свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как работает "Эндосфера-терапия"?

Сильвестр Сталлоне в молодости и сейчас Статьи Пластическая хирургия в Бразилии
В последние годы лишний вес широко шагает по планете, вызывая серьезную озабоченность ученых. Высококвалифицированные специалисты выяснили причины патофизиологии жировой ткани и далеко продвинулись в изучении происхождения целлюлита. Клинические исследования в этой области позволили итальянским инженерам разработать особую методику, устраняющую венозный застой и «апельсиновую корку», – «Эндосфера-терапию».

Что такое «Эндосфера-терапия»?

Фантастические фильмы пестрят изображениями технического будущего, когда роботы проникли во все отрасли человеческой деятельности. И мы уже близки к такому сюжетному повороту: на дорогах встречаются «умные автомобили», в небе летают самолеты-беспилотники, а в клиниках эстетической медицины возвращают здоровье уникальные механизмы.

Одной из таких аппаратных методик стала «Эндосфера-терапия» – компрессионная микровибрация, с разной частотой передающая тканям ритмичные пульсирующие движения. Особые сферы, расположенные на цилиндре подобно пчелиным сотам, при вращении создают волну и выводят излишки жидкости и токсины.

«Эндосфера» ускоряет обмен веществ и, в отличие от вакуумных способов избавления от целлюлита, не повреждает ткани. Микрокомпрессия в методике «Эндосфера», созданная за счет рассчитанного веса манипулы, нормализует кровообращение в нижних конечностях и улучшает естественный синтез эластина. Сферы при скольжении по специальному массажному маслу осуществляют поверхностный пилинг и тонизируют кожу.

Сферы с инертным CO2 вращаются в нескольких режимах: слабый темп используется для активации лимфотока в проблемных зонах, а более сильный – для работы с подкожными слоями и моделирования фигуры. Уже после первого сеанса длительностью 1 час 15 минут силуэт подтягивается, уходят лишние сантиметры и выраженные признаки целлюлита.

Благодаря уникальной структуре манипулы и возможности регулировки воздействия «Эндосфера-терапия» не дает коже обвисать, не оставляет синяков и не вызывает болевых ощущений. «Эндосфера-терапия» помогает избавиться от стойких жировых отложений, целлюлита, отеков, дряблой кожи после похудения. Процедура не требует тщательной подготовки и проводится без анестезии.

Какой эффект дает «Эндосфера-терапия»?

Масштабное воздействие тяжелой манипулы на тело улучшает метаболизм, выводит межклеточную жидкость и, соответственно, уменьшает объемы. Аппарат нагревает кожу, укрепляя сосуды за счет микроциркуляции и удаляя растяжки. Курс из 6–10 процедур корректирует силуэт, разрушает жировую ткань, повышает мышечный тонус и выравнивает рельеф кожи. Компрессионные микровибрации также снижают боли в спине и внизу живота, снимают мышечные спазмы и омолаживают кожу лица. 

Какие противопоказания существуют для «Эндосфера-терапии»?

Передовая технология «Эндосфера-терапии» обладает минимальным списком противопоказаний. В отличие от других аппаратных методик похудения компрессионная микровибрация «Эндосфера-терапии» (созданная врачом-флебологом) применяется даже при варикозном расширении вен, но запрещена при тромбофлебитах. Специалисты не рекомендуют «Эндосфера-терапию» при острых воспалительных процессах на коже, онкологических заболеваниях, инфекциях и беременности.

Где проводится «Эндосфера-терапия»?

При правильном использовании «Эндосфера-терапия» безопасна и эффективна уже после первого применения. Но для получения стойких и быстрых результатов после «Эндосфера-терапии» косметолог должен точно знать анатомию и физиологию человека, избегать силового воздействия и не нарушать протокол процедуры, основанный на клинических исследованиях. При правильном проведении компрессионной микровибрации не возникает синяков и отеков. Следует помнить, что «Эндосфера» – дорогостоящий аппарат, и процедуры с его использованием не могут стоить дешево. Фирма-изготовитель обязывает клиники регулярно менять изношенные сферы и контролирует техническое обслуживание аппаратов, что финансово доступно немногим. «Косметон» – клиника с запатентованным оборудованием для «Эндосфера-терапии», которая заботится о качестве услуги и обучает докторов для работы с аппаратом.

Фотоисточники: ghrev.tistory.com, vk.com/public53752815

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Подтяжка лица: что спросить у хирурга?
Интернет пестрит историями о неудачной пластике лица. Но по статистике только 5 % операций действительно заканчиваются плохо, а суждения о повышенном риске пластики возникают у людей из-за чрезмерного освещения подобных случаев в прессе. Животрепещущая тема сподвигла нас на разговор с известным специалистом по омолаживающим операциям Кудиновой Екатериной Сергеевной – пластическим хирургом, которому доверяют свое лицо знаменитости.
Сестры Колисниченко после проекта: Катя Капелюш и Юля Салибекова до и после пластики (фото)
«Дом-2» – настоящая кузница будущих звезд. После участия в телешоу молодые люди нередко становятся весьма знаменитыми и продолжают карьеру на телевидении. И дело не только в невероятной харизме или таланте, но и в пластической хирургии.
Возможности Vaser-липосакции и липомоделирования
В начале 21 века в США впервые начали использовать ультразвуковое оборудование Vaser для липосакции. За прошедшие десятилетия методика распространилась по всему миру, зарекомендовав себя как одна из самых действенных и безопасных. Сегодня Vaser это не просто процедура для похудения, это философия создания совершенного тела.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY