свернуть рекламуразвернуть рекламу
Новые технологий омоложения, создали реальную альтернативу скальпелю и завоевывают все большую популярность во всем мире. Пластические хирурги уже не настаивают на стопроцентной необходимости операционного лифтинга, предлагая достаточно эффективные альтернативные методики. Софтлифтинг, пожалуй, первая и наиболее эффективная из таких процедур. Эта передовая инъекционная технология была разработана известным пластическим хирургом Ульфом Самуэльссоном. Подробнее о процедуре cофтлифтинга рассказывает к.м.н., пластический хирург клиники Doctor Plastic Вадим Сергеевич Баков, который много лет проработал с профессором Самуэльссоном и освоил софтлифтинг под его непосредственным руководством.

Что такое софтлифтинг?

По словам разработчиков, секрет огромной популярности софтлифтинга в соответствии самым заветным женским желаниям – быстро, легко, эффективно.

Софтлифтинг – это:

  • подтяжка лица без скальпеля и наркоза;
  • мгновенное омоложение без боли, отеков и синяков;
  • долгосрочный и естественный результат за разумные деньги.

20-минутная процедура софтлифтинга по результату сравнима с хирургической подтяжкой лица, но при этом не требует реабилитации и не имеет последствий в виде синяков и отеков. Важно, что эффект виден сразу после процедуры и сохраняется в среднем на 8-10 месяцев.

Доктор У. Самуэльссон и доктор В. С. Баков

Софтлифтинг: между пластикой и косметологией

Кому показана процедура софтлифтинга? Прежде всего это женщины, которые выбирают между косметологическими процедурами и радикальной пластикой. В этой ситуации выбор процедуры софтлифтинг обычно дает наилучший результат.

Секрет эффективности этой безоперационной методики в том, что ее разработал хирург, который многие годы оперирует лица и понимает их сложную анатомию, хорошо знает механизмы старения и приемы пластики лица. Благодаря этому ему удалось добиться значительного повышения эффективности инъекционной процедуры за счет привнесения в нее своего видения и хирургических приемов использования филлеров. 

В отличие от косметологической методики подкожного введения, хирурги проводят объемное моделирование лица, вводя гель глубоко в ткани, вплоть до надкостницы. Это позволяет хорошо моделировать лицо (без риска создать неровности под кожей) и добиваться того же эффекта как при операции - перераспределять объем вверх, устраняя возрастной птоз мягких тканей. Благодаря технике глубокого введения можно использовать более плотный гель (который дает более долгосрочный результат) и, при необходимости, адекватно увеличивать объем вводимого препарата, добиваясь нужного эффекта. При этом хирурги стремятся к созданию результата, сравнимого с привычным для них результатом хирургической подтяжки лица.

Для каждой зоны лица используются гели различной плотности: для коррекции контуров лица, скул и подбородка используют более плотные филлеры, для зоны глаз – менее плотные.

Вся процедура занимает 20-25 минут. Она совершенно безболезненна, но для абсолютного комфорта пациента точки проколов «замораживают» с помощью специального спрея. Само введение геля анестезии не требует, поскольку на такой глубине нервные рецепторы отсутствуют. Действие филеров обычно дополняется точечными инъекциями препаратов ботулотоксина. Эту рутинную процедуру пластические хирурги делают несколько иначе, чем косметологи: они ослабляют мышцы, подтягивающие ткани вниз. 

После проведения софтлифтинга практически не возникает отеков и синяков, так как для введения геля используются специальные тонкие канюли с закругленными концами, которые не травмируют ткани. Многие пациентки считают настоящим чудом исчезновение носогубных складок, провалов и кругов под глазами после 20-минутной процедуры. 

Когда и где лучше делать софтлифтинг?

Инъекционное омоложение лица можно проводить в любое время года, но лучше сделать процедуру именно осенью. В преддверии зимы кожа часто выглядит пересушенной. В это время особенно важно пополнить запас натуральной гиалуроновой кислоты, которая предохранит ткани лица от нарастающего дефицита влаги в преддверии настоящего похолодания и агрессивного воздействия зимних ветров.

Дефицит гиалуроновой кислоты – главная причина появления морщинок, высушивания и дряблости кожи, так что инъекции гиалуроновой кислоты обеспечат не только эффект омоложения и подтяжки лица, но и станут отличной профилактикой старения, сохранят здоровье и свежесть кожи.

Многие косметологи не любят показывать фотографии «ДО и ПОСЛЕ», поскольку эффект большинства омолаживающих процедур не очень заметен. Пластические хирурги клиники DoctorPlastic размещают фотографии результатов процедуры Софтлифтинга на сайте, чтобы пациенты могли самостоятельно сравнивать эффективность хирургической и безоперационной подтяжки лица, делать собственные выводы и рациональный выбор.  

Развитием софтлифтинга в России занимается центр косметологии и пластической хирургии DoctorPlastic. Специалисты этой клиники прошли обучение у автора метода и работают в тесном сотрудничестве с ним. Этому способствуют ежемесячные визиты доктора Самуэльссона в DoctorPlastic, где он работает наравне со своими коллегами из России (записаться на консультацию, операцию или процедуру д-ра Самуэльссона можно ежедневно на сайте или по телефону клиники +7 (495) 540-40-57). 

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Анастасия Решетова до и после пластики, фото
Впервые Анастасия Решетова предстала перед публикой на национальном конкурсе красоты «Мисс Россия», где заметно выделялась среди других участниц своей красотой, женственностью и грацией. Девушка заняла второе место в финале конкурса, хотя многие эксперты и телезрители предрекали ей победу. Не остаться в забвении и закрепить популярность помог роман с известным рэпером Тимати и эффектная внешность, которая менялась с годами.
Наркоз в пластической хирургии
Пластическая операция призвана улучшить внешний вид и часто не является жизненно необходимой процедурой. Но стремление обрести молодость и привлекательность не порок, поэтому эстетическая медицина развивается невероятными темпами. Пластические операции, как и другие хирургические вмешательства, требуют серьезной подготовки пациента, врача и анестезиолога.
Трансгендеры: какие операции делают для смены пола?
Ноябрьский выпуск Playboy шокировал выбором героя для обложки и девушки месяца: первым стал основатель журнала, второй – трансгендерная модель Инес Рау. И если дань памяти Хью Хефнеру читатели восприняли с воодушевлением, то фотографии трансгендерной француженки вызвали неоднозначное мнение. Но лед тронулся гораздо раньше: минимум десятилетие трансгендеры покоряют киноэкран, сцену и подиум. Кто же такие трансгендеры и почему решились на перемену пола?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY