свернуть рекламуразвернуть рекламу

Актеры «Спасатели Малибу» тогда и сейчас: фото

Какие операции делают после родов? Статьи Эль Макферсон в молодости и сейчас
Телевизионный сериал 90-х «Спасатели Малибу» попал в «Книгу рекордов Гиннесса» за свой более чем миллиард просмотров. Такую популярность проект получил даже не из-за необычного сценария, а скорее за грамотно подобранный актерский состав.

Актеры фильма «Спасатели Малибу» 2017

В 2017 году состоялась долгожданная премьера фильма «Спасатели Малибу». Как и тогда, сейчас актеры проходили жесткие условия отбора. Для многих артистов «Спасатели Малибу» стали началом успешной кинокарьеры.

К примеру, Памела Андерсон в молодости отдала пять лет съемкам в этом сериале и получила мировое признание и ошеломительный гонорар. В ремейке сериала Памелу заменила длинноногая красавица Келли Рорбах, которая в отличие от Памелы Андерсон предпочла не пластику, а тренажерный зал и диету.

Зак Эфрон также впечатлил стремлением и усердием соответствовать роли. Персонаж фильма Мэтт Броуди требовал наличия существенной мышечной массы, так как приходится постоянно появляться в кадре со скалообразным Дуэйном Джонсоном.

Памела Андерсон до и после

Великолепно сыгранная роль принесла Памеле Андерсон славу секс-символа. Оглушительный успех заставил Памелу задуматься о сохранении привлекательности: Памела увеличила грудь до 5-го размера, изменила объем губ на более чувствительные и пухлые.

Изящные формы хорошо смотрелись на экране и приковывали взгляды поклонников. К 48 годам Памела сделала омолаживающую пластику лица и изменилась до неузнаваемости, что не помешало ей по-прежнему блистать на светских мероприятиях.

Ясмин Блит тогда и сейчас

Уроженка Нью-Йорк Ясмин Блит унаследовала от родителей необычную внешность: голубые глаза и темные волосы. Мама-модель уделяла много времени внешности и карьере дочери. В 6 месяцев девочка снялась в первом рекламном ролике, а в 12 лет получила серьезную роль в кино. С 1994 года Ясмин участвовала в съемках «Спасателей Малибу», где особенно выделялась своими внешними данными. Ясмин Блит, фото которой пытались заполучить сотрудники журнала «Плейбой», трижды отказывалась от предложений сотрудничества. После «Спасателей Малибу» Ясмин восемь лет держалась в рейтингах самых сексуальных женщин, однако сдала позицию более молодым конкуренткам. Актриса лечилась от наркотической зависимости, заметно набрала вес и покинула телевидение.

Джейсон Момоа тогда и сейчас

Джейсон родился в 1979 году в Гавайях, где и начал модельную карьеру. Красавца заметили продюсеры «Спасателей Малибу» и пригласили на роль, которая так и не принесла успеха. Всплеск популярности Джейсона Момоа вырос после съемок в «Игре престолов»: мужественный кхал Дрого долго снился телезрительницам. Сейчас Джейсона Момоа признали самым сексуальным актером «Игры престолов».

Эрика Элениак сейчас

Эрика Элениак впервые появилась на экране в 12 лет и сразу в фильме Стивена Спилберга. Благодаря привлекательной внешности девушка без проблем получила одну из главных ролей в сериале «Спасатели Малибу».

Поклонники быстро дали Эрике прозвище «лучшего бюста сериала», и она неоднократно подтверждала это звание фотографиями в Playboy. В 48 лет актриса не растеряла шарма и обаяния, сохранила привлекательные черты (как говорят специалисты, не без помощи косметологов) и хорошую фигуру.

Пластика Кармен Электры

Невероятно красивая актриса Кармен Электра с ошеломляющим успехом ворвалась в шоу-бизнес. Она заменила своего кумира Памелу Андерсон в «Спасателях Малибу» в 1997 году, а до танцевала в клубах и даже пыталась петь. Тогда фото Кармен Электры в Playboy дало значительный толчок карьере и поставило на первые позиции в рейтинги самых сексуальных женщин планеты.

Первую пластическую операцию Кармен Электра сделала в 23 года: девушка увеличила грудь с 1-го до 4-го размера. На одной маммопластике Кармэн Электра не остановилась: она корректировала нос, экспериментировала с инъекциями ботулотоксина и контурной пластикой. Сейчас Кармэн Электра 45 лет, и выглядит она очень достойно. 

Дэвид Чэрвет сейчас

Французский актер Дэвид Чарвет до последнего не верил, что его пригласили в «Спасатели Малибу».

Молодой и красивый актер покорял сердца телезрительниц, но оставил кинокарьеру ради музыки. Сейчас Дэвид Чарвет выпускает альбомы и лишь изредка вспоминает о некогда удачных съемках.

Практически все актеры и актрисы добились успеха благодаря своей красоте. Сочетание таланта, красоты тела и обаяния позволили им стать известными людьми шоу-бизнеса.

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Внешность Шер в молодости и сейчас
Дать фору многочисленным юным красоткам можно даже тогда, когда за плечами накопился багаж семидесяти прожитых лет. Очаровательная поп-дива Шер с легкостью доказывает это утверждение и блистает на сцене ярче более молодых коллег. Можно сколько угодно рассуждать о прекрасных генах и здоровом образе жизни, но даже сама Шер сейчас не отрицает заслуги пластических хирургов.
Дениз Байсал до и после пластики
Очень часто пластика помогает знаменитостям делать карьеру. Еще одно тому подтверждение — история звезды сериалов, турецкой актрисы Дениз Байсал. В начале своего покорения киноиндустрии она решилась на ринопластику, изменила форму носа и кардинальным образом жизнь.
Актеры из «Если наступит завтра» тогда и сейчас
Экранизация детективного романа Сидни Шелдона вышла в 1986 году. Многосерийный фильм о смелой и обаятельной девушке Трэйси, которая борется с мафией Нового Орлеана спорными методами, быстро полюбился зрителям. Даже спустя 33 года его не перестают смотреть. Во многом такому успеху сериал обязан блестящим исполнителям ролей. Какими был актерский состав «Если наступит завтра» и что с ними стало сейчас?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY