистер.

Мэйси Уильямс (Арья)

Актриса, сыгравшая младшую дочь Неда Старка, растет не по дням, а по часам, чем провоцирует у создателей сериала головную боль.

Во Вселенной «Игры престолов» Арья по-прежнему неукротимая маленькая девочка, но на красной дорожке – истинная леди на шпильках. 

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт)

Женщина-рыцарь Бриенна Тарт – роль, подарившая высокой крупной актрисе Гвендолин Кристи уверенность в себе.

Ранее комплексовавшая из-за своей фигуры Гвендолин теперь носить открытые платья, яркие аксессуары и заметный макияж. За годы съемок актриса заметно похудела и похорошела, чем порадовала истинных поклонников. 

Айзек Хэмпстед-Райт (Бран Старк)

За шесть сезонов маленький мальчик превратился во взрослого мужчину, и его возмужавший вид вызывает у фанатов много вопросов. Гримерам уже трудно скрывать возраст актера, играющего юного Брана.

Во время съемок седьмого сезона Айзеку исполнилось 18, но по подсчетам поклонников в седьмом сезоне сериала Брану всего 15.

Джорджу Мартину удалось создать великолепную фэнтезийную сагу, а режиссерам воплотить задуманное писателем и усадить перед экранами весь мир. Поэтому неудивительно, что актеры «Игры престолов» сейчас сверхпопулярны. 



Похожие записи

Лил Ким до и после пластики
Современная пластическая хирургия может преобразить и изменить до неузнаваемости любого человека. Но всегда ли такие перемены к лучшему? В прошлом миловидная и дерзкая, рэп-исполнительница Лил Ким, пытаясь избавиться от детских комплексов, неоднократно ложилась на операционный стол, регулярно злоупотребляла филлерами и в итоге превратилась в настоящую жертву пластической хирургии.
Николь Шерзингер до и после пластики: фото
Звезды собирают толпы поклонников не только благодаря своему таланту, но и совершенной и притягательной внешности. Знаменитая исполнительница популярных песен на протяжении своей карьеры внимательно относилась к своему внешнему виду и старалась соблюдать модные тенденции. Поклонники считают, что не обошла стороной Николь Шерзингер и пластику.
Джастин Джедлика до и после
Американский кен Джастин Джедлика прославился на весь мир благодаря своему неуемному стремлению достичь внешнего совершенства. На счету мужчины уже 550 различных процедур, более 100 из которых – полноценные пластические операции. Ни противоречивый результат, ни угроза здоровью и жизни не могут остановить Джедлику.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY